конечно же EDS не учитывает никаких катов, прямотоков, фильтров и прочей хрени...им на это как то все равно,они же пишут программу не под твой прямоток,а именно под твой двигатель
А вот как раз мне говорили представители EDS обратное, что это всё может учитываться.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
DanMan Dark_Lord
ну в принципе должны,но как мне кажется они это не учитывали,так как им не сообщалось о том что у меня и впуск и выпуск...
да и по хорошему надо было сделать замер на стоке,перед чипом
Укропыч,
у меня на з18хер автомате тоже иногда кежется, что набирает 100 целую вечность, а иногда моментально. Нет ли фактора ожидания результата и самовнушения? Ведь если прикинуть, то фактически разгон должен увеличиться на секунду максимум? В чем основное проявление прошивки? Стала реще стартовать? Стала динамичнее переключаться передача? Стали держаться высокие обороты на повышеных передачах(как на режиме спорт)? Увеличился предел отсечки на оборотах двигателя?
ну ты мне дай 3000р. для замера, я специально для тебя замерю
Ну насколько я понял, машина уже стояла на стенде и повторный замер должен был стоить на порядок дешевле. Может конечно я и не прав.
Ну в целом есть более дешевый вариант. Например замерить разгон до 100 с кнопкой и без. Или заехать с кем то с кнопкой и без.
Просто замер на стенде ни о чем не говорит, это как ни прискорбно зря потраченные деньги. Что то сказать может только относительный замер, т.е. сравнение до и после.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
так а где взять эту программу то? скока денег и кому? где прошить в Питере найду уж сам. я думаю субаристы прошьют.... или у вас тут только разговоры, я просто особо не углублялся в изучение ветки.
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98