1.Жениться!
2.Родить детей,можно побольше.
3.Фотку всех - на торпедо!
4.Любишь и любуешься
Вот это ИМХО дельный совет!
Пункт 1 выполнил, пункт 2 в процессе (одного пока родил). Получу свой пепелац - выполню пункуты 3 и 4
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
не проходит это... у меня 12 лет стажа... все равно вваливаю почти всегда... выхожу из дома с мыслями ехать спокойно, еду, как всегда какойнить водятел(ница) чонить исмолнит перед носом... разозлит и полетел...
хотя меня штрафы отрезвили малость... стараюсь не превышать теперь больше чем на 40км.ч по городу... хотя
Это в характере заложенно, импульсивность знаете ли.....
Я например папе не даю на Астре своей ездить, садиться и дрючит её по полной что аж мне жалко, хотя сам гоняю пипец, а ему уже 62года! Вот так, если есть в характере то это ни чем не вывидешь! Даже годами! ИМХО. [/u]
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
И штрафы меня даже не берут, вчера ехал знаю что стоят и поливаю 85 перестраиваясь из полосы в полосу! Ну вышел 150рубликов отстегнул, но кайф от драйва того стоит! , смотрим мы с ним видео моих диких движений на дороге, он в ахуе говорит типа млин когда ты там поворотники успеваешь вкл. я горю да х.з. я не знаю как то само собой получается, сам даж не знал что и и х успеваю включать, аж сам я удивился!!!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Еще одна темка аля где можно написать насколько ты крут ага... CHISToff
+1 так и делаим... F-ZerO
Поддерживаю! Серьезно! есть выходы на организацию мероприятия? 8)
Ну что сказать, испуг тебя не спасет, проверено! Т.е. Не дай Бог в мясо попадешь, медленней ездить не будишь, аккуратней да, но не медленней... Скорость это наркотик, адреналин понимаишь... Я наматывал круги на карте, хватало на пару часов... Смирись ибо это не излечимо! Даже на смарте или оке ты будишь выжимать из них все соки... Я для себя вижу только один выход - авто >500л.с желательно красного цвета чтобы страшно было давить тапку и жалко авту. Как гриться клин клином...
Хоть у нас и чморная страна...но всё что касается скорости излишней на дорогах,то тут подход верный...ну не может эстония с населением в 1 400 000 человек терять на дорогах по 300 человек в год..конечно смешная цифра по Москве хотя бы,но...превышение до 20 штраф до 3 000 руб(примерно)...а вот после 20...до 45 000 руб или если нет денег,то посиди в тюрьме..прав лишат ещё на пару месяцев...и похер кто ты..хоть президент...и ездят у нас по городу 50 км в час а по трассе 90...(летом до 110) потому что мусора денег не берут,и штраф по любому заплатишь...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Хоть у нас и чморная страна...но всё что касается скорости излишней на дорогах,то тут подход верный...ну не может эстония с населением в 1 400 000 человек терять на дорогах по 300 человек в год..конечно смешная цифра по Москве хотя бы,но...превышение до 20 штраф до 3 000 руб(примерно)...а вот после 20...до 45 000 руб или если нет денег,то посиди в тюрьме..прав лишат ещё на пару месяцев...и похер кто ты..хоть президент...и ездят у нас по городу 50 км в час а по трассе 90...(летом до 110) потому что мусора денег не берут,и штраф по любому заплатишь...
Жажда скорости - это болезнь однозначна. Хоть я ее и душу в корне, не получается, даже когда жена рядом! Это сравни алкоголизму и курению, как говорят, горбатого только ... исправит (т-т-т через левое плечо)