Tommy
Ты ссылку мою смотрел?
У бмв есть ПАКЕТНЫЕ комплектации со "встроенным" набором опций. Это калининградские машины.
А голая с доп. опциями поедет из германии.
Tommy
Это твое дело, я же тебя не убеждаю Просто по цене у калининградок примерный паритет с ауди. Еще см. мерс с класс тоже специальную пакетную серию, но он конечено дороже.
zlobus, смотрел Он оч дорогой.
Вообщем, запуталсо, а пустую брать не хочецо (бюджет всеж маленький). Наверное буду ждать Инсигну в любом случае, хотя как уже писал не писаю от ее дизайна кипятком.
ps Насчет имиджа обитателей пассата - не сказал бы я, что у вектр он шибко другой Наоборот, на вектрах дедов еще больше. Все же ее дизайн по нынешним временам шибко консервативен.
Tommy
Я б на твоем месте прозвонил и выяснил можно ли еще купить машину 7 года с большой скидкой, это был бы серьезный плюс за бмв. А если нет, брал бы что больше нравится, т.е. ауди.
Добавлено спустя 42 секунды:
зы
кстати саабы и каделлаки прошлогодние тоже стоят с огромными скидками наверняка
zlobus, пока соберусь, уже ничего не будет) Я не щас собираюсь, это в планах Спасибо за совету, чем слово сижу рассматриваю спец серию) А чо-нить знаешь про качество сборки? Мне кажецо большинство 3-к россборки...
Tommy
Лично я по этому поводу париться не собираюсь, все эти единичные случаи имхо не о чем не говорят. Какой то украинец тоже со шведской вольво судиться 5 лет, и что теперь?
Qvatroos, сравниваецо не качество, а оснащенность с точки зрения выгодности.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У мну есть друг, который выбирал эти ж марки, но за те деньги ему предлагались все эти базовые, неедущие авто (Ауди, БМВ, Мерц). Он купил Маздо 6 МПЦ и доволен выше крыши.
Мне кажется ауди оборзела с ценами, да и эта китайская гирлянда в фарах для любителей, к которым я не отношусь!
А вообще машина имхо как обувь. Надо брать качественную и удобную, но зачастую нет смысла платить за шильдик, так как разваливается и теряет внешний вид что дорогая, что подешевле одинаково. философ нах
Не относится к случаям, когда бюджет позволяет не шибко думать о цене.
AlexETi, согласен на все 100%. Я, например доволен Астрой (когда-то и не мог о таком мечтать). И даже дело не в шильдиках, просто пытаюсь изучить рынок машин, которые за небольшой бюджет можно взять, но будут нравицо мне и иметь желаемые опции.
Вообщем, запуталсо и не знаю, что хочу.
P.S. а вообще машин как грязи - столько марок, разновидностей, плати - не хочу.
2Tommy
C таким бюджетом (1.1 максимум) и запросами помойки типа ОООО,ХХХ,МВ ИМХО не стОит рассматривать.Остаётся инсигния(которая врядли будет сразу с моторами 2.8Т) пассат и форд мондео.
А шо входит в понимание "фарш"?за лямдвести в бэхе и авдотье будет всё необходимое для щастья,ну моторы децл овощные
Поставь жёсткий бюджет(без расширений и "вилок" в 3 тыщи евро),определи круг необходимых для жизти опций и тогда выбирай те корыта,которые входят в эту сумму
2AlexETi
Фсе оборзели,не только ауди,ты ещё в мерцедес С класс не заглядывал.Многим кстати кЕтайщина пришлась по душе
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Купи китайскую М2 не а хули шильды от БМВ повесишь и бабла много не сольешь 456.000+по 20 евро 2 значка... куй атличишь что кетайсо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
по теме, у ауди, новых, офигенный "разрез глаз", если так можно выразиться, ну кто видел, тот понял... это нечто, даже в 3 часа дня за 100 метров сзади видно кто едет... а там тока габариты включены, сейчас это даже круче чем бэхины "ангельские глазки"
офигенный "разрез глаз", если так можно выразиться, ну кто видел, тот понял...
Я видел ценник.. так вот мой разрез гла просто пропал нах увидев этот ценник...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне кстате инсигниа не нравится совершенно. С пассатом и рядом не валялась, хотя и тот не красавец. Особенно салон от киа сиид
Хотя надо посмотреть вживую, фото часто обманичвы.
На самом деле бюджет чуть меньше (1-1,1) и БМВ едущая в него не вписываецо. Да, хотелось бы седан.
Что касается японцев - я просто не понимаю их дизайн (внутри\снаружи), я больше «еврофил». г35 и вообще весь ряд Фиников абсолютно не понимаю дизайн, по мне он уродский. Вольво 80 слишком круто, думал над 40 в фарше (я не совсем склоняюсь к огромным седанам).