Вот это совпадение... я по образованию технолог космического машиностроения!!!)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ТАТЬЯНА: Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой для Непрерывной Атаки
БЛИААААА!!!!!!!!! Вот это я монстр...!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
АЛЕКСЕЙ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Ежедневного убиЙства
И половинка моя тоже ничего так...!)) Бонни и Клайд...! 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
S.U.N.F.L.O.W.E.R.: Synthetic Upgraded Neohuman Fabricated for Logical Observation, Warfare and Efficient Repair
Синтетический усовершенствованный сверхчеловек, изготовленный для логического наблюдения, военного дела и эффективного ремонта
ПОДСОЛНУХ: Позитронный Оборонительный Дроид с Самовосстанавливающимся Оптимизированным Локатором для Непрерывного Уничтожительного Хищения
C.H.E.M.I.C.A.L.E.X.: Cybernetic Handcrafted Entity Manufactured for Immediate Calculation, Accurate Learning and Efficient Xenocide
C.H.E.M.I.C.A.L.E.X.: Кибернетическое Юридическое лицо Ручной работы, Изготовленное для Непосредственного Вычисления, Точного Изучения и Эффективного Xenocide
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
W.O.M.A.N.I.N.R.E.D.: Wireless Operational Machine Assembled for Nocturnal Infiltration, Necessary Repair and Efficient Destruction
а по русски пошло: Беспроводная Эксплуатационная Машина, Собранная для Ночного Проникновения, Необходимого Ремонта и Эффективного Разрушения
Z.F.R.U.I.T.: Zombie Fabricated for Rational Utility and Immediate Troubleshooting
По версии ПРОМТа: Зомби, Изготовленный для Рациональной Полезности и Непосредственного Поиска неисправностей 8)
ПАХЕН (это тоже я): Позитронный Автоматический Хранитель для Ежедневного Нападения
P.S. Так, ради прикола ввел: ХУЙ: Холодостойкое Усиленное устроЙство. В точку прям!
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое