УКРОПы4
Нашелся желающий заехать с тобой, автомат 140 сил!Обитаем мы в Бутово или Солнцево!На сколько я понял ты живешь в Ясенево, сотоветственно можно договориться и заезд устроить!
УКРОПы4
А ты не думал, что твои 9 л.с - это результат отсутствия ката и нулевик? Как раз то на то и получается - кат + 5-6 сил, нулевик + 2-3. Если сзади банка прямоточная, то это тоже дает 2-3 силы. Ведь ты не замерился перед самой прошивкой, поэтому не можешь утверждать на 100%, что у тебя было ровно 125 сил.
Дилер я снова со своими вопросами, а ты не собираешься куда нибудь южнее выезжать, ну по делам скажем, или отдых, и захватил бы оборудование, а я бы подтянулся, ну уж больно далековато до тебя ехать, и какая сумма в рупях которую нада отдать тебе, за все про все?
alexei028
Я бы тоже прошился...
Предлагаю нам Южаням собраться, и летом следующего года пригласить Дилера с оборудованием к нам на моря
Если раньше - то еще лучше.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а ты не собираешься куда нибудь южнее выезжать, ну по делам скажем, или отдых, и захватил бы оборудование, а я бы подтянулся, ну уж больно далековато до тебя ехать, и какая сумма в рупях которую нада отдать тебе, за все про все?
Обычные моторы 250Евро (расплата в евро) либо в рублях но по заведомо большему курсу + 1-2 рубля например к 44руб.
Уезжать не планирую, да и аппаратуру в отпуск брать не буду (сопрут из номера).
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
<SUBJECT...900> осмелюсь ответить за УКРОПы4а. Он знает и чувствует как машина ехала до прошивки и после. По его словам разница есть и большая, тем более у него кнопка спорт есть, на которой прошивка EDS висит и он всегда может сравнить со стоком поведение авто!
<SUBJECT...900> осмелюсь ответить за УКРОПы4а. Он знает и чувствует как машина ехала до прошивки и после. По его словам разница есть и большая, тем более у него кнопка спорт есть, на которой прошивка EDS висит и он всегда может сравнить со стоком поведение авто!
Подожду все же, что он напишет. Но опять же это все субьективизм. Я тоже когда кнопку Спорт включаю, тачка тож заметно лучше едет, как кажется, а оказывается просто педалька поотзывчевей становится да стрелка оборотов скачет вверху. Особенно я это чувствовал на 1.8 (причем 140 сил), на 2.0 Т не так явно.
Просто сами логически подумайте: есть сток 125 сил + нулевик, отсутствие ката, прямоточная банка = те же 125 сил?? Никто ж ведь не замерился после этого!
И тут идем, заливаем прогу и опа, вуаля + целых 9 сил (правда вместо обещанных 15ти). А никто не подумал, что эти 9 сил - возможно следствие вышеупомянутых модов??
Надо всего лишь:
1. Сток делает замер
2. Заливает прогу.
3. Делает там же еще один замер.
Все! Сколько сразу вопросов отпадет!
ПыСы. Я вообще лицо не заинтересованное - езжу на 2.0Т 8) Дело в том, что периодически обитая на ОПЦ-клубе, уже достаточно вник в суть вопроса переделок и тюнинга двига, и чиповки в том числе. Так вот, даже чипуя 2.0 двиг получается далеко не обещанные ЕДСом, ВиМАКСом и другими конторами 35 сил! В лучшем случае 20. И графики есть, реальные, а не виртуальные с сайта замеры - сами посмотрите! Так это Турбодвиг, что ж говорить об атмо?!
<SUBJECT...900>,меня тоже это удивило ,что так мало лошадей.....и по любому впуск-выпуск влияет на мощу.....НО не забываем про пробег...машинка прошла 174000,думаю уже нет той изночальной мощи,как на машине с 40000 пробега...
УКРОПы4
А ты не думал, что твои 9 л.с - это результат отсутствия ката и нулевик? Как раз то на то и получается - кат + 5-6 сил, нулевик + 2-3. Если сзади банка прямоточная, то это тоже дает 2-3 силы. Ведь ты не замерился перед самой прошивкой, поэтому не можешь утверждать на 100%, что у тебя было ровно 125 сил.
У НЕГО АВТОМАТ))) в этом причина... ЗАмер нельзя сделать точным по факту цифры будут меньше, чем на само деле)
Добавлено спустя 49 секунд:
У меня разброс был в десять сил из пяти замеров... и 140 не показал ни разу, все время меньше...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
я в солнцево обитаю
1.8 изи - могем попробовать заехать +О) чиста ради смеха
два автобуса =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
сегодня встал с астрой ГТЦ 1.8 АТ 140л.с. я в машине один,в гтц трое
не знаю как на счет кнопки спорт в гтц,была ли она включена,но у меня точно нет,ушел корпуса на 2-3 точно причем сразу,конечно понимаю что это не показатель,но принимаю во внимание что у меня караван,он тяжелее
УКРОПы4
Ау, так ты можешь че-нить ответить на мой пост выше? Твои вроде как 9 сил - это моды либо прошивка? Хотя б по поведению авто до и после? Просто опять же непонятно ниче...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.