приозерское шоссе, обгон под знак обгон запрещен = 1,5рубля, через 30 мин на том же самом месте, тот же гаец, но попался мой дядька = 8 рублей))))
P.S. Я на астре он на таз 2110
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
платить или не платить каждый решает сам, естественно гаишники как и любой человек работающий с людми тонкий психолог, он на 80 % после начала разговора знает получит он деньги или нет,
так что советы при общении с ГИБДД
1- не подавайте виду что торопитесь
2- ведите себя поуверенней
3- ну игрубо не нарушайте ПДД)))
Пару дней назад остановили за поворот направо со второй полосы...ну я сразу ругаться(на самом деле) - не пропускают сволочи - говорю - видите-же - с поворотником еду пол моста - никто не пропустил - так мол и сяк - долго он меня держал, в итоге рассказал про новый маршрут, как по другому езджить, рассказал как пробку объехать можно, зачитал правила где говорится что нужно только с крайнего ряда поворачивать, потом еще недлого думал вслух по поводу того какой штраф выписать, но отпустил, сказав чтобы в следующий раз готовил не устные, а материальные спасибо))))!!!!
П.С. В итоге сотрудник ДПС штраф не выписал,денег не содрал, на то что не пристегнут, еду с выключенным ближним и с тонировкой по кругу внимания не обратил, о том как проехать быстрее и по другому проконсультировал)))!!!!
П.С. 2 - теперь пристегиваюсь, включаю ближний и если не пропускают, тупо стою с включенным поворотником во второй полосе, жду пока пустят в крайнюю для поворота))))!!!