На этой недели и макс на след. поеду в Днепропетровск чиповаться. Так что внимательно следите за http://www.opel-club.com.ua , будет подробный отчет о прошивке и о том как это происходит
Со Славиком я знаком лично. Так что чипанусь без каких либо опасеней о кидалове. И катал он меня на совей вектре(чипованной). Скажу так, тупость педали на 1500-1800 пропадает и тянет срау. Еще он привез мне dvd90 и цветной дисплей, наподходе еще европейские пружины. Звук с двд90 просто божественный, штатные колонки очень неплохо играют и появился довольно неплохой басс. Как только чипанусь, то сразу всем все расскажу
Жду оборудование для тюнинга, надеюсь в середине месяца получу и приступлю к тестам, деньги за оборудование проплачены, да и тестовые машины уже подобраны. Если всё пройдёт ровно, то будем наедятся с начала следующего месяца выйду на полные мощьностя во Владимире (около 200км от Москвы в сторону Нижнего).
А пока пришли из Тайваня и Питера заказанные мной запчасти для оборудования, так что полностью всё переделываю и переустанавливаю всё ПО от и до.
По результатом всего будет вывешен подробный список возможностей и любые пожелания при прошивке будут рассмотрены (допустим программа без датчиков кислорода чтоб выкинуть кат. и поставить пламя гаситель).
Вобщем в ближайшее время возможны дополнения к будущим услугам чип-тюнинга и другие приятные новости!
Дилер
хорошие новости однако у диллера будет информация при дагностике, что двигатель прошит другой программой? возможны ли какие-нибудь обманки или т.п.?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
astrah.zp
ну вот откуда тогда они узнают?)
слушал что у шкод при перепрошивке какой-то показатель ставится на 1(в стоке 0), ставишь обратно штатную прогу и цифра меняется на 2ку. У нас нет такой уловки?
Не ближний свет. Мне все же до Владимира 300км всего. А до Украиы чесать и чесать. Ну ты отпишись после чипа, интересно, без отзывов чипаваться не стану точно
точно знаю, что сделаю несколько замеров. разгон на 3 и 4 передачи. с 1500 до 6000 оборотов. с кондишеном и без! и после чипа станет сразу видно, насколько станет лучше или нет. Так как все эти стенды хорошо, но нужно видитт реально на деле, до и после. Таблицу замеров как и отзов тоже выложу. ЖДИТЕ, а мне до Днепропетров всего 90км