поделитесь впечатлениями
расскажите о проблемах/косяках если есть
может кто продать уже хочет - тоже пишите.
ещё посмотреть как оно в деле работает хочется...
это точно, в каждой бочке затычка, а полезных знаний - 0
если ты не знаешь что такое педалбустер, чего ты трешься тогда в тюнинге, интересно? или это типа остроумная шутка? нда ...
по теме:
я ставил на 105, но с изитроником, впечатления есть в теме про него
снял и отдал товарищу на 140 сильной астре, он катается уже больше полугода и доволен
Gizmusобъясни пжалуста че за тема такая, че с ней делать надо и какой толк от нее?
От этой приблуды как от красных брызговиков член на 5 сантиметров длиннее кажется
что серьезно? это только кажется ...
на самом деле тема просто удобная, особенно для тех, у кого в базе кнопки спорт нет, в принципе то же самое, сильно быстрее не поедет, но с места уехать в даль будет легче и приятнее...
на изитроник ставить не рекомендую, на автомате вроде нормально, но тоже жалуются, короче с электроникой она не особо дружит коробочной, а вот на механике то что надо ...
Привет!стоит 4000 с установкой 4600))Ставиться 5 минут можно самому поставить)На режиме супер спорт машинка шлифует на 2 передаче.....в пробках на этом режиме ездить жестко....а вот по трассе одно удовольствие......скорость набирает просто прекрасно и на обгонах на газ откликается отлично.....короче кто любит быстро и с удовольствием порвать кого нить со светофора эта приблуда для них)))я не капельки не жалею что поставил себе))
8)
pain
Приезжаешь к Кириллу, платишь 500руб, он подсоединяет свою мулку и за 5 минут отключает! Эт я так понял по рассказам, как сам съезжу так дам знать!!!
pain
Приезжаешь к Кириллу, платишь 500руб, он подсоединяет свою мулку и за 5 минут отключает! Эт я так понял по рассказам, как сам съезжу так дам знать!!!
*aSTRO4KA 209*
Это на 1.6 то на 2-ой асфальт полирует при 115 силах,ну уж увольте.
Чо за бред то.))) Максимум что может быть букс при переключении с 1-ой на 2-ую передачу ни больше,это и на стоке без педалбустера так если вкручивать до ограничителя.
На опц я думаю даже на 2-ой не полирует т.к. турба настроено чтоб давление поднималось в зависимости от передачи,а тут на обычной при 115 силах. Уморили просто.
denizkin
У меня при движении и на третьей срывается, но в основном на повороте-на круговом движении.
На второй так без проблем.По прямой то врядли даже на второй сорвется.
ДенФ
Вот ты сам себе противоречишь что на 3-ей срывается при движении,А на второй по прямой не сорвёт при каком же тогда движении у тебя срывается на 3-ей?))
А то что в повороте на 2-ой передаче букс,оно и понятно у тебя же дифферинциал стоит,а не блокировка,поэтому колесо вывешивается и которому колесу легче крутиться то начинает срываться,так работает дифференциал. Если бы у тебя был блокируемый дифференциал и у тебя в повороте бы срывалось тогда бы,я бы сказал да моща есть,а так это всё фигня.)))
У меня на оке на 4-ой в повороте колёса буксуют,потому как я захожу в повороты на ней так что она аж на 2 колеса встаёт,99-ую я вообще на треке переворачивал.)))
Вообщем,что срывало на 2-ой передачи с места или после 1-ой когда включаешь вторую чтоб колёса продолжали шлейфовать надо иметь у нас под капотом кобыл 200,тобишь это 2 литровые турбовики. Всё что ниже не может.