Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Дилер
    Так и не прозвучало, можно ли прошить так, чтобы прошивка встала на кнопку спорт? Ранее была инфа что это возможно. Если нет, то что станет с кнопкой спорт после прошивки?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    -Никола- Пока не знаю.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    Z16XER
    Мощность дв.увеличивается на 11 л.с. крутящий момент на 13Нм "Тяга" у мотора начинается с 1600 оборотов.
    мах кр. момент интервал с 2300-6000 об/мин
    max мощность 5600-6200 об/мин
    такого одной прошивкой не добиться...
    если вообще можно такого добиться на этом моторе
    Цитата Сообщение от IP_
    Кстати, первый год, по совету манагера автосалона, где приобреталась машина, заправлялся именно 92-м.
    очень "хороший" совет... отчего не 80...

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    __madD__ Это судя по графику.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Участник Начинающий Астравод IP_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    madD, для чип-тюнинга, по-моему, это реальные цифры. Те, кто им занимается профессионально имеют исчерпывающую информацию о двигателях от самих производителей. Учитывая допустимые значения в параметрах работы конкретного двигателя они их меняют соответствующим образом и проводят тестирования, как правило, на собственных стендах.
    До Opel Astra H почти одиннадцать лет проездил на Hyundai Lantra Wagon 1.8 MT. За столь длительный период много чего "модифицировал" за счёт информации от тех самых тюнингеров, которых в Корее великое множество. На их сайтах и получил информацию о том, что тот двигатель, что стоял на моей машине (по паспорту 128 л.с ), имеет, в действительности, 187 л.с. и даже на меньших оборотах, чем было указано в паспорте на мою машину. Все предложения по тюнингу корейцы, в основном, дают на рынок США, поскольку в России торговая марка Hyundai в период с 1994-2004 - это было просто "ффии". А вот американы просто помешаны на тюнинге. Именно читая американские форумы, посвящённые чип-тюнингу, я и увидел, что, в среднем, прочиповавшиеся владельцы Hyundai имеют 10-15 % выигрыша. А повода им не верить, по этому вопросу, у меня нет. Тем более, знаю, что они с пелёнок умеют считать деньги и иметь свою выгоду.
    Opel Astra 5-дверный хетчбэк, 1.8 XER, MT, 2007 год выпуска, комплектация Enjoy (завод-изготовитель - Бохум, Германия )

6. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IP_
    для чип-тюнинга, по-моему, это реальные цифры.
    какие цифры? прибавки лс? или то что полка момента с 2 до 6 тыщ? и всё это просто программой?
    у мерсов, у бех, у ауди такого нет.. а тут мега движка получается... 8)

Цитата Сообщение от IP_
    На их сайтах и получил информацию о том, что тот двигатель, что стоял на моей машине (по паспорту 128 л.с ), имеет, в действительности, 187 л.с. и даже на меньших оборотах, чем было указано в паспорте на мою машину.
    сам то веришь? можно и больше получить на "правильно настроенном" стенде...

Это судя по графику.
    выложи график... на едс не нашел... мне аж интересно стало как это так народ разводят

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    __madD__ Смотри здесь: http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=31

8. Участник Начинающий Астравод IP_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    madD, насколько я знаю (могу ошибаться ), управление работой двигателя на основе программирования ECU (Electronic Control Unit ) было предложено именно немцами, в частности небезызвестной Bosh (она же предложила, в своё время, стандарт бортовой локальной сети CAN для автомобиля), а в начале 90-х годов запущено в производство Mersedes, Audi и BMW. После чего, опять же, небезызвестная Brabus, занимавшаяся на тот момент тюнингом механики Mersedes (подвеска, облегчённые шкивы для двигателя, доводка системы выпуска и т.п. ), взялась за электронный тюнинг, т.е. за то, что сейчас называется чип-тюнингом или перепрограммированием ECU.
    Что касается других производителей авто, то для производства и программирования ECU для их двигателей подключился такой гигант как Siemens. В частности, на моей старой Hyundai Lantra стоял ECU от Siemens. До чип-тюнинга своей старой машины у меня дело не дошло, но довелось прокатиться на такой же, но уже чипованной машине. Общие впечатления от этих покатушек остались таковы - на низах тяга была ощутимо лучше - пришлось даже аккуратнее пользоваться педалью газа, поскольку по началу, при трогании, прыгал как лягушка. Сухие цифры тюнинга в пересёте на проценты,которые привёл владелец чипованной машины, были таковы мощность выросла на 10%, а крутящий момент на 9%.
    Opel Astra 5-дверный хетчбэк, 1.8 XER, MT, 2007 год выпуска, комплектация Enjoy (завод-изготовитель - Бохум, Германия )

9. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    НУ что?? ЕСть отзывы о ЧИПе??? КТО чипанулся???? Дилер, можешь повесить список своих клиентов?
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Важно не отзывы, а замеры... А их пока нету.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хотя бы отзывы...) Потому что замеров как мне кажется точно не будет
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Пока не знаю.
    Ну какие то поиски ответа ведутся? Или это методом тыка будет определяться? Просто прошиться хочется, но нужна информация.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от balevrun
    Ну хотя бы отзывы...)
    Почитай отзывы про мульку, и про прошивку. Я лично отличий не вижу.
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Мн в принципе все равно, я прошился уже... просто хочется сравнений с EDS

15. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    balevrun
    чем прошился?
    Дилер
    можно отсечку на 1.6 сдвинуть будет?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

16. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Не скажу...))) Не буду мешать дилеру с его проектом) Прошился не у Дилера, потому что у меня нет КАТАЛИЗАТОРА (стоит полностью прямоточная система выпуска), поэтому пришлось програмно убирать 2 лямбду, только после это прошивать, адаптируя новые параметры EBU с АКПП

17. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    balevrun
    и как впечатления? с акпп нет проблем? а то посмотри люди как трясутся за нее.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    balevrun
    В опц-power делал ?
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    Проблем нет! И не должно быть. Переключение в обычном режиме (стало более мягким и не таким частым).
    Dark_Lord НЕт, не там. Там ребята могут предложить только валы и прошивку под них. По крайней мере на тот момент когда я с ними общался (недели три назад).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    тебя ваще не поймешь, то ты ОПЦ берешь, то ГТИ, то своего овоща чипуешь и подвеску меняешь))
    то ты говорил что у тебя полный обвес Ирмшер - но чето я не заметил его на твоей тачке
    сорри за флуд))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    А какие замеры ещё нужны ? Графиков мало ?

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от maxdddca
    какие замеры ещё нужны ? Графиков мало ?
    Я могу в фотошопе и не такое нарисовать...
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Заколебетесь Как дети чесслово !

24. эх... так всегда. Поговорить желающих много,а кто реально хочет чипануть, то тех мало.

Я чипом доволен на все 100. Откатал 8т.км на нем и счастлив. Расход не изменился. Может +-0,1л на 100км, сложно сказать. Заправлял всегда только на брендовых заправках 95 и 95+ и продолжаю заправляться.

На 1.6 двигатель крутится до 7000 легко, один раз меня это неплохо выручило при обгоне. Отзывов уже немало про EDS, как в плохую так и в хорошую сторону. Так что чиповаться или нет это уже решает каждый
    Astra H - 1,6XE1

25. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Я поеду как будет для моего мотора возможность

26. она есть. у нас уже его чипанули
    Astra H - 1,6XE1

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    astrah.zp
    У вас это где ?

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от maxdddca
    Заколебетесь Как дети чесслово !
    Смысл мне чиповаться, не видя реальных живых графиков, если по всем отзывам - это просто электронная мулька?
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Ага а представленные графики конечно рисовала бригада фотошоперов ночами. Хотя конечно это личное дело каждого. Для меня например тяги с 1600 оборотов уже достаточно для чиповки вместо текущих 2300.

30. Цитата Сообщение от maxdddca
    astrah.zp
    У вас это где ?
    если читал мои отчеты, то должен был понять, что я с Украины
    Astra H - 1,6XE1

Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)