Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пойду завтра с расчетом, что 1 сентября и День города )))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
мы тут с парнягами тоже собрались в стольню сгонять посмотреть что по чём? думаем числа 8 сентября под закрытие , как думаете нормально там будет ни кто не уедет раньше времяни?хотелось бы всех посмотреть ну или может скидосы на входные может кто замутить?
сульпицийскидки можно...на компанию в 30 человек))) Есть такие официально
Уехать никто не должен.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Была сегодня, билеты можно купить у мальчиков по 500, вроде на завтра цена 600. На стенде две OPC, одна панарама GTC, Mokka, все остальное не новое. С утра народу было мало, после 14 повалили, думаю в выходные будет не протолкнуться.
были с bunnykill в субботу. Приехали рано утром, быстро зашли. Хорошо, что сразу попали к опелю, сумели и посидеть и рассмотреть вдоль и поперек. Полностью подпишусь под каждым словом тарантино про новую опц. И про спойлер, и про сиденья и тд. Безумно понравился обвес и выхлоп, сзади машина изменилась кардинально - в опц обвесе она выглядит так, как должна.
по поводу выставки: где-то в 14.00 ходить по выставке стало невозможно. Как в метро в прайм-тайм. Рассмотреть уже что-то было крайне сложно, посидеть - вообще на уровне фантастики. Но при большой желании встаешь в очередь и ждешь звездного часа, чтобы пожамкать экземпляр изнутри)
И саааааамый адский косяк - выезда с парковки, чтобы выехать с выставки мы потратили около 1,5 часов.... печальное зрелище, когда одновременно 150 автомобилей пытаюстся спуститься по с парковки...испортило все впечатление. А так выставка в целом понравилось, раньше никгда такие мероприятия не посещал. Она достаточно большая, представлена широкая линейка автомобилей и производителей. Ну и девочки на некоторых стендах выше всяких похвал) Тоже приятное дополнение )) Тапк что если есть возможность приехать в будний день - мастхев
+1) Реально не продуманно заехать и выехать, а так же паркинг... Лучше ехать на метро...
В целом мне понравилось... Только единственное в некоторых автомобилях не посидеть.. Был с братом, он посидел в новой астре - седан, очень понравилось, планирует брать... Посмотрев не мало автомобилей, для себя сделал вывод, что сделал правильный выбор, цена, качество, красота... Отделка салона в других автомобилях желает быть лучшей.. Жду не дождусь свою малышку...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
А там случайно автобусы ни откуда не ходят до выставки. А то мне с планерной на метро не очень улыбается ехать)))) проще всего на машине, но раз такая клоака с парковкой и выездом с нее, то думаю проще частника поймать.
Хотя я был там пару лет назад, на прошлом салоне, не ощутил проблем с парковкой, въездом и выездом
проблем с парковкой нет совсем,просто когда заезжаешь,надо сзади крокус обогнуть и заехать на стоянку около входа прям)Да и на такой-то территории проблемы с парковкой отсутствуют как таковые.ОПЦ должна быть синей и всё!!!)На меган заряженный ценник то порадовал 1140 тыщ...конкурент однако.А так многие производители привезли старьё с новыми фарами и кнопками))
Я авто ставил у тц Твой дом чуть дальше, и пешочком до павильона пять минут. ПРиехали как раз к трем в субботу. Те кто не в теме, и идет от метро стояли в адской очереди, тогда как вторая очеред была ближе ко входу и прошли мы ее за 10-15 минут.
На стенде Опеля кстаи новое двигло стоит, которые вроде как со следщего года будут ставить. 1.6 турба 170 лс с цепью )
Последний раз редактировалось xduvx; 05.09.2012 в 13:57.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
эх а мне подфартило - в реутове открыли станцию метро!.. прошлый салон на машине обратно два с половиной часа добирался... а щаз туда-обратно в три раза меньше времени заняло...