stormtrooper
Да я и на 2х колесном не падал.... причем я же ток за пивом и пить его дома....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
alexrus2007
Мля кросовки еще удобнее а бутсы с шипами еще..хрен подскользнешься и не упадешь.. купи вагон шипованных бутцАв!
По сабжу не вижу разницы с теми треками что ща в спортмастере по 9к продаюцо.... да и мерида за 4-5 к мне больше както нравицо..а дисковый тормоз ИМХО понт я не выеживаюсь на велике а спокойно катаюсь... так что переплачивать за эти тормоза мне не надо...
Добавлено спустя 50 секунд:
Milegate
Иди в ....у со своим салютом!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Просто за 5 кило и спрашивать не стоит, бери любой. Они все будут годны только для езды за пивом, выбираешь какой по раскраске нравится и берешь.
П.С. Стелс - это роспром. Трек и Мерида это бренд. Из супердешевых часто советуют Стелс. Тока бери тогда попроще, без аммортизаторов и прочих наворотов.
Barra
Акуенно обьяснил... пока они новые не каждый разницу почует.. я например и не почуял ее между стелсом за 8К и великом друга за 20К....но он гаишник ему денег девать некуда....поэтому ему сказали хоорошо он и купил за 20.... у меня сцуко нет палочки выручалочки.. былаб я не стал бы спрашивать.... а конкретно по теме даже не одного дельного совета... просто есть х-ки у великов вот если их глянуть что можно сказать.. а то якуй пойму...
хорошо это или плохо...ну хрен его знает у меня как у приличного колхозника кама была..потом салют.... а потом ничего.... да и мать свой стелс с корзинкой отобрала увидив зачем мне велик....
Mex@niK
Посмотри в Дикатлоне, купила не за 5 правда, а за 6, гарантия 2 года, я довольна. Тож ниче в них не понимаю и последняя была Кама. Сча уже несколько раз каталась - нравиццо!Правда в багажник пихнуть не пробовала, буду пытаться на выходных
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Milegate
Да ну нах...хошь те 2 продам а то валяюцо на даче без дела.... правда не салюты а таиры... но один черт....
чота в таком роде???? спортмастер..а нордвей - один завод с кона)))) рамы одни, навес ставят в одном уровне, вилки те же..ток за бренд кона не платишь)))) траст ми)))
Mex@niK
Кассета-это набор звездочек на заднем колесе(Т-Z07 модель наверно)
Пер.переключатель-слево на руле(там 3 скорости,(тобишь 3 звезды)
Зад.переключатель-справо на руле(7 скоростей,(7 звезд)
Манетки-скорости ими переключаешь. По поводу их надежности я х.з.
в ашане возьми за 3-4 тыс и не парься. (если вес 70-80 кг)
вес чуть больше.. 90-100.. так че попарюсь еще немного но похоже тока стелс светит за такие бапки...
ANNA
Чет не найду я там...
МОДЕЛЬ: Cascade
АРТИКУЛ: 08CAS 3990р
ANNA
Там хитрая надпись..:"Цены действительны до 15.05.2008г......"
у меня есть старичок PANTHER - куплен в 2000году (год выпуска 99). одноподвесочный. куплен тогда за 1100$. сделано в германии. вот уже 8 лет ему - а проблем нет совсем!
Да я б за такие бабко удавилсо бы нах.... этож скока пива!!!
www.arves.ru - посмотри. я тогда там покупал. выбор огромный
есть и за 80 и за 5
гыы. сейчас их не в германии собирают:
Завод «Baltik Vairas», хорошо известный еще с советских времен добротными велосипедами для подростков "Орленок", был основан в 1948 г. Назывался он тогда Шяуляйский велосипедно-моторный завод "Vairas". За первые тридцать лет своего существования "Вайрас" выпустил более 7,5 млн. велосипедов и около 3 млн. двигателей для мопедов. Уже позднее завод приобрел новое название - Baltik Vairas. А после распада СССР в 1992-1994 г. владельцами немецкого концерна Pantherwerke AG был выкуплен контрольный пакет, а затем и большая часть акций предприятия.
Изготовление колес
голландским роботом
Модернизация производства и привнесение передовых технологий позволило в короткие сроки вывести предприятие на новый качественный уровень, отвечающий жестким требованиям европейских стандартов. «Baltik Vairas» производит ежегодно свыше 300000 велосипедов, большая часть из которых (до 80%) экспортируется в Германию.
Изготовление колес
голландским роботом - да уж жгут
Mex@niK
1100 это ничего еще....для начинающих)))
а любой кросс-кантри Colnago..старт от 50.000рэ ) велики оч классные...в Мск покупают за неделю 15-17 великов Сolnago стоимостью от 50.000 - 250.000)
единственный магазин и представительство в одном лице)
один из учредителей один знакомый столько интересного рассказывает...что мне тошно