Не фигня
Автоматический Клон для Ограниченного Вредительства
это для меня как-то мелковато , вот ежели к "Ограниченного" приставку "НЕ" присобачить, тогда пусть будет.
K.K.R.: Kamikaze Killing Replicant...чушь всё это...
...в Комплексный Контейнер Разведки я больше поверю...
...а вообще...это просто мои инициалы латинскими буквами....
...однако интересно, с каких грибов у челов так башню сносит? .......
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Quantum Unit Assembled for Nocturnal Troubleshooting and Rational Observation Клонированный Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Трансмутатором для Роботизированного Обнаружения
Artificial Logical Exploration and Nullification Android (Искусственный Логический Андроид Исследования и Нуллификации)
как все запущено -то... мама дорогая...
если по русски НОКИАМЭН: Нейросетевой Оборонительный Клон с Инсталлированной Автоматической Машиной для Экономичного Нападения
а по английски:N.O.K.I.A.M.A.N.: Networked Operational Knight Intended for Assassination, Mathematics and Accurate Nullification
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
МАНГУСТ: Модернизированная Автоматическая Нейросеть с Гидравлическим Умножителем для Скрытного Террора.
О, нах.
M.A.N.G.U.S.T.: Mechanical Artificial Neohuman Generated for Ultimate Sabotage and Troubleshooting
Механический Искусственный NEOчеловек, Произведенный для Окончательного Саботажа и Поиска неисправностей
По англшу не прикольно: F.A.C.K.E.R.: Functional Artificial Construct Keen on Efficient Repair (Функциональные искусственные построения заинтересованые в эффективном ремонте)
По русски уже веселее: ФАКЕР: Фотонный Автоматический Клон для Ежедневного Разрушения
Самая жесть, если по имени расшифровать: КИРИЛЛ: Клонированный Индивид с Радиоактивным Имплантом для Лимитированной Лоботомии
S.E.P.T.E.M.B.E.R.: Synthetic Electronic Person Trained for Exploration, Masterful Battle and Efficient Repair
Синтетический Электронный Человек, Обучаемый для Исследования, Своевольного Сражения и Эффективного Ремонта или проще ХолодильнеГовод
Или СЕНТЯБРЁНОК: Синтетическая Единичная Нейросеть с Трансформированной Ячейкой и Биомеханическим Реактором для удлинЁнного Нападения и Ограниченного Клонирования
Вот еще интересно. Надо так отвечать: GTC это Galactic Troubleshooting Construct или Astra Галактическая Конструкция Поиска неисправностей (сразу же что-то мне АТ вспомнился ).