Я готов бы был чипануться, если бы не гарантия на авто.... Как закончится обязательно! Графики-графики! Заморочились вы совсем! Они на. не нужны если машина действительно лучше ехать начинает! Или вы под лобовое стекло их хотите приклеить чтобы все смотрели? Ах какие графики у моей машины! Ха! Ха! Ха!
я с 12 сентября буду неделю во владимирской области.. но там нет интернета кинь телефон в личку, по которому можно будет договориться о приезде для прошивки. Планирую приехать
так, объясняю для чего я хочу увидеть реальный график.
есть у нас на форуме такая тема: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=750 там используется "мулька" которая увеличивает чувствительность педали газа, подхват идет моментальный, машина становиться ресче и т.д....
и есть прошивка от EDS... которая по отзывам делает тоже самое, только на программном уровне...
так вот. если прошивка EDS действительно прибавляет лошадок, то это одно, я обязательно чипанусь.
а если это аналог "мульки" то это совсем другое и оно мне не нужно.
я тогда себе "мульку" поставлю, у нее настроек больше и она отключается, если не нужна....
так, объясняю для чего я хочу увидеть реальный график.
есть у нас на форуме такая тема: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=750 там используется "мулька" которая увеличивает чувствительность педали газа, подхват идет моментальный, машина становиться ресче и т.д....
и есть прошивка от EDS... которая по отзывам делает тоже самое, только на программном уровне...
так вот. если прошивка EDS действительно прибавляет лошадок, то это одно, я обязательно чипанусь.
а если это аналог "мульки" то это совсем другое и оно мне не нужно.
я тогда себе "мульку" поставлю, у нее настроек больше и она отключается, если не нужна....
ППКС +100500
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Достаточно будет измерить одну астру например 140лошадей в стоке, и потом другую с чипом, на том же стенде. Если будет разница (пускай любая) - значит это не только софтомулька.
Seat Altea Freetrack
вот если ты чипанешься, заедешь на стенд и сделаешь замеры. у тебя будет график... вот если не покажет прибавку, ты будешь молчать об этом?
а если покажет, что лошадки прибавились?! ты тоже промолчишь?
Достаточно будет измерить одну астру например 140лошадей в стоке, и потом другую с чипом, на том же стенде. Если будет разница (пускай любая) - значит это не только софтомулька.
Dark_Lord: Если не интересует разница, то и стенд, возможно, не понадобится; поскольку обмен между EDS и Дилером происходит, я так понимаю, через Интернет на уровне двоичных файлов (которые и представляют собой прошивку, Дилер им файл-оригинал,считанный с конкретного двигателя, а EDS ему в ответ - файл-чип-тюнинга для данного двигателя ), то достаточно будет сравнить эти два файла для того, чтобы убедиться в отсутствии факта "переливания пустого в порожнее"...
Opel Astra 5-дверный хетчбэк, 1.8 XER, MT, 2007 год выпуска, комплектация Enjoy (завод-изготовитель - Бохум, Германия )
Че все так заморачиваются по поводу прошивки??? А????
Прошились уже некоторые астраводы, мнение у всех положительное... И у меня в том числе... Создайте тему прошиваться или нет, там это и трите... А то по существу залезаю почитать, а тут флуд один.
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
достаточно будет сравнить эти два файла для того, чтобы убедиться в отсутствии факта "переливания пустого в порожнее"...
В том то и дело что нет. Прочитай пост vik-rc!!! Они могут делать просто софтомульку, без прибавки лошадей. И файл будет в любом случае изменён.
Сообщение от balevrun
мнение у всех положительное
Блин, ну а из тех кто прошился - хоть один на мульке ездил?
Вот если отзыв напишет человек, который катался на мульке, или хотя бы с кнопкой спорт - тогда более-менее поверю.
Seat Altea Freetrack
Seat Altea Freetrack
Че все так заморачиваются по поводу прошивки??? А????
Сообщение от balevrun
Создайте тему прошиваться или нет, там это и трите...
Я тя спрашивал, где прошивался? секрет?
Где та тема?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
Zhora писал(а):
А где правильный стенд?
Dark_Lord писал(а):
+100502
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Dark_Lord
Т.Е. Как я понял стенд подойдет любой. Лишь бы на нем 2 замера сделали. Или как?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Как я понял стенд подойдет любой. Лишь бы на нем 2 замера сделали. Или как?
ИМХО да.
Сообщение от -Никола-
И чтобы у него погрешность не была очень значительной.
Ну, если погрешность его будет 1-5 лс, а в ЕДС говорят про 15 - то прибавка в любом случае должна быть видна. Но вобще меня интересует, будут ли изменения в принципе, относительно стока.
Seat Altea Freetrack
ZhoraПроект по моей машине пока не завершен... поэтому все будет Только после того как завершаться все работы... а этапов там очень много... пока тока до коробки добрались... Установика турбо кита вообще на январь запланировано
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
Хе.... оттуда... выпуск/впуск(пока только примитивный) правильная настройка EBU, коробки, доработка головки, увеличение компрессии, снижение шероховатости трущихся деталей в двигателе, коробке...