Показано с 1 по 6 из 6

Тема: астра любит погромче

1. астра любит погромче

Всем привет!
    Моя астра очень любит громко слушать музыку, и делает так всегда когда я жму на сигнал, причем если "балалайку" выключаешь то как надо работает сигнал, а если включен прибавляется громкость, и прибавляется так резко что один раз я чуть не обос..ся от неожиданности.Такая хрень происходит в половине случаев нажатия на "фа-фа". Я конечно больше ржу над этим чем считаю за поломку, но тем не менее это непорядок., может у кого было такое

2. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    видимо сим-модуль подглючивает
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

3. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Никогда внимания не обращал надо попробовать 8)
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Было и не раз. Пади это так когда габариты ввключены. Ответ: го к диллеру на перепрошивку СИМ (или СИН)-модуля руля.

5. Записался, посмотрим че скажут, вот только, у меня в ней музыки на 1.5 кВТ, и балалайка естевственно распаяна, с гарантии не слечу интересно.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    ViVa_GoA
    А ты им не гри ничего что распаяна, скажи снял со штатных выходов сигнал и все

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)