Страница 27 из 77 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от AdminSapphire
    Не согласен, и вообще получается бабло не за что:

И так начинаем на сайте EDS прошивка стоит 250 Евро и в нее входит:
    1. прошивка
    2. заливка
    3. стенд

и так значит считаем:

1. 100 евро
    2. 50 евро
    3. 100 евро

значит получает из всего этого мы получаем только 100 + 50 = 150 евро, так как на сайте EDS если кто то не заметил стенд стоит ~ 100 евро для замера, значит вот такие вот дела!

и ты получается пунк 3 не предоставляешь а еще и требуешь 2000 куска за заливку. не серьезно. это развод и не думаю что ты чисто работаешь что прям 250 евро в EDS, по любому цена прошивки не более 100 евро ! ну это уж дело каждого.

Далее: Я не требую 2000р. это для тех кому дорого время. Я предлагаю потратить вместо вашего моё время за деньги разумеется. Кто не готов платить больше без проблем сделаю все операции по прошивки без дополнительных доплат от вас. Просто за время которое я потрачу в Москве на вас за бесплатно я могу заработать столько же, дабы работы хватает.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

AdiK Всё верно я ведь не дилерское представительство открыл, а всего лишь сотрудничаю с EDS, они про меня знаю, а я про них. Они производят для моих клиентов прошивки, я их ставлю и имею свой маленький процентик.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Дилер
    Всё верно я ведь не дилерское представительство открыл, а всего лишь сотрудничаю с EDS, они про меня знаю, а я про них.
    Именно это я и имел ввиду.

3. Местный Астравод AdminSapphire на верном пути Аватар для AdminSapphire
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер

Да их стэнд или тд и тп, это бизнес но он должен строится правильно и без подводых камней, они готовы оплатить дорогу или стенд в москве чтобы реально человек понимал за что он заплатил те же 250 евро, а разговор о том что дуй в германию там делай это брэд любой партнер готов идти на уступки да бы его товар или услуга пользовалась спросом так как в россии бабла много и им интересен наш рынок, а если они даже для россии не готовы идти на уступки, а то получается есть цена и описание а вот остального нету, даже нет так называемого теста, вдруг человек не знающий и не понимает реально что такое чип тюнинг и к чему он ему вообще, там есть вроде человек Вячеслав или как там его и он думаю реально осазнает это что если не будет скидок или снижение цен на первое время то его прошивки тут просто нах ни кому не нужны! еще раз повторяю это ОПЕЛЬ а не лексус или бмв.

Ну посмотрим на результаты работ до и после прошивки, только вопрос в другом, если результат будет 0? что тогда или не устраивать? денежные средствам как быть? манибэк или прочие вещи!
    Mini Cooper Clubman 1.6 MT Turbo

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    AdminSapphire Я ещё раз повторюсь EDS не пирожками торгует, а занимается тюнингом и стенд им был жизненно необходим. А вот если бы они торговали пирожками то стенд им был бы не нужен, а если бы они решили купить стенд и совместить сферы бизнеса (пирожки+стенд) то стенд был бы по любому платный, а в их случае если стенд уже есть то почему бы не сделать один замер бесплатно, собственно это они и предлагают. Те кто боятся не увидеть результат совершенно нормально говорю в Германии они предлагают тест заезд несколько часов кажется если что то не понравится то манибек без проблем. Если вдруг в России такое появится ради бога я ведь не против, вот только кто мне оплатит сделанную работу и выезд? (при моих скромных процентах я не готов отдавать EDS свои скопленные деньги за несколько прошитых автомобилей в случае манибека) я ведь только продаю и ставлю их EDS-овские прошивки.

По поводу постройки бизнеса, я не их дилерское подразделение, и если бы они мне купили и стенд и всё оборудование которое я кстати всё за свои кровные покупал, то я работал бы как их представитель, помещением бы меня обеспечили, но всё это мы приобретали за свой счёт и очень много предстоит сделать чтоб была полноценная мастерская по переделке и прочее и прочее... .
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. ребят, я читаю ваши дискуссии и прихожу к мысли
    А что вы хотите получить от ЧИПА?

Пример: Едет сейчас так, хочу так
    Разгон такой, хочу такой
    Astra H - 1,6XE1

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    astrah.zp
    Хочу получить большее, чем получаю от мульки или кнопки спорт. А именно реальной добавки в лошадях-моменте, и соответственно увеличения динамики разгона, о которой пока ни один не сказал ни на одном форуме, замеров ни одного не было, не только на стенде, но и даже по сравнению со стоком.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    astrah.zp
    Хочу получить большее, чем получаю от мульки или кнопки спорт. А именно реальной добавки в лошадях, и соответственно увеличения динамики разгона, о которой пока ни один не сказал ни на одном форуме, замеров ни одного не было, не только на стенде, но и даже по сравнению со стоком.
    +тыщамильёноф

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Мужики, ни кого не хочу защищать, но если ктонибудь из вас найдет чип на наш сраный атмо хоть за какие деньги (в России), поставлю пузырь.
    Цитата Сообщение от moto177
    Sportline, прошивавший сонату, говорит, что и опеля прошивает на ура и за 6000 руб.( http://www.club-sonata.ru/forum/view...p?f=103&t=2181 ) и прибавку обещает больше чем 15 л.с.,
    Цитата Сообщение от -=Faust=-
    Уважаемые соклубники!
    Решил я тут свою Астро чипануть, порылся в инете, посоветовался со знающими людьми.... Расклад такой:
    Есть человек с ником Limm (пользователи еодина наверное знают). По отзывам, один из лучших спецов в Екб. Правда чипануть Астру у него стоит 7500р. Меня такая цена не очень устраивает, поэтому предлагаю всем желающим проявить предварительный интерес и составить список. Тогда уже можно будет поговорить о скидках Smile
    Что скажете?

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Кстати, если клиента не устраивает прошивка, деньги возвращают.... Что касается технической части, лимм обещает существенно улучшить тягу на низах и снизить расход при неизменном стиле вождения... ну и в лошадях и ньютон-метрах тоже что то прибавится Smile
    Вот тебе ДВА!! предложения. Причем не выходя из данного форума. :P
    Так, что с тебя литр. За язык никто не тянул.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от vik-rc
    +тыщамильёноф
    И еще +1
    Именно прибавки в л.с. Н/м. А все остальное я получаю от бустера и прошивки ОД. Кста сёдня тока залил взамен своей древней.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

9. Местный Астравод AdminSapphire на верном пути Аватар для AdminSapphire
    Спасибо
    0 / 0
    ДилерСлушай ты по ходу не понимаешь о чем я тебе толкую, короче посмотрим сделаешь прошивку мы с тобой разберемся в фин плане по твоему так называемому прайс листу.что то не устоит поверь вернешь все а именно стоимость прошивки, ты лицо которое не несет даже ответственности если после прошивки у любово человека клина мотор словит или мозги крякнут ты ни копейки своей не вложишь и не будешь ответственнен просто дохера камней подводных ты называй все своими именами что стоимость прошивки 250 евриков + 2000 куска моя работа и в конце концов 2000 куска это мое время а если что то не так 250 евро возращаю назад а 2000 куска остается мне за гемор или отвлечение от дел, а то если к тебе во владимир в гости приедет человек ты возьмешь 250 евро а потом будешь яйца крутить что их не вернешь или вернешь с минусом той или иной суммы енотов.

p.s. ты не даешь ни гарантии ни чека и даже сертификата нет на это и нет прочих бумажек на эту деятельность ни от GM не от EDS. так что люди тут пишут или спрашивают надо их понимать.ты не сервис центр.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

S.V.A.T.
    Для тебя именно говорю что работа с TECH и прошивка мозгов ума много не надо, а OPC Power по крайней мере понимают что такое мотор и с чем его едят и как эта программа в нем работать будет, а ты Дилера спроси что она делает и как, он тебе не ответит, он даже не знает что она меняет кроме того что 155 кобыл + 25 момент.

p.s. Не знаю как ты думаешь или рассуждаешь но продавец или кто он там небыл он должен знать что он втюхивает и как это все делается и работает и у профи это занимает мало времяни, возьмем к примеру БОДРОГО ФЕЯ он знает как и что и почему и как лучше, и только из за этого к нему еду и буду ездить делать,я знаю по отзывам но тут пока тупик.......

10. Цитата Сообщение от Dark_Lord
    astrah.zp
    Хочу получить большее, чем получаю от мульки или кнопки спорт. А именно реальной добавки в лошадях-моменте, и соответственно увеличения динамики разгона, о которой пока ни один не сказал ни на одном форуме, замеров ни одного не было, не только на стенде, но и даже по сравнению со стоком.
    ладно предположим ты увидел реальный график и все увеличилось и момент и л.с
    как ты проверишь это в живую?в чем оно должно выразиться?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

так как у меня не было мульки. То меня жутко напрягал тупизм газа и то как она едет с кондишеном. И еще то, чтобы обогнать приходилось переходить на 4 передачу, а теперь довольно часто и 5 хватает. Все остальное меня полность устраивало

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

или всем важно просто знать, что у него под капотом не 105л.с а 115???
    Astra H - 1,6XE1

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    AdminSapphire У меня складывается впечатление что ты хочешь чтоб я рассказал тебе что и как делает EDS внутри прошивки, но я не программист, я не знаю, они бы нас в такие таинства не посвятили. Так что выпытывание, что да как делает EDS в своих прошивках бесполезно. Если ты хочешь купить прошивку подешевле то так и скажи не надо разводить типа: --- Не знаю как ты думаешь или рассуждаешь но продавец или кто он там не был он должен знать что он втюхивает и как это все делается и работает и у профи это занимает мало времени.
    У меня есть оборудование на котором я могу залить прошивку, я это умею. Ещё раз повторюсь, я не программист и взламывать или передавать прошивки третьим лицам не буду. А что заливать мне без разницы главное это делать правильно и нечего не запороть, со своей стороны я могу гарантировать это.
    Прибавка прыти должна быть видна сразу после прошивки, хотя для полной адаптации к новому алгоритму работы требуется 50-100км проехать.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Zhora
    Мужики, ни кого не хочу защищать, но если ктонибудь из вас найдет чип на наш сраный атмо хоть за какие деньги (в России), поставлю пузырь.
    Цитата Сообщение от moto177
    Sportline, прошивавший сонату, говорит, что и опеля прошивает на ура и за 6000 руб.( http://www.club-sonata.ru/forum/view...p?f=103&t=2181 ) и прибавку обещает больше чем 15 л.с.,
    Цитата Сообщение от -=Faust=-
    Уважаемые соклубники!
    Решил я тут свою Астро чипануть, порылся в инете, посоветовался со знающими людьми.... Расклад такой:
    Есть человек с ником Limm (пользователи еодина наверное знают). По отзывам, один из лучших спецов в Екб. Правда чипануть Астру у него стоит 7500р. Меня такая цена не очень устраивает, поэтому предлагаю всем желающим проявить предварительный интерес и составить список. Тогда уже можно будет поговорить о скидках Smile
    Что скажете?

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Кстати, если клиента не устраивает прошивка, деньги возвращают.... Что касается технической части, лимм обещает существенно улучшить тягу на низах и снизить расход при неизменном стиле вождения... ну и в лошадях и ньютон-метрах тоже что то прибавится Smile
    Вот тебе ДВА!! предложения. Причем не выходя из данного форума. :P
    Так, что с тебя литр. За язык никто не тянул.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от vik-rc
    +тыщамильёноф
    И еще +1
    Именно прибавки в л.с. Н/м. А все остальное я получаю от бустера и прошивки ОД. Кста сёдня тока залил взамен своей древней.
    Я говорил про тюнинг ателье, приведя пример! Причем подчеркнул, что может Дилер продвинет едс - не сам, так идею подкинет.
    З.ы. Я не пойду ни к одному из тобой предложенных вариантов, ибо проша EDS и кулибины из гаража с тек2 в моем понимании разные вещи.
    З.ы.ы. Я изучил тему чипа вдоль и поперек по атмо опелям нового поколения - от EDS 1е! реальное увиденное.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от AdminSapphire

S.V.A.T.
    Для тебя именно говорю что работа с TECH и прошивка мозгов ума много не надо, а OPC Power по крайней мере понимают что такое мотор и с чем его едят и как эта программа в нем работать будет, а ты Дилера спроси что она делает и как, он тебе не ответит, он даже не знает что она меняет кроме того что 155 кобыл + 25 момент.

p.s. Не знаю как ты думаешь или рассуждаешь но продавец или кто он там небыл он должен знать что он втюхивает и как это все делается и работает и у профи это занимает мало времяни, возьмем к примеру БОДРОГО ФЕЯ он знает как и что и почему и как лучше, и только из за этого к нему еду и буду ездить делать,я знаю по отзывам но тут пока тупик.......
    Тут дело каждого, но поверь, разница между 90л.с и 106л.с на ручке поразительна. Не веришь, прокатись... И для меня не важно, что делает программа, если она дает раскрыться двигателю.
    Audi Q5
    MB GLE

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Я говорил про тюнинг ателье, приведя пример!
    Отмазки.... Пузырь зажилил
    Шутка.
    А если серьезно. Многим ли EDS лучше кулибиных с тек2? Тем, что они за бугром и их команда? ИМХО.
    Еще более удивляет позиция Дилера.
    Я только продаю прошивки EDS, никаких гарантий. Хотите гарантии, обращайтесь в EDS!
    Дилер
    Олег, скажи. В случае форсмажора (клин, отказ ЭБУ, прогар ката.... и т.д.) и предъявлении претензий EDS, на тебя хотя бы можно сослаться, как на продавца услуги вызвавшей отказ? Ведь ты в партнерах EDS не значишься. В отличии от того же Азарова с Украины.
    Без обид.
    Нет у меня теперь Опеля.

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я говорил про тюнинг ателье, приведя пример!
    Отмазки.... Пузырь зажилил
    Шутка.
    А если серьезно. Многим ли EDS лучше кулибиных с тек2? Тем, что они за бугром и их команда? ИМХО.
    Еще более удивляет позиция Дилера.
    Я только продаю прошивки EDS, никаких гарантий. Хотите гарантии, обращайтесь в EDS!
    Дилер
    Олег, скажи. В случае форсмажора (клин, отказ ЭБУ, прогар ката.... и т.д.) и предъявлении претензий EDS, на тебя хотя бы можно сослаться, как на поставщика услуги вызвавшей отказ? Ведь ты в партнерах EDS не значишься. В отличии от того же Азарова с Украины.
    Без обид.
    нивапрос, если дело принципа, гри явки пароли - отбандеролю пузырь)))
    Audi Q5
    MB GLE

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    нивапрос, если дело принципа, гри явки пароли - отбандеролю пузырь)))
    Купи, поставь в холодильник. Буду на Большой Медведице, разопьём вместе
    Нет у меня теперь Опеля.

16. Местный Астравод AdminSapphire на верном пути Аватар для AdminSapphire
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Да ни кто тебя не разводит))) надо было чтобы развели делали это по другому))) поверь в бабле проблем нет, а вот покупать то что еще ни кто не покупал и быть кроликом тож не хочется))) ладно проехали, поживем увидем, ты не сочти тут за оскарбление и прочие дияния, это мысли в слух, лично тебя ни чем не хотел задеть. так что я тебя понял.

17. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Zhora
    Ты хоть одного человека на Астре Н видел с прошивкой от парней в гараже с тек2 ??
    Хочу заметить что я тоже не видел ни одного реального предложения на прошивку XER 1.8, но и EDS-ом не прошьюсь ибо не знаю результаты.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Некоторые из вас думают, что просто имея tech2 можно шить прошивки в том числе EDS, но лишь единицы знают как это устроено и как это работает (я имею ввиду конкурирующие фирмы). Я вас уверяю, что если вы купите tech2, то толку от него будет как от сломанного пылесоса, даже при наличии самой последней прошивки внутри прибора. Я умалчиваю про все процедуры, а их немало и связей, чтобы прошить хотя бы один автомобиль. Наверно именно поэтому этим занялся я, а не Кирилл или кто то из оф.дилеров (в тихоря).

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:

Дилер
    Олег, скажи. В случае форсмажора (клин, отказ ЭБУ, прогар ката.... и т.д.) и предъявлении претензий EDS, на тебя хотя бы можно сослаться, как на продавца услуги вызвавшей отказ? Ведь ты в партнерах EDS не значишься. В отличии от того же Азарова с Украины.
    Без обид.
    1. Надо разобратся что вызвало отказ.
    2. На меня можно ссылатся.
    3. Но от EDS вы нечего не добьётесь, так как на эти случае у них есть страховка которою можно приобрести *(от сторонней страховой компании), мотор можно запороть и без ихней прошивки в два счёта (например: продуть его без нагрузки, поршня может оторвать на ура, или бенз. хреновый лить, что внутри всё становится кирпичного цвета) мало кто из вас будут откручивать свечи после каждого сожженного бака топлива и контролировать цвет нагара (который мощет характеризовать качество бенза и характеристики сгорания).
    Кат. можно запороть очень быстро, например пару раз машина не заводилась покрутили стартером бенз пролетел в кат. он разогрелся до большой температуры и треснули соты с напылением из дорогих металлов и всё привет EXIST.RU По свечам тоже самое троит немного, так что ошибок по пропускам зажигания не регистрируется и часть бенза пролетает в кат и там догорает (как думаете что будет если догорать будет больше чем оно должно быть в выхлопе, всё верно перегрев) про неправильно работающий датчик кален вала и всякие аварийные режимы я вообще молчу, ездить на них можно но только до сервиса, а не так что времени нет через недельку заеду!
    4. Я обязательно буду в партнёрах (даже название мастерской придумал).
    5. Прошитые машины есть, первые отзывы будут через недельку.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Дилер товарищи вы узнайте может каска покрывает всякие запоры моторов, и хотя бы на первый год её приобрести если боитесь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    ludoed
    Нет не видел.
    У нас вообще кроме как у ОД тек2 есть только в одном сервисе. Спрашивал там, можешь чипануть? Тот ответил: А оно мне надо? Да и тебе не советую, хочешь больше лошадок, бери турбированный движок.
    Да и в уверения Sportline с соната-клуба, что прошьет опелевский движок на УРА с плюсом в 26 лошадей и минусом литра расхода. Мне тоже не очень верится.
    Предложение EDS более похоже на правду. Но так никакой страховки. Да и ехать за ней далеко.

Дилер
    Из за чего может выйти из строя двигатель, кат и прочее я и так знаю. Имелось в виду если что либо полетит именно из за чипа.
    Нет у меня теперь Опеля.

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от astrah.zp
    ладно предположим ты увидел реальный график и все увеличилось и момент и л.с
    как ты проверишь это в живую?в чем оно должно выразиться?
    Меня интересуют 2 замера на одном стенде. 1-стоковая астра, 2-чипованая. Будет разница - поверю. Либо тупо заезд.
    Цитата Сообщение от astrah.zp
    так как у меня не было мульки. То меня жутко напрягал тупизм газа и то как она едет с кондишеном. И еще то, чтобы обогнать приходилось переходить на 4 передачу, а теперь довольно часто и 5 хватает. Все остальное меня полность устраивало
    Вот именно мулька это всё и делает. И ей ничего не испортишь, и можно снять-поставить перед ТО.
    Прошитые машины есть, первые отзывы будут через недельку.
    А почему бы тебе ну хоть капельку не вложиться в замер, если не деньгами, то хотя бы организацией? Если надо - активные флудеры этого топика по соточке скинутся, ради результата!
    Зато если результат будет положительным - народу немало прошьется, я буду одним из первых.
    Нужно-то всего-ничего, замерить человека на стоке, прошить его, и замерить на том же стенде и бензике после прошивки.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Да и в уверения Sportline с соната-клуба, что прошьет опелевский движок на УРА с плюсом в 26 лошадей и минусом литра расхода. Мне тоже не очень верится.
    +100, это чушь. Насколько я понял, сложность прошивки заключается в том, что она шифруется при считывании или еще как-то по сложному алгоритму, который только в EDS ухитрились расшифровать (или не расшифровать, а вносить нужные изменения в зашифрованную прошивку).
    Seat Altea Freetrack

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошитые машины есть, первые отзывы будут через недельку.
    А почему бы тебе ну хоть капельку не вложиться в замер, если не деньгами, то хотя бы организацией? Если надо - активные флудеры этого топика по соточке скинутся, ради результата!
    Зато если результат будет положительным - народу немало прошьется, я буду одним из первых.
    Нужно-то всего-ничего, замерить человека на стоке, прошить его, и замерить на том же стенде и бензике после прошивки.
    [/quote]

+1

22. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    поддерживаю Dark_Lord

23. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    если результат будет положительным - народу немало прошьется, я буду одним из первых.
    и я +1

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Zhora Человек может после чипа крутить мотор до отказа, отсечка чуть сдвинута думав что ему через прошивку и шатуны заменили с поршнями и прочее на облегчённое и упрочнённое, а если у него плохое сгорание в каком то цилиндре (свеча барахлит или форсунка мало через себя пропускает - забита) дисбаланс больше будет чем положено и возрастут динамические нагрузки, что то может не выдержать. Такая же ситуация может быть со стоком так, что я не знаю такую причину из за которой может сломаться мотор именно после прошивки EDS ведь она и есть стоковая которую EDS немного перенастроили добавив там где урезали программисты OPEL (по каким то причинам: больший чем раньше пробег между ТО, жёсткие нормы токсичности, и прочее).
    И вообще мотор в конце концов может просто перегреться и сгореть. Клапан на расширительном бачке сломается и температура резко поднимется с 105 гр. до очень высокой, система охлаждения работает по принципу скороварки если крышка закрыта то температура закипания переносится на более высокий градус чем при открытой крышке и обычном давлении, как только клапан выходит из строя температура при которой закипает жидкость под химическим названием тосол резко понижается и эта жидкость имеет особенность расширятся в объёме. Её соответственно вышибает и в охлаждающих каналах образуются пустоты в которые могут попасть и датчик температуры и помпа. Точно такой же эффект может быть при заклинивании термостата который на моторах XER электрически регулируемый, мотор более высокотемпературный, снижается расход топлива из за более меньших зазоров в цилиндропоршневой группе.
    А уж если мотор не будет охлаждается, то и поршня может распереть и масло может гореть – вобщем клин. Клапана могут треснуть с направляюшими.
    Именно поэтому при тюнинге рассчитывают тепловой режим мотора и площадь охладителя.
    Вобщем наверно всем понятно почему нельзя долго ехать на первой передаче!!!!

25. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Вобщем наверно всем понятно почему нельзя долго ехать на первой передаче!!!!
    С дуру можно всё что угодно сломать.

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    AdiK Вот и я про это, а моторы после людей которые головой не думают я за свой счёт не буду ремонтировать, есть ещё категория людей которая любит доказывать что это вы мне сломали таким образом сэкономить свай бюджет, хотя проблема случилась из за их же глупости и невнимательности.

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Дилер
    А что если у меня будет прямоток с выбитым катом и нулевик? Как это учтёт прошивка?
    Seat Altea Freetrack

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Dark_Lord Нет не учтёт, только сток, но это какой то небольшой плюс даст.

Ближайшее время будет отчёт по Z18XE + AT *(с графиком замера).

29. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    А что если у меня будет прямоток с выбитым катом и нулевик? Как это учтёт прошивка?
    Тогда я бы скинулся по сотке, чтобы Вас загнули под Вашу же машину и дали понюхать выхлоп минут так 15
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Ближайшее время будет отчёт по Z18XE + AT *(с графиком замера).
    Это хорошо!
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Тогда я бы скинулся по сотке, чтобы Вас загнули под Вашу же машину и дали понюхать выхлоп минут так 15
    Скиньтесь мне! У мну щас насморк как раз, да и трава уже надоела!
    А по делу - за Камазом по трассе никогда не ездили?
    Seat Altea Freetrack

Страница 27 из 77 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)