обещать можно всё что угодно... только ни кто не делает.....
Ну почему же???
Люди работают в этом направлении. Двигатель Опиля довольно сложный, не так все просто....
Но наверно придется все таки к Олегу ехать, другой приемлимой альтернативы пока не вижу. Или подождать ещё?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
vik-rc Да верно, но мы же не знаем сколько у него было до этого. Я думаю меньше чем 125л.с.
А товарищ отпишется, просто лист с замерами надо сканировать или фоткать, а нечем (на работе вроде говорил сделает).
Так замер до чипа не производился?
А это не тот самый товарищ, упоминаемый на украинском форуме? Дык у того движок Z16XER был вроде.
Что то я совсем запутался разъясните ситуацию.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
не буду утаивать от вас )))))))))
это я прошился!
спрашивайте, буду по возможности отвечать на ваши вопросы,но скажу одно,машина реально поехала,хотелось бы конечно стартануть с z18xer,но желающих нету )))
по поводу обещанных +15 лошадей и сколько то там момента.это все так...ерунда,это типа что максимум можно выжать из движка от первой прошивки,на самом деле все зависит от самого двигателя,какой у него пробег, у меня 175000км. соответственно естественный износ и т.д.
короче!!!
ТАЧКА ЕДЕТ
всем советую шиться и не очковать
график выложу завтра!!!
vik-rc
ага )))))))
блин стремно ездить,слишком быстро машина скорость набирает
чет я сегодня как стартанул по севастопольскому проспекту,смотрю уже 140 и менты ОРС тормоза рулят ))))))))))не попался на их фен
Dark_Lord
Олег приехал,взял мою прогу,отправил ее в EDS, потом EDS прислали уже построенный чип на мой двигатель,залили,и поехали,воит и весь процесс...
конечно же EDS не учитывает никаких катов, прямотоков, фильтров и прочей хрени...им на это как то все равно,они же пишут программу не под твой прямоток,а именно под твой двигатель
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
AdiK
спасибо )))))))))
температура не изменилась,
расход до прошивки был те же 12 литров
DanMan
неее,меня в выходные в Москве не будет,я уезжаю в Ростов maxdddca
нормально езжу,у меня же 1.8, а не 1.6 да и еще автомат
так что расход в 12 литров и то поездки в основном только по москве это нормально