Надо курить мануал, там много полезного!
А по теме, жмешь рычажок дворников вниз, отпускаешь, ждешь необходимое тебе время (пока стекло не засреться) и жмешь его вверх. Все! Максимальная задержка если не ошибаюсь 16 секунд. Кстати после вынимания ключа из замка зажигания настройки обнуляться
Мне этот механизм показался неудобным, у мну тачко уже два с лишним месяца а я усе не магу запомнить в какую сторону сначала надо и что делать потом шоб интервал задал, так и пользуюсь штатным устаноффками каждый раз.
да в приницпе режим не самый удбоный. Едешь быстро надо один интервал - едешь медленно - другой. А как только выключаешь прерывистый режим настройки на по умолчанию сбрасываются.
На корейцах в этом плане удобнее - там крутилка, ее как поставил, так они и будут махать в прерывистом режиме, вплоть до того, что чем быстрее едешь, тем больше взмахов, а после 60 начинают постоянно махать.
Мне этот механизм показался неудобным, у мну тачко уже два с лишним месяца а я усе не магу запомнить в какую сторону сначала надо и что делать потом шоб интервал задал, так и пользуюсь штатным устаноффками каждый раз
Аналогично. Поэтому и перепутал... гы-ы В начале тоже почитал - попробовал - работает...
Я блин с поворотниками через месяц разобрался, слегка нажимаеш они три раза работают, сильнее постоянно, на перекрёстках стоял и включал их все время, у меня друг сзади ехал потом говорит интересно у тебя поворотники работают три раза моргнут а потом опять три раза !
Такаяже херь до сих пор путаю, то почти не моргаю, то моргаю всю дорогу. Я терь нажимаю малек три раза маргнул опять нажал. При всем при етом положительные впечатления от машины не куда не деваются!
А я бывает, когда поворотники включаю еще и дальним случайно моргаю. Интересно, что думают люди, которые впереди едут? А так система поворотников кул, проехался тут на октавии приятеля, так неудобно поворотниками пользоваться Привык уже. Теперь опильаццтой по жизни.