Раздельный климат-контроль - водитель настраивает комфортную температуру для себя, передний пассажир - для себя. ИМХО весч ненужная, так как разница в пространстве салона небольшая. Понимаю, если б отдельно для передних, и отдельно для задних пассажиров дуло.
В холодное время отключаешь принудительно компрессор кондиционера в меню климата (появляется надпись "eco"), но иногда все равно рекомендуется включать его обратно - для осушивания салона (в межсезонье обильно запотевают окна) и для профилактического включения системы кондиционирования чтобы масло в системе охлаждения промазывало резиновые салники и местах соединения трубок.
А может вообше его не отключать тогда,я так понимаю если выставил к примеру +20,а на улице -20,то будет не охлаждать,а нагревать и воздух сухой и стёкла чистые,а экономия на мой взгляд не так уж и велика,поправте если не прав.
Раздельный климат-контроль - водитель настраивает комфортную температуру для себя, передний пассажир - для себя. ИМХО весч ненужная, так как разница в пространстве салона небольшая.
Когда на предыдущей тачке климат был у меня раздельный .... как то в дальней дороге, ночью, настроил темперу под себя и нормалёк ... еду ... так жена спавшая на переднем сиденье - каждые 15 минут просыпалась и верещала что ей холодно, ноги мёрзнут, еще там что то ... кароче, себе накрутил приятный бриз .... а ей захерачил полную африку .... и усе были довольны
ИМХО очень не плохая опция! Конечно не жизненно необходимая, но ....
а как тогда его включить,ведь рекомендуют хотя-бы раз в неделю зимой погонять?
Не парься ты так. Любой механизм расчитывается на работу далеко не в идеальных условиях. Достаточно его (кондер) включать раз в месяц-потора. Не умрет он у тебя даже, если ты его выключишь в ноябре, а включишь только в апреле. Это все рекомендации, чтобы владельцы хотя бы задумывались о некотором уходе за компрессором кондея, а не забивали раз не написано. Более полезно для компрессора, когда ты его будешь отключать если он тебе не нужен. Вот тогда он у тебя проживет долго и счастливо.
За машиной следить безусловно нужно, но без фанатизма
Удачи на дорогах!
Спасибо что растолкавали,а то я с Таза 06 пересел и не знаю как со всем зтим разобраться,хорошо форум такой есть.
Ты только читай и вдумывайся, что пишут. А то бывает такого советуют, что хоть стой, хоть падай . Впрочем это на всех форумах посвященных автомобилям (да и не только)
У меня вопрос. Не могу разобраться в принципе включения/выключения компрессора кондея. Предположим следущюю ситуацию. На улице зима, -15 градусов. Я сажусь в машину, включаю режим АВТО и ставлю себе +23 градуса предположим. Действия компрессора в этот момент?? Логически рассуждая он не должен был включаться так как воздух нужно нагревать, а не охлаждать (что собственно и делает компрессор) и следовательно в данной ситуации климат должен работать как обычная печка. Прав ли я в своих рассуждениях? Кто нибудь знает наверняка??
Нет.
Если компрессор принудительно не отключен, то он будет осушать воздух (и потреблять бензин) даже если ты задашь температуру выше чем на улице. Также, если стоит Авто, то климат дует через одни заслонки теплый воздух, через другие - холодный, правда делает это он в пропорции, необходимой для нагрева салона (т.е. теплого воздуха много, холодного чуть-чуть).
Я так понимаю если скорость обдува поставить на 0, то просто отключается обдув, т.е. компрессор продолжает работать и потреьлять бенз....И чтоб выключить его надо постоянно лазить в меню и убирать крестики......неудобно.......
При установке на 0 вообще любая подача воздуха в машину извне прекращается, а при включении Eco и адекватной окружающей темп-ре можно ехать и с закрытыми окнами. Имхо на 0 можно ставить тогда, когда ты едешь с полностью открытыми окнами где-нибудь по лесной дороге, но никак не в мегаполисе в пробке.
Раздельный климат-контроль - водитель настраивает комфортную температуру для себя, передний пассажир - для себя. ИМХО весч ненужная, так как разница в пространстве салона небольшая
ИМХО раздельный климат очень нужная весчь!
Сообщение от luntik
Когда на предыдущей тачке климат был у меня раздельный .... как то в дальней дороге, ночью, настроил темперу под себя и нормалёк ... еду ... так жена спавшая на переднем сиденье - каждые 15 минут просыпалась и верещала что ей холодно, ноги мёрзнут, еще там что то Very Happy ... кароче, себе накрутил приятный бриз .... а ей захерачил полную африку .... и усе были довольны Wink
Во во, именно про это я и говорю! Просто дремать в качестве пассажира это одно, а быть за рулём в состоянии повышенного внимания - это другое (надеюсь ни для кого это не новость)
Так вот, я себя намного собраннее чувствую, когда мне не жарко.