Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    balevrun
    Респект. По результатам - сделаю тоже самое...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Цитата Сообщение от SerSan
    Dark_Lord

Так что лучше 40 пробуй держать на 2торой .

Ну вообще, конечно, всё это от лукавого.... Стенд, цуко. РУЛИТ!!!
    Попробовал. Держит и даже не шаволится. Пробовал как на 1 передачи 3т. оборотов. Так на 2 и 3, на всех все гуд. Стрелка тупо замирает.

Но все равно, елси так ехать, а потом быстро нажать в пол, то пол секундная задержка осталась

Стенд в городе нашел, завтра узнаю цены и методику замеров. если все нормал по деньгам будет, то сделаю замер
    Astra H - 1,6XE1

3. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже интересно сделать замер до апгрейда.. мне кажется там и 130 сил наберется с трудом...)))))))
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    balevrun
    Да не, будут там все 140, ну может 139-141....
    Seat Altea Freetrack

5. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    balevrun
    Да не, будут там все 140, ну может 139-141....
    да врят ли это будет....
    по всем подсчетам, если у тебя дрыгатель 116 л/с, то после чипа должно показать 127-130 максимум....

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Не, я про 1.8 писал.... Имел ввиду что в стоке на 1.8 XER стенд по-любому покажет около 140... А вот на счет чипа, я тоже сильно сомневаюсь.
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Не, я про 1.8 писал.... Имел ввиду что в стоке на 1.8 XER стенд по-любому покажет около 140... А вот на счет чипа, я тоже сильно сомневаюсь.
    ДА посмотрим... к тому же 250 евро не такая большая сумма, так что можно и поэкспериментировать)))))) даже если за эту сумму я получу 5л.с. то все равно мне будет приятно...)))
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

8. скажу так, если у тебя нет мульки. То можно заплатить эти 250евро за то, чтобы у тебя не тупила педаль, нормально тянуло на низах и ушла мега тупость с кондишеном.

А чип наверно хорошо почувствуют, у кого есть турбина. Вот с ней можно много экспериментировать, а с обычными это так, для собственного успокоения что у тебя есть чиповка
    Astra H - 1,6XE1

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    astrah.zp
    То есть ты сам считаешь, что это прошивка от EDS всего-лишь софтовая мулька? В общем - по-любому нужен замер на стенде.
    Seat Altea Freetrack

10. Dark_Lord я не знаю, я не ездил с мулькой и у меня в городе ее тоже нет. В Украине мулька не распространена, про нее слышали, но мало кто ездил. У нас на форуме таких людей не больше чем 10, а может и то меньше.

Просто глядя на график и видя там 180 крутящий и + 10л.с сложилось представление, что машина станет намного быстрее. А получилось так, она стала резвее, но не быстрее

Стенд нашел, но что-то тип с него потерялся. Как найдется то скажу

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

когда гонялся с лачетти 1,8 седан. То мы шли практически наравне, он уходил только на первых секундах и в итоге выигрывал только на пол курпуса. На 5 передачи я его даже начинал доганять. Так что +10л.с весьма условно, они могли и добавиться, только мы от них ожидаем больше чем оно реально может дать... пока я к такому мнению пришел
    Astra H - 1,6XE1

11. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrah.zp
    Dark_Lord ....

Стенд нашел, но что-то тип с него потерялся. Как найдется то скажу

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

когда гонялся с лачетти 1,8 седан. То мы шли практически наравне, он уходил только на первых секундах и в итоге выигрывал только на пол курпуса. На 5 передачи я его даже начинал доганять. Так что +10л.с весьма условно, они могли и добавиться, только мы от них ожидаем больше чем оно реально может дать... пока я к такому мнению пришел
    Может просто заправиться 98 бензином, подкачать колеса до возможных пределов... И будет результат получше? Я на последнем стрите стоковую астру гтц 1.8 АТ сделал на 5 корпусов.

12. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Гыыыыыы. ЖЖоте. Это Вы на 402 метра умудряетесь до 5-й передачи дойти? Какая же скорость на финише?

По САБЖу. Прошивки на 1,8 планируются?
    Кроме того, в случае если результаты испытания на стенде окажутся скромнее заявленных, бабло за прошивку и стэнд вернете?
    А то эти метафизические пропадания рывков и 6-е чувства о разгоне у меня после каждой мойки автомобиля появляются. От Лукавого все это.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

13. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    Гыыыыыы. ЖЖоте. Это Вы на 402 метра умудряетесь до 5-й передачи дойти? Какая же скорость на финише?
    У меня их всего 4)))))))))))).....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    balevrun
    А что у тебя не стокового в астре? (5 корпусов сильно чёто )

15. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    balevrun
    А что у тебя не стокового в астре? (5 корпусов сильно чёто )
    Да вот в том то и дело что ничего... подкачены колеса до 2,7 спереди и 2,5 сзади, ну и заправка 98 на BP... вот это наверное все что есть не стокового на моей астре...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у меня 2.7 и с переди и сзади, если можно было бы, накачал больше, почти новая машина в поворотах кренится, а в скоростных приседает и раскачивается... вообще фигею с него ...опель это пиздец ц какой то, такая хуйня я

17. Цитата Сообщение от wasabi
    у меня 2.7 и с переди и сзади, если можно было бы, накачал больше, почти новая машина в поворотах кренится, а в скоростных приседает и раскачивается... вообще фигею с него ...опель это [ой-ёй-ёй!] ц какой то, такая [ОЙ!!!] я
    так поставь себе пружины хотя бы европейские и уйдут крены
    Astra H - 1,6XE1

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    astrah.zp
    да, не уйдут... нужны еще аммо и стабилизаторы и пружины конечно не оригинал от европейки...я вот на бмв все чаще смотрю, хотя как раз сегодня валил с одной из пятерок, она тоже крен дает ой-ёй-ёй, даже пришлось убрать газ в повороте подумал, лучше пусть моя система стабилизации отработает (мгновенный занос), чем на меня бэха слетит, правда судя по кузову далеко не новая была

19. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Интересны отзывы по прошивке 16XER. Чет епорадывал отзыв с 16XE1 не уж та 10 коней не дают прибавки в разгоне?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

20. Pred4
    Честно сказать сам уже запутался. По ощущениям маши тянет лучше и быстрее разгоняется.
    И с кондишеном нормально даже подхватывает на низах, раньше такого не было.Так что мощьность все же добавилась, только вот почему она не влияет на розгон. То мне сложно сказать, скорее всего эти 10л.с убили факторы как давление в колесах, масса, качество бенза(или это мне просто так хочется думать )
    Astra H - 1,6XE1

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    astrah.zp
    Скорее всего - банальная электронная мулька. Проветить так ли это можно вот как: Нужно прочуствовать усилие на педаль газа, при котором будет "подхват", либо запомнить на каких он оборотах. У меня на 1.8 по ощущениям это примерно 2500 (без мульки 3500). Вот при этом положении педальки нужно неторопясь дожимать её впол, на четвертой передаче, например. Если действительно прошивка - не софтовая мулька, то ускорение будет расти согласно нажатию. Если прошивка - электронный аналог мульки, то после определенного положения педали (примерно после 1/3 начального нажатия) тачка ехать с таким подхватом уже не будет. Явные ощущения от мульки такие - весь ход педали газа смещень на начальную 1/3, потом хоть жми, хоть не жми - тачко будет тупить как раньше.
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    А почему все думают что этот ЧИП не более чем мулька (педаль бустер)? Почему тогда на турбе подобная мулька не дает 10-30% прироста мощности как ЧИП? В любом случае данный ЧИП это более точная проработка программы для блока управления под конкретный двигатель... Тем более скоро будут графики вот тогда и посмотрим...
    Вот еще вопрос к ДИЛЕРУ - будет ли этот ЧИП рассчитан на работу без катализатора (полностью измененного выпуска и впуска)?

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от balevrun
    10-30% прироста мощности как ЧИП?
    ПОтому что на турбе чип - поднятие давления наддува, не более. А на атмо откуда такую прибавку можно взять?
    Вот еще вопрос к ДИЛЕРУ - будет ли этот ЧИП рассчитан на работу без катализатора (полностью измененного выпуска и впуска)?
    Тоже хотел это узнать, по идее при прошивке должны это учитывать.
    Тем более скоро будут графики вот тогда и посмотрим...
    Да, сейчас говорить бесполезно, пока кто-нить не замерится.
    Seat Altea Freetrack

24. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    будем ждать замеров, они все должны по местам раставить.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

25. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Повторюсь, готов провести эксперимент.

Замер мощности до и после прошивки. Но в случае отсутствия обещанного эфекта требую опляты всех расходов.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

26. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько в среднем стоит замер в питере??????

27. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    ПОтому что на турбе чип - поднятие давления наддува, не более
    бред

28. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    у меня 2.7 и с переди и сзади, если можно было бы, накачал больше, почти новая машина в поворотах кренится, а в скоростных приседает и раскачивается... вообще фигею с него ...опель это [ой-ёй-ёй!] ц какой то, такая [ОЙ!!!] я
    Интересные познания об управляемости Тобишь если перекачать колёса типо управляемость будет лучше,большего бреда не слышал.
    Вообще чем больше качаешь тем колесо больше бубликом у тебя становиться и начинает середина больше стираться,а края меньше и управляемость становиться гавно. А перекачивают колёса только для достижения большей скорости. Так,что ребят инструкцию хоть раз читайте и нормально колёса накачивайте,будет управляемость.

29. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Цитата Сообщение от wasabi
    Интересные познания об управляемости Тобишь если перекачать колёса типо управляемость будет лучше,большего бреда не слышал.
    Вообще чем больше качаешь тем колесо больше бубликом у тебя становиться и начинает середина больше стираться,а края меньше и управляемость становиться гавно. А перекачивают колёса только для достижения большей скорости. Так,что ребят инструкцию хоть раз читайте и нормально колёса накачивайте,будет управляемость.
    Бред или не бред, но одно точно что разгон немного быстрее)) ПУсть на какие то доли секунд, но все же))) Я еще с детства помню, что на спущенных колесах на велосипеде например жать на педали сложнее (требуется больше усилий), нежели на хорошо накаченых...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    перекачать колёса
    2.7 это разве перекачать...
    Интересные познания об управляемости
    больше чем у denizkin

Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)