про Saab
первые актуальные 9-3 кажись в 2002 году пошли. нынешняя модель - это не рестайлинг, там глубокая переработка была. ни одной общей кузовной панели со старой моделью нет, подвески абсолютно другие. новые опции типа адаптивных би-ксеноновых фар и т.п. моторы те же, коробки модернизированные. имхо 9-3 - вариант, если хотите "незаезженную" безопасную машину с характером и хорошей динамикой. про сложность продажи - бред полный, как и про дороговизну в обслуживании.
инсигния - темная лошадка. если она останется опелем, а не превратится в то, чем оказалась антара, это одно... мотор в 250 сил - хорошо, но будет хавать 18л/100 км, а в свете последних событий по траспортным налогам, еще и "ни за что" придется выкладывать 50-60-70... в год!!!
а4 покруче будет, но ценник опять же... приличный вариант стоит 1,5 миллиона, а это почти 1,5 сааба... каждому свое...
про Saab
первые актуальные 9-3 кажись в 2002 году пошли. нынешняя модель - это не рестайлинг, там глубокая переработка была. ни одной общей кузовной панели со старой моделью нет,
Только от салона старьем веет Tommy:
Инсигнию ждать - дело неблагодарное. Живьем в лучшем случае на Московском автосалоне будет. Фотки не передают ощущение автомобиля. Заказ вероятно осенью на весну. Сперва будут самые странные комплектации + традиционная для Опеля невозможность заказать автомат с интересующим мотором.
Буду рад ошибаться.
Для себя я определился. Вместо Астры года через полтора будет Кадилак CTS. Совершенно чумовой автомобиль. ДЛЯ МЕНЯ Трешка БМВ и рядом не стояла.
Эх гдеж ты был когда я продавал машину шефа 2 года назад.. умаялся ее продавать.. сдал нах в трейд ин за копейки.. хотя авто было в отличном состоянии и в неплохом фарше.... за 5 месяцев продажи звонков 10 и ни один не приехал даже посмотреть!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.