Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Многие из вас всё равно будит только балаболить и задавать нелепые вопросы, а ещё высказывать различные предположения и найдут причину чтоб не прошиваться. Одним словом ФОРУМ!
    А тот кому это по настоящему надо созреет и прошьётся!

Я ведь эти прошивки не делаю и по немецкий не разговариваю. Я могу их заливать, и делать могу это отлично!
    Да я этим только начал заниматься, но технология мне понятна, а что конкретно делает EDS в нутрии своих прошивок мне некто не скажет, единственное могут дать комментарии к своим прошивкам, но чтоб их получить надо иметь значимость для них, а я пока для них не заработал авторитету чтоб в EDS бросали все свои дела и ко мне прислушивались.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    а что конкретно делает EDS в нутрии своих прошивок мне некто не скажет
    а делается в прошивке следующее, (как и в целом при чиптюннинге остальных авто)

задирается карта УОЗ на пару градусов в целом, и в некоторых режимах отдельно (это дает приправку в резвости, об этом можно судить по тому, что рекомендуется 95 более стойкий к детонации бензин)

меняется топливная карта, т.е. в момент наибольшего циклового наполнения можно добавить топлива(чутьчуть)

сдвигается отсечка наверх ( за счет чего повышаются обороты достижения максимальной мощности)

ну и скорее всего снижается порог обучения по 2 ДК (что даст при остальном отстроенном убрать запрет на обогощение/обеднение смеси в мощностных режимах, а как следствие опять же небольшая прибавка в резвоте)

ЗЫ небольшая экономия получается от того что в некоторых режимах при вмешательстве в программу впрыска возможно небольшое обеднение смеси по отношении к заводским, и в этот же момент оптимизированы УОЗ, а для евро4 точнее для выполнения его требований вэтих же точках требуется забогащенная смесь.

из этого следует что если не любите крутить мотор то, сильно резвее не поедите, будет просто комфортнее ездить на низких оборотах, за счет небольшой прибавки момента

все вышенаписанное ИМХО из моих наблюдений и прошивок других авто.
    Дилер слушай а если я тебе блок вышлю и его на другое авто прицепить получится прошить или нет? (уж больно далеко ты от меня.)

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    alexei028
    Цитата Сообщение от alexei028
    Дилер слушай а если я тебе блок вышлю и его на другое авто прицепить получится прошить или нет? (уж больно далеко ты от меня.)
    Думаю что нет!

В Opele есть ещё в зависимости от мотора и фазы газа распределения (по игравшись с ними можно добиться большей мощности на верхах), и заслонка с дополнительным воздухом, плюс ко всему и с электронной дроссельной заслонкой они я думаю тоже играются (евро 4 сбрасывают).

А вы в курсе что новые модели опель с Евро 5 идут!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    В Opele есть ещё в зависимости от мотора и фазы газа распределения (по игравшись с ними можно добиться большей мощности на верхах), и заслонка с дополнительным воздухом, плюс ко всему и с электронной дроссельной заслонкой они я думаю тоже играются (евро 4 сбрасывают).
    не исключено, но фазы срабатывают на поворот, уже при 4000-4500 и далее не меняются, а с заслонкой естесственно .

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

5. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    А вы в курсе что новые модели опель с Евро 5 идут!
    да, слышал, поэтому особо не будут мощными новые машины

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Скажи мой двиг уже можно прошивать ?

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Пока нет. maxdddca

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Я очень примерно представляю как делается чип-тюнинг. Но как то так:
    Цитата Сообщение от alexei028
    а делается в прошивке следующее, (как и в целом при чиптюннинге остальных авто)

задирается карта УОЗ на пару градусов в целом, и в некоторых режимах отдельно (это дает приправку в резвости, об этом можно судить по тому, что рекомендуется 95 более стойкий к детонации бензин)

меняется топливная карта, т.е. в момент наибольшего циклового наполнения можно добавить топлива(чутьчуть)

сдвигается отсечка наверх ( за счет чего повышаются обороты достижения максимальной мощности)

ну и скорее всего снижается порог обучения по 2 ДК (что даст при остальном отстроенном убрать запрет на обогощение/обеднение смеси в мощностных режимах, а как следствие опять же небольшая прибавка в резвоте)

ЗЫ небольшая экономия получается от того что в некоторых режимах при вмешательстве в программу впрыска возможно небольшое обеднение смеси по отношении к заводским, и в этот же момент оптимизированы УОЗ, а для евро4 точнее для выполнения его требований вэтих же точках требуется забогащенная смесь.

из этого следует что если не любите крутить мотор то, сильно резвее не поедите, будет просто комфортнее ездить на низких оборотах, за счет небольшой прибавки момента
    При этом, из опыта чиповки предыдущей машины, не всегда все ровно ложится. Предыдущее авто чиповал 2 раза и стоило это не 250 ойро, а 2-3тык руб. При этом давалась скидка на обновление прошивки (бесплатно), бесплатная диагностика в течении года и гарантия на чип до смены владельца. Во как.
    Одно плохо тот человек Опеля не чипует. Но думаю если к нему обратиться коллективно, он не откажет и напишет нам прошивку.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Zhora
    Зачем обращаться коллективно?
    Есть Дилер есть ЕДС... К чему изобретать велик? К тому же, еслиб было всё так просто, в Массквэ давно бы уже написали прогу.. Ан нет...

Для себя решил, если шиться, то шиться ЕДСом.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от SerSan
    Зачем обращаться коллективно?
    Если обратится один, то по цене выйдет примерно как и в ЕДСе. Смысл???
    Есть Дилер есть ЕДС...
    Только что то не видать здесь отзывов уже прошитых Дилером

Для себя решил, если шиться, то шиться ЕДСом.
    Ну это личное дело каждого.
    Но и при этом стоит подумать, не поехать ли в Днепропетровск к Азарову.
    Где уже опыт в этом деле и полно отзывов. А по расстоянию от Самары не на много дальше.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

еслиб было всё так просто, в Массквэ давно бы уже написали прогу.. Ан нет...
    По видимому спрос рождает предложение. На сколько знаю, вольксы чипуют в Масквэ. Прогу на них написать думаю не проще, чем на Опель.
    Нет у меня теперь Опеля.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Позавчера поменял воздушный фильтр.
    Такой приход тяги почувствовал.
    Старый правда был основательно забит.
    Вот и подумал: Может форсунки промыть, свечи поменять, да фильртра менять почаще. Ну и мульку еще можно поставить. И прошивка не нужна будет ???
    Нет у меня теперь Опеля.

12. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Zhora
    что за фильтр ставил?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Саркис
    что за фильтр ставил?
    Обычный, бумажный, made in Poland. Просто новый.
    Нет у меня теперь Опеля.

14. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Zhora
    эээ, я то думал

15. А де все пропали???
    Astra H - 1,6XE1

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Я практически готов, только вот пока немцев ждём

17. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Потихонечку сливаются...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

18. прсто все активно ждали заездов. Заеды были, показали положительные результаты. А тут даже и никто не нафлудил на эту тему
    Astra H - 1,6XE1

19. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    а где результаты этих заездов?

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Короче, ничего в итоге не ясно. Заездов типа сток - не сток не проводилось там чтоли?
    Не хочу никого обидеть, но пока замеров за это время не было -напрашивается вывод, что это просто софтомулька.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Там вообще заезжали на Астре G, да и как то всё сумбурно. Разумеется надо заправляться на одной заправке и заезд устраивать на одинаковых тачках с разницей только в прошивке. В идеале заехать ещё и до прошивки.
    Есть другая мысль, раз уж можно залить прошивку на кнопку спорт, то можно провести замер вообще на одной тачке, т.е. сначала разгон до 100 без кнопки, а потом с кнопкой. Вот тут всё будет ясно как 2x2.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. а без прошивки без кнопки и с кнопкой спорт замеры были? Думаю там тоже разница будет.
    1.8 АТ

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    У друзей на веркаклуб.уа читал шо за 255 ойро делают на Z14XEP 90л.с. 126Нм@ 105л.с. 141Нм. А что ж у нас?
    Audi Q5
    MB GLE

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    И тишина...
    Audi Q5
    MB GLE

25. Поговорить о чипе людей хватает, а реально сделать какие либо действия людей очень мало.
    Astra H - 1,6XE1

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от astrah.zp
    Поговорить о чипе людей хватает, а реально сделать какие либо действия людей очень мало.
    Потому что пока нет точной информации, что этот чип даст какой-либо приход по л.с. и моменту вобще.
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Как нет? А графики отфотошопили шоль?
    З.ы. На веркаклубе.
    Audi Q5
    MB GLE

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Как нет? А графики отфотошопили шоль?
    Не исключено.
    Интересует вопрос, почему даже те кто прочиповался не заезжал со стоком, и почему не замерялся хотя бы тупо секундомером до прошивки и после? Или народ отдает деньги только за осознание того, что типа он прошился, а на результат пох?
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Многие из вас всё равно будит только балаболить и задавать нелепые вопросы, а ещё высказывать различные предположения и найдут причину чтоб не прошиваться.
    Многим из нас было бы интересно увидеть реальный график после прошивки, а не рассказы о том "как она поехала" или "поедет". Эти рассказы на этом форуме есть и в теме про мульку и про нулевик. И везде одно и тоже - у каждого подхват появляется и затык на низах пропадает. Так что же все-таки делать? Или поставить все вместе и получить прибавку лошадей этак в 30 ?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)