меня лично напрягает, то что на максимальной скорости стеклоотчистителей, не в самый сильный дождь, дворники не успевает смахивать воду (короче медленные).
по ощущениям на предыдущей 12-ке быстрее работали.
Можь у меня не формат какой?
Надо курить мануал, там много полезного!
А по теме, жмешь рычажок дворников вниз, отпускаешь, ждешь необходимое тебе время (пока стекло не засреться) и жмешь его вверх. Все! Максимальная задержка если не ошибаюсь 16 секунд. Кстати после вынимания ключа из замка зажигания настройки обнуляться
Прашу пардону...
Речь идет о машинках без датчика дождя? Или с ним для постоянного медленного режима?
меня лично напрягает, то что на максимальной скорости стеклоотчистителей, не в самый сильный дождь, дворники не успевает смахивать воду (короче медленные).
по ощущениям на предыдущей 12-ке быстрее работали.
Можь у меня не формат какой?
да ты чо???? максимум - это когда три раза вверх джостиком сделать нужно! надеюсь ты именно так добился максимума?!
PS для меня, так этого максимума хватает слихвой!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84 ты не понял - надо чтобы частота смахиваний была такой большой что глаза вообще не видели что мимо что-то пролетает - ну как экране смена кадров на ЭЛТ мониторах...
Serg_M
для этой фичи, нужно джосик нах выковырнуть, и лобовуху выковырнуть, и дворники выковырнуть.... все выковырнуть и успокоиться.
ps какое офигенное слово - выковырнуть! Аналогов в других языках НЕТ 100%! :P
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Сегодня, попробывал вот эту самую "регулируемую паузу". Короче джойстик опустил вниз в положение О, при этом щетки все время пока я держал джойстик метались по стеклу как сумасшедшие может я чего не так делаю или у меня дефект какой? Пауза похоже работает, но пока я держу переключатель вниз, щетки движутся с макимальной скоростью, что-то я не так себе эту функцию представлял Тут кто-то писал, что щетка машет один раз....
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
А может я зря его удерживал в нижнем положении.....? Кто нормально разобрался, подскажите, плиззз
Блин так и хотел ответить - а на хрена держишь - нажал вниз посчтиал ского надо задержку нажал тихонько вверх и вот тебе счастье.....
Почти догадался сам тогда у меня другой вопрос, если я еду, а дождик совсем хлипенький, и дернул рычаг вниз чтобы смахнуть воду, потом еще раз сделал так, не включая дворник напостоянку, а потом включил так как дождь усилился, оно само запомнит длительную паузу.....? Короче надо снова привыкать! Рекламный слоган Opel должен быть "отбросьте на хрен свой опыт управления другими авто, и учитесь заново"