Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Таблица Штрафов-На-Месте :)

1. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Antonuo, тебе товарищ твой вилку случайне не подарил перед тем как это всё рассказывать?
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

2. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    приозерское шоссе, обгон под знак обгон запрещен = 1,5рубля, через 30 мин на том же самом месте, тот же гаец, но попался мой дядька = 8 рублей))))
    P.S. Я на астре он на таз 2110
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

3. Новичок Новичок Lexsus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    платить или не платить каждый решает сам, естественно гаишники как и любой человек работающий с людми тонкий психолог, он на 80 % после начала разговора знает получит он деньги или нет,
    так что советы при общении с ГИБДД
    1- не подавайте виду что торопитесь
    2- ведите себя поуверенней
    3- ну игрубо не нарушайте ПДД)))

4. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Пару дней назад остановили за поворот направо со второй полосы...ну я сразу ругаться(на самом деле) - не пропускают сволочи - говорю - видите-же - с поворотником еду пол моста - никто не пропустил - так мол и сяк - долго он меня держал, в итоге рассказал про новый маршрут, как по другому езджить, рассказал как пробку объехать можно, зачитал правила где говорится что нужно только с крайнего ряда поворачивать, потом еще недлого думал вслух по поводу того какой штраф выписать, но отпустил, сказав чтобы в следующий раз готовил не устные, а материальные спасибо))))!!!!

П.С. В итоге сотрудник ДПС штраф не выписал,денег не содрал, на то что не пристегнут, еду с выключенным ближним и с тонировкой по кругу внимания не обратил, о том как проехать быстрее и по другому проконсультировал)))!!!!

П.С. 2 - теперь пристегиваюсь, включаю ближний и если не пропускают, тупо стою с включенным поворотником во второй полосе, жду пока пустят в крайнюю для поворота))))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)