..собственно сабж ... давно хочу научится медленно ездить, но никак не получается
...водительский стаж 14 лет, можно сказать безаварийный, если и были ДТП тока детстве )) ..
... насмотрелся на форуме авварий кучу... ужас, сам в авварии побывал, но за рулем не Я был..., знаю что НАДО ездить не спеша, ну или размеренно там, но не ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
...чо это за зараза такая - ЖАЖДА СКОРОСТИ ???
... Сейчас пробег 16 000, двигатель стал резвее разгонятся, а со спортом так тока успевай переключатся, резина 225/45 Potenza, вобщем Машина позволяет вваливать, по трассе едешь смотришь 200 км/ч уже, по городу иногда 120 - 140, шашки - оч редко, но бывают все таки
...недавно думаю "...все, хватит, ездим по городу максимум 60, по трассе 120-130... В городе Меня хватило на 3 дня, сажусь на 4 день, еду спокойно, с перекрестка...... старт...., и полетел..., пара тройка лихих перестроений, пара удачных стартов сфетофорных, доехал до работы, вышел, сердце бьеЦЦа, но в душе такое удовлетворение дикое... почему ... х.з....
..на трассе Меня хватило на 50 км., еду 120 - 130 км/ч ВСЕ обгоняют, и смотрят ... Я еду, мне пох, пусть обгоняют...
...Пока Мицу меня лихо не обогнал, ехал размеренно и спокойно ...вобщем догнал, обошел, снова удовлетворение.....
Когда за рулем кажется все нормально все контролируешь, но это же только
кажется, от случайностей - типа выбежавший на дорогу перед тобой чел, или по трассе колесо на выстрел, никто не застрахован, но их можно же свести к минимуму, а не наоборот -увеличить риск попасть в ДТП из за скорости, и все ради чего ??? Чтобы добраться на 5 минут раньше ??
...что это такое вообще ??? Жажда скорости ??? Болезнь ??? Как ее лечить сцуко ??
...по ящику передача была недавно... " Плата за скорость " - ужас какие последствия после этих обезбашенных гонок.......