Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати ещё забыл сказать насчет момента на низах: с мулей действительно 2-3 быстрее тянет переключить!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    CMETAHbl4 чо за лаг?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    ок! не лаг, а тупость педали
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    если держать газ и щелкать мулю +500 об. с каждого режима
    Вот интересно, у меня на механике есть кнопка спорт, при использовании реакция машины похожа на мульку, вот только если я на холостых держу 2000 оборотов, потом не меняя положения газа жму кнопку спорт, у меня обороты падают до 1800. Т.е. кнопка спорт не тупо педаль газа меняет.
    Дилер
    Может подскажешь, что меняет спорт режим на механике? Это отдельный режим работы двигателя или просто некая коррекция основного? И что будет с кнопкой спорт после прошивки от EDS?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Может подскажешь, что меняет спорт режим на механике?
    При включенном спортивном режиме загорается светодиод, встроенный в переключатель (1). В автомобилях с автоматической коробкой передач или MTA на щитке приборов дополнительно загорается сигнальная лампа для программы спортивного вождения автоматической коробки передач или MTA.

При включении программы зимнего вождения в автомобилях с коробкой передач Easytronic или с автоматической коробкой передач программа спортивного вождения отключается.

При нажатии переключателя спортивного режима меняется характеристика следующих систем:

Двигатель: двигатель реагирует спонтанно на нажатие педали акселератора.
    Рулевое управление: рулевое управление становится непосредственным и этим способствует улучшению контакта с дорогой.
    Коробка передач MTA или автоматическая коробка передач: время переключения в автоматической коробке передач или коробке передач MTA сокращается, и точки включения приспосабливаются к более высокому числу оборотов. При включенном регуляторе скорости такое изменение не состоится.
    Система CDC: при включенной программе спортивного вождения регулировка амортизаторов приспосабливается к спортивному режиму - более жесткая настройка шасси.
    Система ESP: при длительном нажатии на переключатель спортивного режима отключается.

Это отдельный режим работы двигателя или просто некая коррекция основного?
    Вроде бы отдельный.

И что будет с кнопкой спорт после прошивки от EDS?
    Всё останется как есть. Кто то писал что теоретически тюнинговую прошивку можно залить место спорт режима (это у кого есть кнопки спорт), но не знаю делают ли это в EDS через месяц уточню.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Вот интересно, у меня на механике есть кнопка спорт, при использовании реакция машины похожа на мульку
    Именно так. Работает как мулька в режиме спорт (ну, помимо изменения жесткости аммо и рулевого).
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Именно так. Работает как мулька в режиме спорт
    Ты до конца дочитал? ))
    Я же пишу о том, что в отличии от мульки там не просто реакция педали изменена.
    Цитата Сообщение от Дилер
    Кто то писал что теоретически тюнинговую прошивку можно залить место спорт режима (это у кого есть кнопки спорт), но не знаю делают ли это в EDS через месяц уточню.
    Вот это очень интересно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Вот меня тоже на счёт кнопки спорт интересует.
    Seat Altea Freetrack

9. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    Дилер
    так ты делаешь чип уже или нет?

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    alexei028 На этой неделе буду заливать прошивку на Z16XER (EDS) если всё пройдёт удачно, переустановлю всё ПО и кой чего в ноуте переделаю. Думаю на этой неделе успеть всё сделать.

И предлагать услугу для всех.

11. Че все так уперлись в стенд??? Сделайте тестовый заезд. До и после. Вот по нему будет лучше всего видно, дает оно или нет.

Я становился с лачиком до, а потом после. Вот после чипа я его уже объехал. А вот стоковую GTC не смог.

У меня в городе не с кем стать и потестить. А у вас думаю людей найти легче будет. И главное это бесплатно!!!
    Astra H - 1,6XE1

12. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    astrah.zp
    Так ты не будешь понимать какой у тебя макс крутящий и на каких оборотах))) Я думаю это важно...))) НУ и так в общем картинка))))...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

13. я согласен. Что зная точно твой график можно лучше подстоется под него. Но если жалко денег и нету стенда(в моем случаии) то можно просто выполнить тестовый заезд
    Astra H - 1,6XE1

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    astrah.zp И я точно также думаю.

15. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    а для ОПЦ у тебя нет ЕДС??? 8)
    OPC ёмана

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    migelio На сайте EDS смотри свой мотор http://eds-motorsport.de/_eds_/ru/index.htm или пришли в личку (мотор со всеми буковками, а я уточню).

17. Просто мне тоже интересно. Насколько улучшает чип. Только нужно чтобы были две машины в одинаковом кузове и желательно с бензом от одной марки заправок. Вот и все. Примерная картина будет ясна

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

прежде чем чиповаться, прочитайте хохлятский форум http://www.opel-club.com.ua/forum/in...c=60167&st=210 может и передумаете
    Astra H - 1,6XE1

18. Участник Астравод Xboard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если сделать данный чип-тюннинг , сразу же слетаешь с гарантии ? Или нет?

19. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    astrah.zp
    а ты здесь расскажи почему мы передумать должны ? )))

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Блин, ну а сколько стоит замер? 3-4 тр ? Ну давайте по соточке скинемся и кто-нить замерит до и после прошивки...
    Seat Altea Freetrack

21. когда я давал ссылку, то на форуме было активное обсуждение за и против. Вчера ночью от чуши и бесполезного флуда форум почистили. кто хотел прочитал сразу, сейчас много удалили

Добавлено спустя 41 секунду:

Dark_Lord + 1 и я могу немного накинуть на тест если что

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Xboard
    Если сделать данный чип-тюннинг , сразу же слетаешь с гарантии ? Или нет?
    ТЕХ2 чип не видит. Так что если Вы официалам не скажите, то они даже не узнают
    Astra H - 1,6XE1

22. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Вот интересно, у меня на механике есть кнопка спорт, при использовании реакция машины похожа на мульку, вот только если я на холостых держу 2000 оборотов, потом не меняя положения газа жму кнопку спорт, у меня обороты падают до 1800. Т.е. кнопка спорт не тупо педаль газа меняет.
    ну а вот муля ТУПО, все положительные эмоции с этим связаны, на низах хочется раньше переключиться - моторика мозга
    Цитата Сообщение от astrah.zp
    когда я давал ссылку, то на форуме было активное обсуждение за и против. Вчера ночью от чуши и бесполезного флуда форум почистили. кто хотел прочитал сразу, сейчас много удалили
    ничего особенного там и не было, какой-то свой срач
    1 и я могу немного накинуть на тест если что
    и я!

23. Местный Астравод Mrempty на верном пути Аватар для Mrempty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата(Cainite @ 12.07.2009, 20:54)
    В очень недавнем прошлом, когда ген. директором Фортуны был технарь, был проведен глубокий анализ эффективности прошивки EDS, а самое главное - ее последствий для опелей в Украине. Результат - отказались от использования. Предполагаемая прибыль не перекрывала последствия. Это при условии дачи гарантии на выполненную работу. Без гарантии прибыль хорошая. Сейчас ген. директор сменился - на его место назначен финансист, который карбюраторный двигатель от инжекторного не отличит, но асс в финансах. Ушли ведущие технари-инженеры. Финансисты идеей поднять доходность умирающей компании заинтересовались. Кто хочет хочет помочь компании деньгами? Потом конечно можно с компанией судиться - для справки: банковские счета Фортуны уже больше месяца как заблокированы.
    Столичка тоже от идеи заработать дополнительные деньги в период кризиса отказалась. Дураки сидят? Мастера там может и не очень, но менеджмент не весь безграмотный.
    Сеть СТО компании Автотехникс провела испытания на нескольких опелях от корсы до вектры. Как результат - такая прибыль не нужна.
    Я подозреваю, что Славик опять скажет, что мой пост может нанести большой вред таинственному форумчанину и удалит его. Надеюсь, что кто-нибудь все-таки успеет прочитать и сделать вывод: чипануться славиным EDS у кустарей (ни одна сетевая СТО так ведь и не захотела внедрять у себя новинку) или по старинке кататься на по-заводскому надежно настроенном опеле.
    Ура!!! Наконец то нашелся смелый человек, который решительно предлагает ставить только оригинальные запчасти, заправлять авто только предусмотренными ГСМ и эксплуатировать их только в предусмотренных производителем дорожных условиях, а обслуживать только на официальных сервисах.
    Подскажите, где у нас возможно выполнить эти требования?
    Официальный представитель Опеля в Украине один - УкрАвто. И никто меня не убедит, что с установлением монополии Опелю в Украине стало лучше. Есть что сравнить, потому что я занимаюсь их обслуживанием и ремонтам с 1994 года. Субъективно, это выглядит таким образом - подмяли под себя всех бывших дилеров, а вот работать, хотя бы на их уровне - не получается. Именно поэтому, многие владельцы Опелей, сменили производителей.
    Преимущество малого сервиса заключается именно в индивидуальной работе с каждым клиентом. На большом ("официальном" ) сервисе это выглядит несколько иначе: "Зачем искать приключения? Процесс налажен. "Гарантийные" машины от нас никуда не денутся. А вдруг что-то случится - начнется поиск крайнего." Именно поэтому, без команды с самого верха (УкрАвто) ничего меняться не будет. Берусь утверждать это, т.к. последняя моя должностью на дилерском СТО (перед уходом на "вольные" хлеба) - инженер-технолог.
    Это общие соображения.
    Теперь мысли по поводу EDS. Неплохо было бы перед началом дискуссии, внимательно изучить их сайт. Рекомендовал бы обратить внимание на дату создания фирмы, на их обязательства перед клиентами, на документальное подтверждение соответствия измененных программ действующему в Германии законодательству (TUV) и возможности застраховать двигатель (при желании).
    Лично мне, EDS-овцы ничего хорошего, так же как и плохого не сделали. Но я обратил внимание на другое.
    - Фирма специализируется на одной модели (Опель). Не знаю как у кого, но у меня, когда я слышу например: "....мы делаем все что ездит", желание сотрудничать пропадает.
    - Ценовая политика (желающие могут ознакомится http://www.eds-motorsport.de/_eds_/ru/index.htm ) тоже вполне приемлемая, особенно для владельцев которые не собираются обогнать всех, а больше интересуются экономичностью автомобиля.
    По поводу прошивок которые я использую (кроме EDS) - это оригинальные прошивки Опель, но для спецавтомобилей.
    С уважением!
    ААВ
    astrah.zp
    Как понимаю имел ввиду это
    Была романтика ASTRA
    Стала жизнь Insignia

24. Mrempty это только часть, как сказал CMETAHbl4 была дискусия - за и против, но фактов практически вообще нету

А как вы считаите, может угробить ЧИП движок?
    Astra H - 1,6XE1

25. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    может угробить ЧИП движок
    легко, достаточно лить 92 бензин

26. Участник Астравод Xboard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТЕХ2 чип не видит. Так что если Вы официалам не скажите, то они даже не узнают
    Т.е можно спокойной чипаться , не боясь слета с гарантии ?

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мы все обсуждаем то, чего в России ещё и нету ) и не факт что будет.
    Кстати кто нибудь знает почему вдруг на сайте EDS появилась возможность читать всё на русском? Это Украинцы поспособствовали или кто то у нас?

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    -Никола- Почему, скоро будет я уже последние приготовления делаю и со своим товарищем в его тачку зальём EDS думаю на этой неделе, зарплату только он получит на днях и попробуем.

29. Участник Астравод Xboard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    -Никола- Почему, скоро будет я уже последние приготовления делаю и со своим товарищем в его тачку зальём EDS думаю на этой неделе, зарплату только он получит на днях и попробуем.
    Какая тачка , если не секрет у твоего друга ?

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Дилер
    Ты бы ещё ценник озвучил ).
    Т.е. вы легально будете покупать прошивки под каждую конкретную тачку?[/b]

Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)