Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 224

Тема: ...КАК отучиться от быстрой езды ?????

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niker
    что ты этим постом хотел донести до меня?
    Постом то я врядли донесу)))))))))
    Но это ответ на вопрос о том как ездить медленно))

А ещё помогают поездки по Европе.
    Я проехал по ней 4 000 км. Недели три после был образцовым водителем для Москвы.
    А потом закрутило, понесло, связался, втянулся....
    В общем - стадо мы))))))))))

2. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже ношусь как угорелый. 140 город. В последнее время стал медленнее ездить. Нашел для себя стимул - расход бензина. А штрафов только на месяц хватает. Всякие страшные картинки через день забываешь.
    Вроде начинает сдерживать стимул, но иногда срываешься и на газ.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А ешо мне интересно, что движет теми, кто бибикает сразу же, как загорается зелёный?
    Чё за хня?
    Куда ехать?
    Куда ОН так спешит???

4. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А ешо мне интересно, что движет теми, кто бибикает сразу же, как загорается зелёный?
    Чё за хня?
    Куда ехать?
    Куда ОН так спешит???
    Да пусть бибикает! Раньше меня не поедет!
    Цитата Сообщение от Дос
    В общем - стадо мы))))))))))
    Именно. И никаких перемен в этом не ожидается.

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Кажется что интереснее ехать не быстро.
    Адреналин когда едешь на 10-15 кмч быстрее потока.
    А валить по МКАДу 200...муветон.
    А по городу - выгибон))

6. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А по городу - выгибон))
    а иногда жизненная необходимость, ну бывает

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    купить машину с автоматом, меня она настраивает на спокойную и размеренную езду, сажусь в таз и ношусь как ошпаренный -)

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Да пусть бибикает! Раньше меня не поедет!
    мне фильм ща вспомнился: А я говорю - не рычи!(С))))

Вот в Тунисе мне понравилось что водилы там не шумят, а в 80% моргают дальним.
    Как то культурнее действительно.

9. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Пытаться отучаться от быстрой езды - это пытаться бороться с симптомами.

Лечение же надо начинать с воздействия на саму болезнь.

Болезнь же кроется в двух моментах:

1) чрезмерное "Я". которое питает дух соперничества и жажду быть первым;

2) торопышка (оно же шило) в попе.

Первое лечится через смирение: "да, он меня обогнал. ну и хуй с ним. я тоже его обгоню и вообще порву как тузик грелку, но я спокоен... и мне это не нужно - пусть он дёргается и дрочит из ряда в ряд, как последнее ссаное чмо, - это его проблемы. я спокоен, я еду прямо, плавно и неспеша. мне некуда спешить, ибо в моей вечной жизни я и так всё и везде успею...".

Второе лечится через осознание того, что суета и спешка - есть не вынужденная и осознанная необходимость, основанная на трезвом расчёте и приводящая к серьёзному выигрышу времени, а лишь болезненное состояние души.
    Сколько раз вы строили из себя гонщика спиди - рвали со светофора, "догоняли" следующий светофор и "обтекали поносом", глядя как те, что тронулись со светофора неспеша, неспешно катясь на встречу горизонту, ковыряясь пальцем в носу и радуясь жизни, также неспеша настигали вас на этом очередном светофоре?
    Выводы делать умеем? Вы спустили в трубу кучу бензина, стёрли ещё лишние 10 микрон рабочей поверхности своих тормозных колодок, потратили лишние нервные клетки... а в итоге ничего не выиграли. А всё из-за того, что вы просто спешили. Куда? Зачем? На 1 минуту 20 секунд быстрее добраться на свою работу? Вы такой трудоголик?

10. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сивутя
    Вы такой трудоголик?
    аха я такой

Сивутя
    зачОтная аватарка
    это дементор??????????

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YAN.S
    бывает
    согласен) И ездить быстро никому не мешая тоже считаю нормальным.
    Когда иногда кто-то передо мной на светофоре заползает, и потом исчезает ещё на жёлтый это+1)
    А когда чувак соблюдающий правила перестраивается в левый ряд и тошнит по третьему 60 - да сдохни тварь!))

Особо на трассе. Некоторые не знают что на автотрассе - 110.
    И смело педорасят в левом ряду 90. типа правильные.
    но в России ко всему привыкаешь.
    и поэтому спокойно объезжаю, чо мне их учить? пусть такие же дрозофилы этим занимаются. Едут за ними, моргают фарами, бибикают. Они могут так километров по 10-15 друг за другом ехать)

бибикают в основном те кто ездить не умеет.
    Я ездить тоже не умею, но не бибикать лишний раз уже научился))))))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Сивутя
    что суета и спешка - есть не вынужденная и осознанная необходимость, основанная на трезвом расчёте и приводящая к серьёзному выигрышу времени, а лишь болезненное состояние души.
    + 1)

12. Участник Начинающий Астравод Niker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    что ты этим постом хотел донести до меня?
    Постом то я врядли донесу)))))))))
    а че, есть че?

13. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    все правильно, случаи разные бывают и всех под одну гребенку не стоит

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а че, есть че

- Иди спать! наркоман .....

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Когда иногда кто-то передо мной на светофоре заползает, и потом исчезает ещё на жёлтый это+1)
    Ага. Я сам перед собой оправдываюсь так за наглость, когда влезаю где нить на развороте. Но эт только тогда когда есть реальная причина. А тк если спешить некуда, то стою со всеми.
    Кстати насчет бибиканья. раньше вроде в правилах было написано, что сигнал можно использовать только тогда, когда авариеопасная ситуация возникает или типа того. Сам не читал, инструктор лет 5 назад рассказывал

16. Участник Начинающий Астравод Niker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а че, есть че

- Иди спать! наркоман .....
    буду теперь знать к кому обращаться)))

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD

просто действительно веть, 10-15 минут ничего не решают))

Инструктор дело говорид))))

18. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: ...КАК отучиться от быстрой езды ?????

Цитата Сообщение от Вальдемар
    ..на трассе Меня хватило на 50 км., еду 120 - 130 км/ч ВСЕ обгоняют, и смотрят ... Я еду, мне пох, пусть обгоняют...

...что это такое вообще ??? Жажда скорости ??? Болезнь ??? Как ее лечить сцуко ??
    Купи реально быструю, но комфортную машину.
    Когда тебе не надо будет каждой второй проезажающей мимо машине доказывать, что ты быстрее - когда ты просто будешь знать, что это так и с уверенным запасом, жажды доказывать это всем и каждому не будет -))
    Это про быстро. про комфортную - если в машине будет так комфортно, что не будет напрягать, сколько ты ней время проведешь, жажды поскорей добраться из одного места в другое такой сильной не будет.

Не задумывался, почему самые отчаянные стритсракеры - на зубилах, а большая часть народа на 500 мерсах, бентлях и подобном спокойно едет и не суетится ? -))

Миллионером быть не обязательно, да и не каждому дано. Но такие машины есть и за вполне реальные деньги. Возможно, вектры 2.8 бетурба автомат будет уже достаточно -)))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

19. Участник Начинающий Астравод iadam на верном пути Аватар для iadam
    Спасибо
    0 / 0
    часто бываю в Стамбуле, там полосы узкие, люди ездят быстро, часто обгоняя друг друга, треть потока - такси.

Поучиться нашему люду можно многому:

первое это культура - в основном ни сигналов, ни моргания, просто притирка к бамперу и чуть левее - либо уступят, либо на обход. Если кто-то что-то - то просто вопросительный взгляд и всплеск руками в сторону обидчика, вполне хватает, а не куча мата и традиционное подрезание как у нас (сам не сдерживаюсь, стыдно..., но набрался у них жестов )

второе - они водят правда лучше, чайников мало (стыдно было за нашу 99-ю когда весь поток тормозила)

третье ПО ТЕМЕ - нарушение скоростного режима везде и всегда (в основном ограничение 50 км/ч, реально 90-150), никто не сдерживается и от этого счастье и меньше пробок (хотя трафик ого-го и плюс к этому см. пункт 2) Порадовал итальянец работающий таксистом в Турции, обещал Ф1 в стамбульском варианте и домчал вместе с супругой до аэропорта за 10 мин. вместо 45. Еще и прокатиться за рулем предлагал, но не зная их законов я не решился...

И скорость никому не мешает, так что может и не надо отучаться, может лучше всем научиться культуре вождения и не мешать другим ехать быстрее? Ели я еду по мкад 180 и меня догоняют на 200, вполне возможно это не значит что он «сволочь хочет обогнать, жму на газ!», бывает люди просто спешат…

Простите, немного занесло.

P.S. Моргайте дальним

...КАК отучиться от быстрой езды ?????
    транквилизаторы.......
    Astra cosmo черный 1.8 AT *613**199

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr
    большая часть народа на 500 мерсах, бентлях и подобном спокойно едет и не суетится ?
    потому что там водитель, который на работе, и тому кого везут вряд ли понравятся постоянные разгоны-торможения)))

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Не задумывался, почему самые отчаянные стритсракеры - на зубилах, а большая часть народа на 500 мерсах, бентлях и подобном спокойно едет и не суетится ? -))
    По встречной
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Niker
    у меня бы точно неуспел
    хм, ну и возможно бы сам словил от него удар в бочину... оно тебе надо?
    да мне както ровно, я бы увернулся... зато в след раз тело рассчитывалоб свои силы...

я просто не люблю тормозить в ненужных ситуациях чтоб дать дорогу очередному дураку неумеет человек ездить не мешая другим пусть учится... 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Satyr
    большая часть народа на 500 мерсах, бентлях и подобном спокойно едет и не суетится ?
    потому что там водитель, который на работе, и тому кого везут вряд ли понравятся постоянные разгоны-торможения)))
    Далеко не в большинстве случаев.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

24. Участник Начинающий Астравод Niker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Niker
    у меня бы точно неуспел
    хм, ну и возможно бы сам словил от него удар в бочину... оно тебе надо?
    да мне както ровно, я бы увернулся... зато в след раз тело рассчитывалоб свои силы...

я просто не люблю тормозить в ненужных ситуациях чтоб дать дорогу очередному дураку неумеет человек ездить не мешая другим пусть учится... 8)
    Ну на счет увернуться - не знаю...звучит несколько самонадеяно. может конечно я не такой профи.
    А насчет учиться - тоже не соглашусь. по мне так пусть уж учится на столбах (благо, хватает), а не на мне...

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Niker
    ну увернуться не проблема просто нажав газу и взяв правее в данном случае что не пытался лезть между полос а бил стоящее справа препятствие... тем более что ты должен постоянно мониторить присходящее на 360 градусов вокруг и соответственно видел его издалека... если он уже поровнялся то мешать поздно
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

26. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0
    САБЖ
    Выколи глаз, ампутируй ноги
    Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вальдемар
    Не парься, неотучишься никогда Народ про большие комфортные машины говорит, рациональное зерно есть, но не всем помогает. У меня первая по настоящему своя авто была Вольво 740, ездил чинно, хоть и достаточно быстро, хотя был молод(24года) потом пересел на маленькие, стиль поменялся, чаще тапки, шашки и так 14 лет НО некоторые знакомые пересев с В-С класса на Е-F так и носятся как угорелые, это ДИАГНОЗ. Единственное, что практически на 100% работает, перевозка детей, так что сажай назад пару детишек и курсируй потихоньку, глядишь понравиться
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ... продолжение... Вчера после создания данной темы оч интересно было почитать отзывы, спасибо за советы, хоть и порой сцуко дикие
    Вобщем НЕ СПЕША поехал домой, не быстро не медленно - нормально... 70 км /ч где то. Обгоняет пара машин, все ок, еду спокойно дальше, смотрю в зеркало - сзади едет "ТАЗ-4 КОТОМКА" , дорога в 2 полосы, ну думаю пусть обгоняет, так тот пристроился сзади в 2 метрах от задницы и едет за мной, смотрю - впереди раздолбленный асфальт - дорожники мать их, тормознул, с ужасом глянул в зеркало ! СЦУККО ! тапку в пол по раздолбаным ямам, плиЯт !!!!! Тот придурок чуть не въехал Мне в зад, ладно, он успел наверное тормознуть и Я притопил...
    ...плюнул, и поехал как ВСЕГДА ...
    ... просто надо наверное прогнозировать
    ситуацию которая может возникнуть на дороге. Недавно смотрел по ящику, очень понравилось как сказал инструктор одной из школ водительского мастерства : "... УМНЫЙ водитель сможет выбраться из сложной ситуации на дороге, а МУДРЫЙ, спрогнозировав за секунды что впереди, постарается в нее не попасть... " Не слабо сказано...
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

29. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера почитав эту ветку, написав что нужно получать кайф и искать позетифффф. Поехал домой по дербеневской набережной там с обеих сторон припаркованы тачки тоесть едет тока по одной полосе в обе стороны и угораздило меня встать за нексией, которая ехала 60
    весь поток перед ней уехал и пришлось так вяло тащиться за ней как же меня это взбесило!!!!! Так что, ездить нужно как нравится, ну или как позволяет машина

30. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю, что это оптимальный выход из ситуации и хочу посоветовать его автору темы.

(...)

Меня пассажиры иногда начинают учить, что, дескать, ты тупанул - успел бы проскочить... а иногда просто замолкают от страха)))
    это простая иллюстрация того что твой стиль вождения неадекватен, по мнению окружающих тебя людей.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)