VerSerj Кстати после завтра буду прошивать Z18XE+MT всем известного Сергея К. (www.astra-h.ru ). После, как будет возможно, он вроде бы хотел сделать замер кажется. Интересно будут различия с автоматом (у него механика), а на графике АТ.
мне нравится устранение полностью проблемы хреновой тяги на низах. А вот про увеличения отзыва педали акселератора, так это все обещают везде) Это спорт кнопка умеет) Ваще я думаю з18хер автоматического атмосферника, эта прошивка не поможет особо) 250 жалковато за сомнения с гарантией и за неизведанное) Но кто сделает на автомате отпишитесь)
Дилер писал(а):
Кнопка спорт ни момента ни мощности не добавляет!
а вот тут ошибочка вышла... вс зависит от ECU ... а турбовых астрах можно сделать активацию прошивки по нажатию на кнопку sport
Причём не только на турбированых, а везде где эта кнопка есть. Это я и сам знаю!
Разговор шёл о том: дескать сток и спорт местами меняют и всё, но это не так.
Дилер
В режиме спорт с IDS+ остаётся ли изменение ходов подвески и рулевого?
Думаю да, ведь EDS подменяет только спортивную программу в блоке ECU, а сигнал с кнопки как шёл на комбинацию приборов, а потом по разным блокам так и идёт.
ДилерНемцы смогут EGR убрать програмно???
Ты можешь дать характеристику на Z16XE1???
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Если сегодня прошьешь его, к субботе вполне реально вернуться.
И уж тем более к следующей.
Дорога от Владимира до Самары нормальный пробег для прикатки обшивки.
Сообщение от Smoker
24 октября 2009 года состояться гонки на 402 метра в сырейке и это будут пред последние гонки нашего сезона так как 31 октября состоится ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА SSC!По этому кто еще хочет опробовать свои моторы и посмотреть смогут ли они достойно выступить на закрытии милости просим!Просмотр 100р участие 150р!!! С уважением, орг-состав Samara Sport Club!!!
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Dark_Lord
это делается автоматически, так как есть объемный датчик воздуха
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера прошили EDS в Astry Сергея К. владельца всем известного сайта www.astra-h.ru
Мотор Z18XE+MT скоро будет полноценный отзыв на его сайте . На этой неделе он прошивку обкатает и про расход отпишется (тем более ему обратно в Самару ехать из Владимира, можно сравнит с дорогой до Владимира).