Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Переведите плиз нормально, переводчики тупят чот))) Ещё интересует чот там про имболайзер...)))
    Х.З. Попробовал перевести в разных переводчиках. Выдают разные результаты, больше похожие на бормотание сумашедшего.
    Как сам понял по смыслу, что препятствий со стороны оф дилеров не будет. Типа они прошивку не увидят.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дмитрий Тихонов

Хватит вводить всех в заблуждение!

Про имобилайзер там нечего нет.
    Поревод:
    Перепрошивка осуществляется в течение 1 дня, без учёта времени пересылки.
    Не требуется демонтаж на официальном СТО Опель

Добавлено спустя 1 час 39 минут 32 секунды:

Новые отзывы после массовой прошивки:
    http://www.opel-club.com.ua/forum/in...c=76286&st=140
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Дилер
    что-то очень двоякие отзывы.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

4. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у тех кто прошился отличные отзывы, а ссыкуны по гарантии и лентяи без денег, как всегда будут жмотить и ср@ть, пример в этой теме и украину для этого читать не обязательно

5. Не у всех кто прошился отличные отзывы, с этого начнем. Но может это проблемы и не прошивок уже.

Для меня даже главное не мощность. Для меня главное, чтоб на низах обороты пошустрее набирало (порой очень не хватает разгона с места) и педаль газа не задерживалась. Вот эту проблему я и хочу решить, да так, чтоб с гарантии не слететь и не вредить машине. Пока думаю поговорить с оф дилером про прошивку официальную какую-нибудь, может они с тягой решили вопросы каким-нибудь обновлением, а с газом педалбустером решить можно. Не очень хочется кнопку спорт постоянно жать, обороты поднимает и гудит, да и расход%)
    1.8 АТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальные отзывы абсолютно. Всем не угодишь это ясно, но тенденция общая положительная.

7. maxdddca
    У вас гарантийное авто? Прошиваться будете?
    1.8 АТ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Да, да !

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от maxdddca
    Нормальные отзывы абсолютно
    Отзывы один в один как у тех, кто поставил мульку.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Почти. У меня о мульке иной отзыв абсолютно.... ((((
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ждем заезда украинского клуба в ближайшие выходные. Там они обещались сравнить шитые и не шитые машинки. Хочется верить что они расставят все точки над i.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    -Никола-
    Тогда и будем шиться 8)
    Seat Altea Freetrack

13. Цитата Сообщение от -Никола-
    Ждем заезда украинского клуба в ближайшие выходные. Там они обещались сравнить шитые и не шитые машинки. Хочется верить что они расставят все точки над i.
    ггыыы, паразиты , нет чтобы на своих ошибка учиться, подсматривают за другими
    Astra H - 1,6XE1

14. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    кричат что это фуфло те кто не прошился ... а те кто прошились-все довольны... я в воскресенье заеду с Z16XEP (раньше до прошивки я его на 2-3 корпуса обьезжал) + у него кованные дицки, нет запаски и в баке всего 10 литров бензина .. ну теперь + прошивка ... у меня стоковый Z18XER

и если олучиться заеду против Z18XE т.е. того что на 125 сил + чип у него...
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

15. как я уже писал з16хер по мне на изи едет мощнее чем з18хер на автомате, тянет его лучше, а 18 удушен адово (хотя может и из-за 4АТ). Ведь тема такая, что раньше 18 был 125 сильный, а потом просто коммерческий ход, увеличили до 140 но удушили ещё сильнее (на сколько я это вижу). Так, что з16хер это уже практически стоковый 18, единственное, что в горочку, вероятно на 18 чуть полегче едет. Вытащить бы из 18 его реальные 18. Хотя, наверняка после 100 и в стоке будет 1.8 чуть мощнее чем 1.6.

Относительно доволен и недоволен прошивкой. Я думаю, что есть и такой момент, как самовнушение, ну если ты потратил 250 евро на что-то, наверняка будешь думать, оооо, крута! Про педалбустер похожие отзывы, мне кстати надо убрать тупость педали Вощем во многом есть эффект плацебо, мне так кажется, но могу ошибаться.
    1.8 АТ

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от nero
    кричат что это фуфло те кто не прошился ... а те кто прошились-все довольны...
    Те кто поставил мульку за в 3 раза меньшие деньги тоже довольны, а эффект, пока нет замеров - одинаков.
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ведь тема такая, что раньше 18 был 125 сильный, а потом просто коммерческий ход, увеличили до 140 но удушили ещё сильнее (на сколько я это вижу). Так, что з16хер это уже практически стоковый 18
    Ты походу не совсем понимаешь что пишешь.
    ХЕRы и у 1,6 и у 1,8 пришли на смену старым движкам. И 1,6 ХЕR тоже получил лишние лошадки, вместо 105 стало 115 (если память не изменяет), это стало возможно не благодаря комерческому ходу, а благодаря хитрому фазораспределению за счет новых шестерней.
    А едет изик лучше, потому что у него коробка с гораздо более высоким КПД, классический автомат с гидротрансформатором теряет до 20% мощности.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. Короче, как бы сказал любой менеджер салонов автомобилей%) Опель - гавно Хотите ездить шустро и без особых проблемы, покупайте другого производителя. Так уже говорили) Кстати, говорили как-то мне про мой изик, что гавно роботизированая коробка, покупайте автомат, а терь что? Автомат тоже гавно, что за жизнь, реально надо менять марку авто. А пока поставлю мульку, пожалуй, чтоб не тормозила педаль в обычном режиме, а то постоянно боюсь не успеть въехать в поток, пока эта ЕДС придет, да и непонятки с ней...

П.С.: да не, вроде осознано пишу, не бухой.
    П.С2.: один xer коммерция в основе всего.
    1.8 АТ

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Хотите ездить шустро и без особых проблемы, покупайте другого производителя.
    Открой глаза, что покупать? Просто когда я астру брал, что то ничего приличнее среди конкурентов не нашел. Хочешь ездить пошустрей, покупай механику.
    А пока поставлю мульку, пожалуй, чтоб не тормозила педаль в обычном режиме, а то постоянно боюсь не успеть въехать в поток
    Не хочу тебя расстраивать, но тупость педали не пропадет, просто увеличится чувствительность педали, а время от нажатия до первой реакции двигателя останется неизменным.
    Кстати, говорили как-то мне про мой изик, что гавно роботизированая коробка
    Ну имели ввиду не динамику, а непосредственно ощущения от переключений и потребительские свойства.
    P.S. Сори за флуд.

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    -Никола-

Z18XER - 140л.с.
    Z16XER - 115л.с.
    Z18XE - 125л.с.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

21. -Никола-

Ок, не расстраивайте меня. Особенно тем, что (с ваших слов) у з16хер 125 коней.

Понятно, что тачке ничего уже не поможет моей ехать поинтереснее, но бустер я бы попробовал, работала бы педаль чуть попроще чем на режиме спорт я бы был рад.
    1.8 АТ

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Мой коллега по EDS сообщил мне интересную вестчь!
    Насколько я понял из его цитаты:
    - "если есть кнопка спорт, то на нее можно повесить прошивку."

Сток можно оставить там где он есть, а вот тем у кого есть кнопка спорт место заводского спорта режима можно залить EDS которая будет включатся кнопкой спорт.
    Это очень интересно!

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Дилер

Сток можно оставить там где он есть, а вот тем у кого есть кнопка спорт место заводского спорта режима можно залить EDS которая будет включатся кнопкой спорт.
    Это очень интересно!
    Интересно. Еще и в том плане, как будет отличаться поведение авто. Ведь одна из фишек кнопки спорт - такая же как мулька. Это наводит на мысли....
    Seat Altea Freetrack

24. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    можно залить EDS
    Олег привет!

Вот это даже очень интересно!!!
    Вот поподробнее бы об этом!
    Можно в личку все что написал/сказал твой коллега?
    Была пАмидора Astra GTC

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Kostyan А это и есть всё, просто я раньше у него интересовался, а сей час он ответил.

26. Цитата Сообщение от Дилер

Это очень интересно!
    Ух нифига себе... спорт же повышает ещё обороты+отзывчивость педали акселератора. Совсем неясность, сейчас спорт в принципе хорош всем кроме шума, как бы не получить по кнопке спорт с прошивкой ЕДС овоща... Тем боле на 4АТ

Конечно не попробовав не узнаешь. Но что-то мне кажется результат будет схожий.
    1.8 АТ

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дмитрий Тихонов

Спорт, при штатном спорт режиме, шумит из за того что переключается коробка на более высоких оборотах.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Дилер
    Дмитрий Тихонов
    Сори, ошибся с лошадьми спросонья, уже поправил.

Дилер
    Новость про кнопку спорт означает, что ты можешь это реализовать или только то, что это возможно?

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    -Никола- Как я понял, то да смогу реализовать, точнее EDS может. Я на их сайте раньше натыкался на такую инфу, по некоторым моторам.

У них сайт по моим впечатлениям не отражает все их возможности.

-Никола-

Да я сам сегодня с просони не мок понять, чего от меня клиент по телефону хочет

30. Цитата Сообщение от Дилер
    Дмитрий Тихонов

Спорт, при штатном спорт режиме, шумит из за того что переключается коробка на более высоких оборотах.
    Если прошивку на кнопку натянуть то пропадут эти повышеные обороты получается. И мы потеряем ту драгоценную динамику... Как-то так чтоль?) Тоесть получается мы выбиваем новых лошадей, получаем более отзывчивую педаль, что в принципе во всём сравнимо с тем же спорт режимом при замерах...
    1.8 АТ

Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)