Ещё раз разъясняю: это не развод, это индивидуальная работа с конкретным автомобилем, с моей помощью снимаются данные с машины и отсылается в EDS, в этой конторе которая находится в Германии, индивидуально на каждое авто делается тюнинговая прошивка под стоковые автомобили (т. е. авто в котором не было переделок двигла). Всё делается в реальном времени. То есть инженеры EDS перенастраивают те параметры от которых зависят конечные показатели в том числе и мощностные. Они перенастраивают это в вашей стоковой программе поэтому дилеры нечего не смогут обнаружить, что конкретно и как делают в EDS это секрет который не скажут даже мне, но у них есть стенд и я думаю они методом точной подстройки на стенде создали шаблон настоек который подходит на любую стоковую машину. После того как я её получаю я заливаю её вам. Есть ещё большое число промежуточных операций, но это внутренняя информация и я не могу её разглашать.
maxdddca Да слетит, но при заливки EDS она и так будет последней и сохранятся она будет значительное время так как новые прошивки очень редко выпускаются (они выпускаются когда есть проблемы и инженеры GM в новой прошивке пытаются их решить). Так что пока не выйдет более новая версия Tech2 просто не даст им это сделать.
Ну что некто не созрел? Перед моим отъездом вроде куча желающих была, а сейчас куда все делись. Или тоже в отпуска разъехались?
Или более благородная причина: - Ждём зарплату!
maxdddca
я это читал и давным давно. Более того - этого человека знаю почти лично по опц-клубу. Он мне помогал когда ЕДС начал сливаться когда у меня были проблемы с чипом. Также знаю Арно ШИндлера (угадайте кто это ) Я юзаю ЕДС и помимо прошивки еще и их кулер, даунпайп и так далее. Так кому кому а уж мне про ЕДС можете ничего не рассказывать.
Компания не произвела впечатления той, которой стоит доверять. Чего стоит хотя бы дырявый даунпайп, кулер, который совсем не подходил. ПРошивки на свой мотор юзал все до единой кроме тех что под другую турбину. Знаю точно, что на прошивке под 237 сил необходима регулировка актуатора вейстгейта, вот я и спросил может ли Дилер отрегулировать его... Просто раз уж предлагать услугу, то надо бы углубиться в нее. Ничего против Дилера и ваших экспериментов не имею. Дерзайте - даже интересно что же выйдет в итоге.
А правильно я понял, что они в Котбусе сидят? Интересно, а к ним можно просто так, без записи, приехать и сделать, или там все на недели, как всегда, расписано...?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
тоже жду статистику по 1,8xer - как изменяется поведение, расход? без этого непонятно какие плюсы...15 дополнительных лошадок за 10т.р.?
в частности мне интересно -
1. ну естественно, средний расход
2. как акпп будет кикдаун отрабатывать? понижая на одну передачу или на две как на спорт режиме? хотелось бы на две
Саркис На сколько я знаю спорт режим влияет на реакцию двигателя при нажатии педали газа, я где то выкладывал GM-овскую инфу, и спорт режим не делает этого:
Мощность Z18XER примерно 113 кВт / 155 л.с.
- Устранение дефицита тяги при трогании
Дилер блин, всё бы ничего, но 250€ это засада. Там в EDS не думают что в России не всё так сладко с деньгами у астраводов... Может антикризисное предложение будет...
Тем более морально к 3000р мы уже были готовы. Спасибо maxdddca
Глядя на картинку для Z18XER прошивка от EDS (Phase 1) даёт прибавку в мощности 20 л.с. и около 20 единиц крутящего момента, причём, полка крутящего момента "сдвинута" в сторону меньших оборотов. Из украинского форума прочитал, что после прошивки бензин ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ НИЖЕ 95!
Вопрос Дилеру (Олегу) : а на 92-ом после прошивки машина вообще не поедет?
Opel Astra 5-дверный хетчбэк, 1.8 XER, MT, 2007 год выпуска, комплектация Enjoy (завод-изготовитель - Бохум, Германия )
Z16XER
Мощность дв.увеличивается на 11 л.с. крутящий момент на 13Нм "Тяга" у мотора начинается с 1600 оборотов.
мах кр. момент интервал с 2300-6000 об/мин
max мощность 5600-6200 об/мин
Саркис, я не путешественник, но бывали случаи, когда приходилось заправляться тем, что было на ближайшей АЗС. Кстати, первый год, по совету манагера автосалона, где приобреталась машина, заправлялся именно 92-м.
Дилеру (Олегу ) : Высказываю свои дилетантские соображения по поводу запрета на использование 92-ого - в прошивках, поставляемых EDS, по-моему, изменены масса управляющих параметров ECU и в том числе те, которые отвечают за октановое число. Если они строго отслеживают его на предмет конкретного значения, то двигатель может не завестить вообще после заправки 92-ым, чего нет в оригинальной прошивке - в этом случае просто теряется приёмистость двигателя.
Стало быть, на всякий пожарный случай, нужно будет возить с собой бензиновые присадки, повышающие октановое число (хотя я никогда их не использовал и, поэтому, сомневаюсь в их эффективности ).
Opel Astra 5-дверный хетчбэк, 1.8 XER, MT, 2007 год выпуска, комплектация Enjoy (завод-изготовитель - Бохум, Германия )
Саркис, я не путешественник, но бывали случаи, когда приходилось заправляться тем, что было на ближайшей АЗС. Кстати, первый год, по совету манагера автосалона, где приобреталась машина, заправлялся именно 92-м.