Хе.... оттуда... выпуск/впуск(пока только примитивный) правильная настройка EBU, коробки, доработка головки, увеличение компрессии, снижение шероховатости трущихся деталей в двигателе, коробке...
Этим 30 лошадок не прибавишь.
Свистишь ты, что то. Или не договариваешь.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Хе.... оттуда... выпуск/впуск(пока только примитивный) правильная настройка EBU, коробки, доработка головки, увеличение компрессии, снижение шероховатости трущихся деталей в двигателе, коробке...
Этим 30 лошадок не прибавишь.
Свистишь ты, что то. Или не договариваешь.
Именно z1.8xer. А 1,3 потому что когда я приехал на первые работы моя машина заехала под номером 13, вот и решили назвать проект 13. ПОчему не прибавишь??? ПО моему вполне... КОгда заеду на стенд (после доработки коробки) тогда будет видно, пока только предположения... После коробки будут валы (средние)...))) тогда обещали до 190 поднять... Потом турбинка...))) По мимо всего прочего куча всяких доработок..., но об этом уже в другой истории...)))))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Dark_Lord
Скорее всего, но будим еще мониторить... Просто надо сравнить все что есть. Потому что сейчас на верхах не плохо крутит... я бы даже сказал очень хорошо, поэтому решили выбрать средние валы... Но еще нужно учесть что после установки Т кита картинка может поменяться... Кстати если кто то что то знает про это можете подсказать...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
Zhora
С замерами все очень сложно... потому что автомат... РАсхождения в показаниях очень существены... Я куда не звонил (там где могут сделать замеры) все как один говорят что смысла нет мерить автомат...
так как на этом форуми из Украинцев отписывался я один, то скажу я только за себя. У меня в городе стенда нет, а ехать в другой ради этого я не стану. и + к этому мне жалко отдавать 100$(70 стенд + 30 дорога) за то, чтобы мне показали график моего дрыгателя
А так, 31 августа. Чипованых машин прибавится еще около 10 штук. Там будут как 1,8XER так и 1,6XER
Встретится на поинте (Москва) тем кто уже осчастливил себя данной прошивкой, кого уже не терзают сомнения и стокам, дабы сравнить на месте результат.
Предположим, меняемся своими авто, мой стоковой 1.8МТ (к-ция Sport) на такую же чипованую, 5-10 минут тест-драйва - пишем два развернутые субьективно-драйверских мнения, далее встаем на драг и смотрим объективный городской результат (по желанию для чистоты эксперимента, меняемся прокладками и повторяем драг).
Полученное видео демонстрируем всем скептикам.
Свою кандидатуру я выставил, хотелось бы услышать мнения "шитых".
Вопрос, наверняка обсуждалось, но что-то я не понял... Относительно гарантии... Ведь прошивается по сути управление двигателем, хз почему это называют чип-тюнингом, вроде там чипа не стоит никакого) Ну так вот: с этой прошивкой если сломается что-нить, по гарантии облом будет? И второй вопрос, наверняка Тех Осмотр тож накроется?
Дмитрий Тихонов
сложно предпоследнюю страницу перечитать? написали же, что изменюется настройка штатной рпошивки, прошивка остается той же, не офы не тем более гаи ничего не узнают, если ты сам им об этом не расскажешь.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Да тут всё размыто пипец, оптимизация двигателя и системы управления хех... Судя повсему 15 коней появляются из за того что развязывается двигатель как-то, забиваются на нормы и т.п., откровенно говоря я не совсем представляю себе как это всё делают, а уж тем более как это скажется на поведении авто. Смею предположить, что разгон станет быстрее и появится некоторая тяга на низах ну и отзывчивость увеличится движка на педаль газа, а да, крутящий момент ещё Слышал, что отсечка на 7 200 ещё будет, не знаю, не вредно ли это машине, но пофиг.
Об этом тут в принципе и писали уже. Интересно что произойдёт если ещё и спорт нажать...
мне интересно кто сделает, что знать как это работает
Предположим, меняемся своими авто, мой стоковой 1.8МТ (к-ция Sport) на такую же чипованую, 5-10 минут тест-драйва - пишем два развернутые субьективно-драйверских мнения, далее встаем на драг и смотрим объективный городской результат (по желанию для чистоты эксперимента, меняемся прокладками и повторяем драг).
Полученное видео демонстрируем всем скептикам.
Свою кандидатуру я выставил, хотелось бы услышать мнения "шитых".
Отличный вариант-альтернатива стендовому замеру.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
НУ так в чем проблема???? Я тоже готов)))) НЕ смотря на то, что у меня подгорел 1датчик лямбда зонда))))))... покатаемся))) БУдет повод первый раз на встречу приехать....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Дмитрий Тихонов
Эт, всё прикольно и круто, да
Вопрос, наверняка обсуждалось, но что-то я не понял... Относительно гарантии... Ведь прошивается по сути управление двигателем, хз почему это называют чип-тюнингом, вроде там чипа не стоит никакого) Ну так вот: с этой прошивкой если сломается что-нить, по гарантии облом будет? И второй вопрос, наверняка Тех Осмотр тож накроется?
Чо то всем ссыкотно я смотрю)))))) Я даже на гарантию забил при том что машине всего год и меньше 50 тыс пробега было))) (открою секрет, меня пока еще не сняли)... а еще и валы в пути....
Чо то всем ссыкотно я смотрю)))))) Я даже на гарантию забил при том что машине всего год и меньше 50 тыс пробега было))) (открою секрет, меня пока еще не сняли)... а еще и валы в пути....
Вопрос не том, что сцыкотно. У тебя совсем другой тюнинг. Который 100% даст приход. За него и не жалко бабки отдать. А по этому еще вопрос, стоит ли?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
На самом деле очень смущает и напрягает вот, что: такое массовое предложение прошиться, а конкретики никакой.
Это как продавать фрукт и не говорить о его вкусовых качествах и как он выглядит. А на вопрос о его вкусе, получать ответ:" ну купите, вместе попробуем и узнаем гавно или нет"
balevrun
Похоже только вы тут шитый. Так что? какие были ощущения? Появились кони? Тяга увеличилась на низах, разгон? Отзыв педали?) Хотя у вас механика, тут другое, наверное.
Дмитрий Тихонов
Если честно как то сначала не очень... потому что сначала одно, потом другое прибавлялось... потом третье.... вроде по чуть чуть и несколько раз казалось не очень прибавляет, но потом когда сел за обычный не тронутый опель понял какой прогресс...
- Leistung ca. 113 kW / 155 PS
- Beseitigung der Anfahrschwдche
- Mehr Drehmoment, ca. +25 Nm
- Geringerer Kraftstoffverbrauch
- Prьfstandmessung
- Fahrbarkeit im SPORT-MODUS optimiert
- Anpassung des Drehzahlbegrenzers (7200 U/min) an die optimierte Motorleistung
- Auch im Versand mцglich!
Das Steuergerдt befindet sich am Saugrohr und wird von uns noch am Tag der Ankunft
programmiert und wieder zurьckgeschickt. Die Wegfahrsperre muss nicht von einem OPEL Hдndler
freigeschaltet werden!
Preis fьr das Tuning: 250 Euro
Не совсем всё понял, про спорт модуль не догнал. Уменьшеный расход, егулировка ограничителя оборотов (7200 об / мин) для оптимальной работы двигателя, это вроде ясно... Переведите плиз нормально, переводчики тупят чот))) Ещё интересует чот там про имболайзер...)))
Die Wegfahrsperre muss nicht von einem OPEL Hдndler
freigeschaltet werden!
Перевод, дословно, гугль: "Иммобилайзер не будет включен по дилер Opel!" БУагагаа Иммобилайзер, я просто как-то вскользь прочитал, прошу прощения.
Иммобилайзер является противоугонным средством, выключение и включение иммобилайзера должно быть доступно только владельцу автомобиля. ВО)