Если относительно авто, то скорее всего
EPS - торговая марка известной итальянской фирмы FACET, производящей практически весь спектр электрики для европейских автомобилей.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
спасибо!
а конкретнее как-то можно понять?
дело в том, что у моего дилера в прайс-листе, через запятую, одной из позиций в комплектации, значится - EPS
... вот и хммм..... ?
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
дело в том, что у моего дилера в прайс-листе, через запятую, одной из позиций в комплектации, значится - EPS
Очипятка. В комплектации может быть только ESP. Хотя интересно. Если это официальный документ купли-продажи и в комплектации указано что-то, то потом это что-то можно требовать от дилера. В том числе и по суду. Забавно.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Очипятка. В комплектации может быть только ESP. Хотя интересно. Если это официальный документ купли-продажи и в комплектации указано что-то, то потом это что-то можно требовать от дилера. В том числе и по суду. Забавно.
тааак... погодите погодите ...
что-то я не успеваю ...
у меня в том то и дело что не ESP, а EPS ....
получается стабилизатор заносов есть в комплектации а эклектро-усилителя руля нет?
Я уверен что все наоборот, то есть именно что усилитель есть, а стабилизации - нет ...
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате