Вот оно счастье выбита последняя опора из под ног жалких критиканов подстаканник доступен для заказа.
Все удовольствие 350 руб.
Существующая верхне-задняя часть консоли с задней пепельницей выдергивается и новая деталь защелкивается.
выбита последняя опора из под ног жалких критиканов
А широкие пороги меняют? А слепой выбор направления обдува?
А подстаканник в этом месте, ИМХО, и правда неудобный. Лучше в ашане купить китайский колхоз, который на вентиляцию вешается. Если по цвету подойдет...
А мне пофиг.. я не ем в машине мак и не пью кофе и из баночек..... а тока курю и бухаю(когда холодно на улице)... а закусон мона и на торпеде разложить и водочку между ручником поставить... да и сок встает в нишу нормально..кароч нафик мне подстаканнег не нужен....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А мне пофиг.. я не ем в машине мак и не пью кофе и из баночек..... а тока курю и бухаю(когда холодно на улице)... а закусон мона и на торпеде разложить и водочку между ручником поставить... да и сок встает в нишу нормально..кароч нафик мне подстаканнег не нужен....
+1 полностью поддерживаю
а пластиковые стаканчики в бардачке катаются
У меня такой стоял на предыдущей машине. Через полгода решетку в утиль
У мну уже год стоит - пока все ОК (только есть ощущение что краска на магнитоле стирается немного, так где упор подстаканника в нее). Правда я туда обычно телефон ставлю или баночки 0.33л или 0.5л.
У мну уже год стоит - пока все ОК (только есть ощущение что краска на магнитоле стирается немного, так где упор подстаканника в нее). Правда я туда обычно телефон ставлю или баночки 0.33л или 0.5л.
Если ставить банки 0,33 или редбулы, то наверное ничего не будет. Я по глупости чаще всего запихивал туда 0,5 бутылки и под их весом решетка прогнулась в крайне нижнее положение. А, имея климат, это совсем некомильфо
Хотя может в Пассатах решетки сами по себе слабые, раз у тебя за год все ок.
Но все равно КОЛХОЗ
Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.
Была в комплекте.
Вещь удобна, но выглядит как-то стремновато, имхо.
Хорошо бы она как-то прикрывалась. А есче моя жена туда постоянно кладет фантики от конфет и всякую другую хуйню.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
имхо, стандартный подстаканник закрыт подлокотником(что-то десигнеры не продумали это) и вообще он нах не нужен. для поила есть место в дверях для банков 0,33 либо, ботлов 0,5 сбоку сиденья.
А у меня жена сказала, что я херовую машину купил, без подстаканника низачот. Пришлось заказать, но я че-та шиканул, в дженсере заказал, там 611 рублей. И везли они больше месяца его.