Можно установить. Надо будет прошивать.
Возможно провода нужны еще будут, до микрофона в потолке как минимум.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Нет на дисплее, значит нет этого модуля? Если его установить, много проблем? Прошивать заново комп надо, да? Стоит ли морочиться?
Опубликовано 11.12.2009 Tiefflieger
В этом разделе вы наверняка уже видели статью по установке неоригинальной громкой связи в Opel Astra H
Сегодня нами будет описан способ установки оригинальной штатной громкой связи в автомобиль Opel Astra H. Все практически аналогично будет также и для других моделей: Vectra C, Zafira B, Meriva, Corsa D. Подробнее
Опубликовано в Апгрейды
itf-ukraine? ссыль битая, ничего не кажет
в теме писАл, что было раньше, в итоге всё-ж пришел к тому, чем пользуюсь сейчас и всем советую: Plantronics K 100
Удобностей в нем много, например позволяет переставлять на разные авто (если пользуете в нескольких авто, где отсутствует штатный девайс),
лучше, чем о нём отозвался Эльдар Муртазин и не скажешь))):
Я к автомобильным гарнитурам отношусь не слишком хорошо - очень редко попадается устройство, способное вызвать хоть какие-нибудь позитивные эмоции. И когда я открывал коробку с K100, ничего хорошего не ждал. Погода на улице отвратительная, болят плечи после спортзала, работы завал. И еще K100. Что про нее скажешь? Ну, автомобильная гарнитура. Небось, качество звука так себе, на тройку. Закрываем вопрос, отправляемся кушать кофий и ругать автомобильные гарнитуры.
Как бы не так.
Я спешу познакомить вас с лучшей автомобильной гарнитурой на рынке. Разрешите представить, Plantronics K100.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
и вообще Очень рекомендую обратить внимание на компанию Plantronics, док-станции у них так-же одни из лучших, приятно пользовать их продукт!
Сообщение от itf-ukraine
Лучше штатного ничего быть не может.
согласен, но не всем дано штатное
Добавлено спустя 24 минуты:
itf-ukraine, а что за телефон подключал?
и что значит фраза в видосе: "увидеть девайсы, девайсы увидели блютус"??? что за девайсы и сколько их?
вообще-т дилер должен был проверить работоспособность раз прошивку у них менял, и сразу "привязать" аппарат, так было в моем случае...
ps: у меня галка на UHP visible отсутствовала, всё работало без неё (если ничего не путаю...).
Последний раз редактировалось ish; 07.08.2014 в 21:26.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
чудес не бывает- если "синий зуб" отвалился, значт где-то неконтакт, сам проверяй разъемы или езжай к дилеру и выноси им мозг,
они-же и привяжут заодно аппарат демонстрируя его работоспособность.
Добавлено спустя 35 минут:
Сообщение от itf-ukraine
Лучше штатного ничего быть не может, вот видео.
предупреждать надо, это у тебя не штатный, а самопал "очумелые ручки"... в соседней теме помогут))
Последний раз редактировалось ish; 07.08.2014 в 22:19.
itf-ukraine, родной блютус это тот, который установлен на заводе при производстве авто, а всё остальное это "очумелые ручки", если верить твоей-же теме
я ESP так-же колхозил...