Расшифруй свой ник..., Довольно интересный скрипт..
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word
ХОЛОДОК: Холодостойкая Оборонительная Личность с Оптимизированным Деконструктором для Ограниченного Клонирования
Если поиграться со словами, достаточно интересно выходит
ПИСЯ: Позитронный Имплант для Скрытного Ямокопания
ДЖАМШУД: Действенный Жизнеспособный Андроид с Модифицированным Шумопеленгатором для Уничтожительной Деконструкции
ОПЕЛЬ: Оборонительная Позитронная Единица для Лимитированного членовредителЬства
ХЫХЫ
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
Синтетический Террористический Организм с Реплицированной Машиной и Трансформированным Реактором для Уничтожительного Проникновения и Ежедневного Разрушения
8) 8) 8)
:P
stormtrooper Штамм говорят же XoJloDoK
смишно только ты не холодок, а
ХОДЖИЛОДОК: Холодостойкий Оборонительный Дроид с Жесткозакрепленным Инсталлированным Локатором для Ограниченной Деконструкции и Основного Клонирования
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Names can't have more than 10 letters. Please enter another name - вот и вся расшифровка - СЛЕДУЮЩИЙ
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нейросетевой Оборонительный Терминатор с Усиленным Самовосстанавливающимся Вычислителем для Интенсивного Вредительства и Ежедневного Нападения
ну а если по-русски и не полностью 8)
Улыбнуло:
Позитронная Антигуманная Нейросеть с Целенаправленным Естествоиспытателем и Реплицированным Фазосдвигателем для Автоматического Устранения и Скрытного Террора
Я в шоке