Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ЮЗАО, сожженные машины

1. Местный Астравод seb_pereira на верном пути Аватар для seb_pereira
    Спасибо
    0 / 0

ЮЗАО, сожженные машины

Машины в Москве стали пылать каждую ночь, хотя поджоги уже не столь масштабные. Так, в ночь на субботу три машины сгорели на севере города - ВАЗ-2112 на Ленинградском шоссе у дома № 124, ВАЗ-2107 на улице Смольной у дома № 29 и Hyundai Terracan на Ленинградском шоссе у дома № 92. Как рассказала корреспонденту "Газеты" владелица иномарки Мария Васильева, ее машина вспыхнула снизу, куда бросили либо зажженную тряпку, либо развели огонь прямо под днищем. "О том, что с моей машиной что-то происходит, я поняла по сработавшему пейджеру, из окон ее не видно, и я быстро побежала на улицу, - говорит потерпевшая. - Когда я выбежала, то огонь полыхал под машиной, потом стали лопаться колеса и, в конце концов, взорвался бензобак". Мария исключает, что ее машину могли поджечь в отместку. "Там, где я паркуюсь, мой авто никому не мешает, конфликтов из-за парковки никогда не было, да и бытовых ссор тоже не было", - говорит она.

Относительно спокойной выдалась ночь на воскресенье, когда сгорели всего две машины на востоке Москвы. На Алтайской улице у дома № 20 огонь уничтожил Hyundai Sonata, и на улице Сталеваров у дома № 8/22 сгорел ВАЗ-2112.

А в ночь на понедельник были сожжены три автомобиля уже на юго-западе, причем все три инцидента произошли с интервалом в один час. Около половины третьего на Новоясеневском проспекте у дома № 19, корпус 1 загорелся Ford Focus. В 3.40 у того же дома, но корпуса 4 была сожжена "Газель", в 4.40 уже у дома №32, корпус 2 заполыхал BMW.

В правоохранительных органах не спешат утверждать, что все поджоги автомобилей в Москве совершил один человек. Не исключено, что у бутовских поджигателей или поджигателя появились последователи. Поэтому каждый случай расследуется отдельно. Впрочем, не исключено, что все поджоги являются спланированной акцией, и совершил их один человек или группа, выражающая таким способом протест. Но против чего? Пока же милиционеры придерживаются версии, что машины поджигает психически больной человек, поэтому сейчас правоохранительные органы проверяют всех бывших пациентов психбольниц и тех, кто стоит на учете в специализированных диспансерах и попадался раньше на поджогах.

Тем временем, удалось составить фоторобот подозреваемого в поджоге машин в Бутово. На вид ему 30-40 лет, ростом 170-175 см
    , худощавого телосложения, европейской внешности, со светло-русыми волосами, особые приметы - сутулится.
    Собственно, кто что думает по этому поводу. Как обезопасить свои машины? Старховой ли это случай?

2. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего не думаю. Охраняемая стоянка/гараж. Страховой.

3. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    еще 3 машины сегодня ночью и уже в разных концах города:

В ночь на вторник в Москве сгорели еще три автомобиля. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Машины марок "БМВ", "Ауди" и "Газель" были подожжены неизвестными злоумышленниками на улицах Профсоюзная, первая Владимирская и Флотская. Первый пожар произошел в час ночи, второй - в два, а третий - в четыре часа утра.
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    у кого каско, то +. на самом деле, одно жульё развелось в столце.....только что не предумывают.....

5. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Что тут думать то, пиз*ец полный.
    Даже с КАСКО в случае поджога геморроя будет столько, что представить страшно. И по-любому потеря нескольких тысяч $ из-за амортизации.

Убить и сжечь ублюдков
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)