Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: откуда взялось стоько учителей?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    кады догнал, остановил и пообещал что ей ща в жопу этот фак засуну расплакалась извините мол [блин!]
    5 баллов

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    САША77
    да ну(( неприяно нифига блин...

ПыСы пользуясь случаем првед тебе форумный))) на сходку вчера так и не решился поехать?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Тебе тож превед! Нет. Не поехал ( но рамки ХОЧУ)

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    на Астрах их вагон еще тот а сколько теток на астрах глупых ваще ппц... ф пятницу са мной какаято дура на красной ГТЦ бодалась... вот никуя не права на дороге еще и на меня наорала и фак показала сцуко кады догнал, остановил и пообещал что ей ща в жопу этот фак засуну расплакалась извините мол [блин!]

но фф2 и лансеры всех мастей все равно машина диагноз! еще форд фужен и ниссан альмера классик...

ПыСы на матрехах на удивление народ в целом адекватнее... ну за исключениме глупых теток как на астрах 8)
    Вывод - все удоды кроме я

Есть банальнейшая истина - начинать надо с себя.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    не надо с меня начинать... я на дороге веду себя спокойно и вежливо... и без гнилых понтов 8) а вот если меня задеть то могу быть неадекватным... как и все в общем если их задеть... я не знаю как у вас там с пробками и самооценкой водителей но в Мск беда полная... + куча дэбилов заработавших на свой первый базовый фикус 1.4 и считающими себя богами дорог и что им все должны... а еще до кучи у нас 99% водятлов не юзают зеркала и ничо непонимают в знаках приоритета и разметке вообщем почти как в египте уже езда... трудно оставаться адекватным в таких условиях...

я вот вспылил на тетку... перепугал ее... ну надеюсь хоть факи показывать перестанет после урока, а через 20 минут отошел и стало стыдно за себя... была бы она гденить рядом даже извинился бы за резкость... но в тот момент когда меня чуть не угробили а потом еще обматерили и фак показали словил клина просто и такого клина при езде по Мск к сожалению ловишь часто

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Неее, давай по чесноку - ты - Д*Артаньян там, а я тут.

просто езжу из пункта в пункт.

может просто уже начать ездить))) и всё))))

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    не надо с меня начинать... я на дороге веду себя спокойно и вежливо... и без гнилых понтов 8) а вот если меня задеть то могу быть неадекватным... как и все в общем если их задеть... я не знаю как у вас там с пробками и самооценкой водителей но в Мск беда полная... + куча дэбилов заработавших на свой первый базовый фикус 1.4 и считающими себя богами дорог и что им все должны... а еще до кучи у нас 99% водятлов не юзают зеркала и ничо непонимают в знаках приоритета и разметке вообщем почти как в египте уже езда... трудно оставаться адекватным в таких условиях...

я вот вспылил на тетку... перепугал ее... ну надеюсь хоть факи показывать перестанет после урока, а через 20 минут отошел и стало стыдно за себя... была бы она гденить рядом даже извинился бы за резкость... но в тот момент когда меня чуть не угробили а потом еще обматерили и фак показали словил клина просто и такого клина при езде по Мск к сожалению ловишь часто
    И у нас тоже жеппа полная на дорогах....

Но все-таки не стОит учить долбаков и долбачек... зачем опускацца до их уровня? Мне достаточно осознания того, что при необходимости я могу ответить физически....
    Самодостаточным надоть быть - вот сформулировал...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    ну я завидую твоей выдержке) мне нехватает оной(((

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    а вот если меня задеть то могу быть неадекватным... как и все в общем если их задеть... я не знаю как у вас там с пробками и самооценкой водителей но в Мск беда полная... + куча дэбилов заработавших на свой первый базовый фикус 1.4 и считающими себя богами дорог и что им все должны... а еще до кучи у нас 99% водятлов не юзают зеркала и ничо непонимают в знаках приоритета и разметке Twisted Evil вообщем почти как в египте уже езда... трудно оставаться адекватным в таких условиях...
    полностью +1000

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    ну я завидую твоей выдержке) мне нехватает оной(((
    Господь с тобой... я иногда убить готов.... но музычка и упаковка валерианочки (в таблетках - а то здравствуй, медосвидетельствование) вроде как свое дело делают...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел тут поучить одну цуку, которая обгоняет тебя по встречке в то время, как ты поворачиваешь налево. Но понял, что не догоню пи...ра. Надо тюнинх делать Оно на explorer ехало. Некуево бы мне было, если бы этот быдлан долбанул мне в дверь.
    Чёрная машина в рекламных наклейках Balantines. Увидите - покажите ему фак от меня . Скажите, что я просил передать, что он мудак, и что я очень надеюсь, что он вскоре впилится в припаркованный КАМАЗ ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    MegaPavel
    Увы, Вы не вписались в современный мир. Пока не поздно, продайте недвижимость, автомобиль, постройте дом в лесу. Там хорошо, спокойно.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Увы, Вы не вписались в современный мир. Пока не поздно, продайте недвижимость, автомобиль, постройте дом в лесу. Там хорошо, спокойно.
    Чет мне катца... что ты "попал" на комменты
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

14. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    ПОХ.........
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

15. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    А на астрах, значит, дэбилофф нету...

Если дурак - то это диагноз. И причем здесь авто...
    не, не скажи. машина она тож знаешь, показатель характера. Вот по моему наблюдению - фокусники самые стремные ребята, вот уж тарпеда в одном месте))))
    про наш пожилой автопром помолчу - им просто терять нече...
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sashenka
    Вот по моему наблюдению - фокусники самые стремные ребята
    А я не замечал, что фокусники рулят хуже, чем обладатели других тачек.

17. Самые стремные водители на газелях и прочих маленьких грузовичках.

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм... интересно... сколько народу глядя на мои полеты и маневры говорят что на Астрах одни дэбилы ездят

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Неоднократно уже писала тут о псевдо-гонщиках на старых лансерах - на дороге своими маневрами пугают также, как и большинство тазоводов. Если к тому же водила в кепке а ля бейсболка - абсолютный диагноз
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya
    а ты не пугайся)) едешь в своей полосе и мониторишь все на 360 градусов вокруг))) тебя объедут есичо... а вот когдя не глядя полосы меняешь и пугаешься сигналов окружающих то не обижайсо... они тож от страха)

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    догнал, остановил и пообещал что ей ща в жопу этот фак засуну
    Че-то ты жоско как-то с девушками...

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    ну она со мной тоже жоско обошлась еще гадостей наговорила и фак показала ну я и психанул

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Sashenka
    Вот по моему наблюдению - фокусники самые стремные ребята
    А я не замечал, что фокусники рулят хуже, чем обладатели других тачек.
    Стоп, стоп, стоп! Я не говорила что хуже!!
    Просто если кто то несется как угорелый, скачет из ряда в ряд, морду сует перед тобой и все такое, то это почему то как правило Фокусник оказывается, к тому же один мой очень близкий друг ездит на Фокусе - и та же фигня, сижу с ним рядом и угораю) такой же почерк)
    А вы, че, обиделись?
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

24. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ей ща в жопу этот фак засуну расплакалась
    от радости: хоть кто-то присунет
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    На мазденках любят дергано ездить, с псевдоспортивной наглостью ).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А так как их никто не пропускает, в отличие от "спортсменов" на бэшках, маздята страдают избыточной хамовитостью.

26. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    хм... интересно... сколько народу глядя на мои полеты и маневры говорят что на Астрах одни дэбилы ездят
    ... тоже самое. Иногда такое вытворяешь что потом сцуко стремно становиццо Ты ли это ваще за рулем был ???
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    ...Если к тому же водила в кепке а ля бейсболка - абсолютный диагноз
    Че за дискриминация по головным уборам!!! Я всегда в бейсболке, ибо лыс. Я же не ставлю диагноз женщинам за рулем.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

28. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M-i-x-a
    Самые стремные водители на газелях и прочих маленьких грузовичках.
    Да да да, на газелях, а особенно чуваки на автобусах... вот они то точно вообще никогда в зеркала не смотрят, и знаков не видят... сцуки!!!!!
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)