Rusofil
на Астрах их вагон еще тот а сколько теток на астрах глупых ваще ппц... ф пятницу са мной какаято дура на красной ГТЦ бодалась... вот никуя не права на дороге еще и на меня наорала и фак показала сцуко кады догнал, остановил и пообещал что ей ща в жопу этот фак засуну расплакалась извините мол [блин!]
но фф2 и лансеры всех мастей все равно машина диагноз! еще форд фужен и ниссан альмера классик...
ПыСы на матрехах на удивление народ в целом адекватнее... ну за исключениме глупых теток как на астрах 8)
Вывод - все удоды кроме я
Есть банальнейшая истина - начинать надо с себя.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
не надо с меня начинать... я на дороге веду себя спокойно и вежливо... и без гнилых понтов 8) а вот если меня задеть то могу быть неадекватным... как и все в общем если их задеть... я не знаю как у вас там с пробками и самооценкой водителей но в Мск беда полная... + куча дэбилов заработавших на свой первый базовый фикус 1.4 и считающими себя богами дорог и что им все должны... а еще до кучи у нас 99% водятлов не юзают зеркала и ничо непонимают в знаках приоритета и разметке вообщем почти как в египте уже езда... трудно оставаться адекватным в таких условиях...
я вот вспылил на тетку... перепугал ее... ну надеюсь хоть факи показывать перестанет после урока, а через 20 минут отошел и стало стыдно за себя... была бы она гденить рядом даже извинился бы за резкость... но в тот момент когда меня чуть не угробили а потом еще обматерили и фак показали словил клина просто и такого клина при езде по Мск к сожалению ловишь часто
Rusofil
не надо с меня начинать... я на дороге веду себя спокойно и вежливо... и без гнилых понтов 8) а вот если меня задеть то могу быть неадекватным... как и все в общем если их задеть... я не знаю как у вас там с пробками и самооценкой водителей но в Мск беда полная... + куча дэбилов заработавших на свой первый базовый фикус 1.4 и считающими себя богами дорог и что им все должны... а еще до кучи у нас 99% водятлов не юзают зеркала и ничо непонимают в знаках приоритета и разметке вообщем почти как в египте уже езда... трудно оставаться адекватным в таких условиях...
я вот вспылил на тетку... перепугал ее... ну надеюсь хоть факи показывать перестанет после урока, а через 20 минут отошел и стало стыдно за себя... была бы она гденить рядом даже извинился бы за резкость... но в тот момент когда меня чуть не угробили а потом еще обматерили и фак показали словил клина просто и такого клина при езде по Мск к сожалению ловишь часто
И у нас тоже жеппа полная на дорогах....
Но все-таки не стОит учить долбаков и долбачек... зачем опускацца до их уровня? Мне достаточно осознания того, что при необходимости я могу ответить физически....
Самодостаточным надоть быть - вот сформулировал...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
а вот если меня задеть то могу быть неадекватным... как и все в общем если их задеть... я не знаю как у вас там с пробками и самооценкой водителей но в Мск беда полная... + куча дэбилов заработавших на свой первый базовый фикус 1.4 и считающими себя богами дорог и что им все должны... а еще до кучи у нас 99% водятлов не юзают зеркала и ничо непонимают в знаках приоритета и разметке Twisted Evil вообщем почти как в египте уже езда... трудно оставаться адекватным в таких условиях...
полностью +1000
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Rusofil
ну я завидую твоей выдержке) мне нехватает оной(((
Господь с тобой... я иногда убить готов.... но музычка и упаковка валерианочки (в таблетках - а то здравствуй, медосвидетельствование) вроде как свое дело делают...
Хотел тут поучить одну цуку, которая обгоняет тебя по встречке в то время, как ты поворачиваешь налево. Но понял, что не догоню пи...ра. Надо тюнинх делать Оно на explorer ехало. Некуево бы мне было, если бы этот быдлан долбанул мне в дверь.
Чёрная машина в рекламных наклейках Balantines. Увидите - покажите ему фак от меня . Скажите, что я просил передать, что он мудак, и что я очень надеюсь, что он вскоре впилится в припаркованный КАМАЗ ))
Если дурак - то это диагноз. И причем здесь авто...
не, не скажи. машина она тож знаешь, показатель характера. Вот по моему наблюдению - фокусники самые стремные ребята, вот уж тарпеда в одном месте))))
про наш пожилой автопром помолчу - им просто терять нече...
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Неоднократно уже писала тут о псевдо-гонщиках на старых лансерах - на дороге своими маневрами пугают также, как и большинство тазоводов. Если к тому же водила в кепке а ля бейсболка - абсолютный диагноз
Derzkaya
а ты не пугайся)) едешь в своей полосе и мониторишь все на 360 градусов вокруг))) тебя объедут есичо... а вот когдя не глядя полосы меняешь и пугаешься сигналов окружающих то не обижайсо... они тож от страха)
Вот по моему наблюдению - фокусники самые стремные ребята
А я не замечал, что фокусники рулят хуже, чем обладатели других тачек.
Стоп, стоп, стоп! Я не говорила что хуже!!
Просто если кто то несется как угорелый, скачет из ряда в ряд, морду сует перед тобой и все такое, то это почему то как правило Фокусник оказывается, к тому же один мой очень близкий друг ездит на Фокусе - и та же фигня, сижу с ним рядом и угораю) такой же почерк)
А вы, че, обиделись?
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."