Вот оно счастье выбита последняя опора из под ног жалких критиканов подстаканник доступен для заказа.
Все удовольствие 350 руб.
Существующая верхне-задняя часть консоли с задней пепельницей выдергивается и новая деталь защелкивается.
Добрый день, что бы не писали а нормального подстаканника в астре нет. Я в предыдущих машинад в подстаканники мелочь складывал и телефон клал. Даже в Зафире и то выемка под бутылку логичнее.
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO
Согласен!!! мало в астре кормашков всяких,под ручник только пачка жвачки и пару призервативов влазит, телефон в пепельницу,сумочку в карман двери,бутылку 0.5 в подсаканник, больше не всунуть... бардачек тоже какой-то ни о чем, только карандаш можно положить потолковому
Тем у кого нет подлокотника, но есть подстаканник подойдет вариант с японско-китайскими пепельницами. Они встречаются стаканами, бывают даже с подсветкой. Вот только для водителя нормального варианта с подстаканником нет.
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO
Mrmazetka
а хде купить то мона? приглянулся данный девайс
Актуальность данных я сам лично пока не проверял. Если будешь покупать отпишись плз.
Контора которая их производит - #ttp://www.woodcompany.com/russiancontact.htm. Ссылка на русский сайт кривая , см ниже.
Контора которая их продает у нас - #ttp://phonocar.su/
Got Milk?
Then you are a human and must be killed!
_______________________________________ Astra GTC 1.8 StarSilver AT Cosmo
хм, а у меня подстаканник на фото в начале темы есть в базе
Да ну нафик?! Ты пост перед фоткой внимательно прочитал? "Доступен для заказа" там написано. Те, у кого нет в базе (дорестайл), могут теперь его купить и поставить.
А в Exist его можно заказать? Если да, то мож у кого номер для заказа есть?! А то номера с первой фотки с GM-этикетки не бьются... А такая нужда в подстаканнике... А то баночка с орбитом очень неудобно в квадратной нише лежит!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии