сегодня встал с астрой ГТЦ 1.8 АТ 140л.с. я в машине один,в гтц трое
не знаю как на счет кнопки спорт в гтц,была ли она включена,но у меня точно нет,ушел корпуса на 2-3 точно причем сразу,конечно понимаю что это не показатель,но принимаю во внимание что у меня караван,он тяжелее
или мне кажется , или 3 человека дали разницу в 2-3 корпуса ....
Если хотите проверить результат чипа , то заезжаите на одинаковых машинах .
сегодня встал с астрой ГТЦ 1.8 АТ 140л.с. я в машине один,в гтц трое
не знаю как на счет кнопки спорт в гтц,была ли она включена,но у меня точно нет,ушел корпуса на 2-3 точно причем сразу,конечно понимаю что это не показатель,но принимаю во внимание что у меня караван,он тяжелее
Ты же чип на кнопку повесил Два заезда нужно, со спортом и без.
мне не начем пробовать, у меня уже нет атмо. А когда была атмо, сколько не спрашивал у умных людей, все как один голос говорят что просто чип на атмо ничего не дает (по крайней мере не стоит своих денег). Собственно так и не прошил прошлую астру. Для того чтобы был ощутимый приход надо как минимум сделать выхлоп, впуск + чип под всё это. Ну и ещё желательно потом замемнить распред валы заменить и проапдейтть софт
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 42 секунды:
да кстати, чтобы не было недопонимания впуск <> нулевик
УКРОПы4
При разгоне провал в районе 1500-2000 ощущается?
да ощущается,но как то странно,потому что не всегда,то ощущаешь, то нет
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
<SUBJECT...900>
не уверен на 100% что кобыл добавилось из-за нулевика,отсутствие ката и наличия выхлопа,но при установке всех этих девайсов машина по сравенению с полным стоком ехала куда более быстрее,после прошивки прыти добавилось однозначно,шустрее стала набирать обороты,1-я быстро,2-я тоже,третья долгая...до четвертой как то не получалось добраться места не хватало cayenne
поехали завтра вечером,есть оч хорошая прямая в бутово
сегодня вечером будет заезд,если вдруг есть желающие приехать прокатиться или просто поглазеть как гоняют овощи то всем ВЭЛЛКАМ
мои цыфры 8915стосемьдесятьвосем 43 восемь восемь Кирилл
ориентировочное время 8-9 часов вечера,место будет сообщено по телефону,но это точно будет район БУТОВО
сегодня вечером будет заезд,если вдруг есть желающие приехать прокатиться или просто поглазеть как гоняют овощи то всем ВЭЛЛКАМ
мои цыфры 8915стосемьдесятьвосем 43 восемь восемь Кирилл
ориентировочное время 8-9 часов вечера,место будет сообщено по телефону,но это точно будет район БУТОВО
У него по паспорту 125 было, у меня 140. Без кнопки спорт(прошивка у кирюхи выключена) я его прилично обходил, а на спорте ровненько ехали. он на 1й немного уходил, на второй я догонял, и дальше ровно катились. у меня все в стоке. потом прокатился на его машине, педаль газа не тупит. отклик моментальный.
короче зачет
У него по паспорту 125 было, у меня 140. Без кнопки спорт(прошивка у кирюхи выключена) я его прилично обходил, а на спорте ровненько ехали. он на 1й немного уходил, на второй я догонял, и дальше ровно катились. у меня все в стоке. потом прокатился на его машине, педаль газа не тупит. отклик моментальный.
короче зачет
Ну вот хоть отчет какой-никакой реальныЙ! У вас у обоих караваны?
короче зачет
"прилично" - это как? корпус? 2?до скольки км/ч ехали? или сколько метров/км ехали? ты включал спорт режим у себя? у каго какой бенз был? диски - радиус, тип(литьё, ковка), какая резина....
в общем, думаю, что дело не в прошивке... надо же как то оправдать вложенные деньги.
да, кстати, могли бы и видео снять и выложть ... + проверить не "с места" а "ролом" с 50 км....
__madD__
ну не засчитывай! кому нада-засчитает! :P Видео, говоришь? Ну приехал бы и снял видео! нам как-то одновременно ехать и снимать друг-друга не оч удобно тему еще дням вывесили. было бы кому-нить оч интересно, приехал бы лично.
Блин, честно, хочется верить, но всё равно, пока заезда на двух одинаковых движках не будет (с одинаковым бензом-колесами-обвесами) - не поверю В идеале замер...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack