Показано с 1 по 14 из 14

Тема: СИТИ Видное....

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

СИТИ Видное....

Ну что сказать про этот сервис.... впринципе ничего хорошего.. а т.к. мат запрещен то ничего и не смогу сказать...... пи пи пи пи (далее следует одна ненормативная лексика) ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ********************************************
    Покрасить новый капот не смогли за 3 дня.... пытались впарить халтуру, спецом измазали свежепокрашенный капот чтоб песка не было видно под краской.... вообщем оставил машину в перекрас.... потерял целый день хорошо что выходной... Кароч руки отрывать надо за такую работу!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. малер в этом ё"*ом сервисе за окраску капота получает, мммм - да ваще ни буя не получает! радуйся что ваще покрасили! ГЫ
    сам там красил, сбежал нах после первой зарплаты!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ВАЗ2106
    Т.е. ты хочешь сказать что если человек мало зарабатывает то он мне должен гавно делать??? Так какого хера он идет туда работать???
    Это не оправдание я каско плачу 45тыщ в год и считаю что покрасить один раз в год можно нормально или я ворую эти деньги и я так мало ему плачу..значит я сам во всем виноват??? Не говори чушь, а спасибо говорить такому упырю который согласился халтурить за гроши может ему жопу еще поцеловать за то что он облил краской мой капот и испоганил краску за которую я заплатил сполна???

В ЧЕМ МОЯ ВИНА ЧТО НЕ ПЛАТЯТ МАЛЯРУ????? 1 аргумент!!! Всего один!!!

Получается Врач которому платят копейки должен мочить пациентов или говорить им радуйтесь что я вас хоть не замочил...мне же мало платят...ну с ментами все понятно им есть где слева заработать впринципе и врачи и учителя так же должны считать и делать.....

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:

сам там красил, сбежал нах после первой зарплаты!
    как работают так и платят..может ты и сбежал поэтому что работать неумеешь???? П.с. по з\н окраска капота почти 4000руб(почти 3 норма\часа) без учета материалов и снятия установки+разборки сборки....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Ну что тебе сказать, думай так, как считаешь нужным. Но в сити краситься больше не советую. Зря оставил машину на перекрас. Судя по твоему рассказу, на капоте 2-3 пылинки. Не смертельно.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ВАЗ2106
    Не 2-3.. былоб 2-3 вопросов бы не было.... там лак херово положили на влагу..и пылинок навскидку насчитал штук 20.. они превратились в сколы.. а краситься я бы вообще не хотел.... локально делать отказались....а перекрашивать не по каско небюджетно полюбас... вот и выбрал сити..думал новый сервис,хорошее новое оборудование чистые фильтра... а тут получается красили чуть ли не на улице....

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну вот мне все и сделали удачно со второго захода! Эх сделалиб сразу былоб супер хотя я и так не в обиде...главное что сделали хорошо и не очень долго! Мастерам спасибо!

7. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    до кучи!)) чинили мне там машинку .. все сделали идеально!! НООООО
    1) спи*дили тряпачку из салона , которая стоит 500 рублеф!!!
    2) засрали весь салон какойто масленой жидкостью.. которую хер ототрешь!
    3) покоцали мне литой диск сцуки!!!!
    а так вообщем все хорошо)))

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    kop4Ik
    Не знаю у меня таких косяков не было.. все сделано гут со второй попытки..ну и ТО вроде тож нормуль сделали! Впринципе нормальная контора... бум продолжать общение.. а от косяков никто не застрахован...

9. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    ну, не знаю, что написать даже...ОЧЕНЬ довольна ТО, все оперативно и профессионально, не впаривали ничего, сама поменяла свечи, хотя они говорили, что эти нормуль!!!! Старые отдали даже... Сейчас машинка у них на покраске дверей, бампера заднего и крыла...за год нацепляла мелочей, ИНГОС платит....завтра принимаю машинку-напишу отзыв....но...надеюсь, что все гуд будет....сделали раньше назнаенного срока на 2 суток....уже приятно!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

10. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    забрала сегодня машинку с покраски обеих дверей, левого крыла и заднего бампера... Все на ОТЛИЧНО сделали, всем довольна!!! Опять же приехала-получила авто без проволочек-оперативно, профессионально!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

11. Участник Начинающий Астравод BIRG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к менеджерам и к тем кто знает. Хочу купить астру седан в АЦС-видное,но живу не в москве,очень далеко в другом городе(у нас нет официального дилера),машину заказываю на определенный месяц,даже на определенное число,потому что в москве буду один день,мне интересно, машина точно будет в указанный день,все ли документы будут на нее,на сколько я могу задержаться с приемом машины если машина придёт в срок(мне ведь нужно еще приехать самому),и могу ли я забрать предполату 10тыс.если машина не придёт в срок,или документов не будет,чтоб поехать в другой салон и взять авто из наличия?
    Мне нужно определиться с выбором салона который гарантирует 100% результат сделки.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BIRG
    Нет таких салонов.... надо ездить искать что есть в наличии и с ПТС...но это скорее фантастика...

13. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Для начала можно позвонить...
    С уважением - Doktor77

14. Участник Начинающий Астравод freediver на верном пути Аватар для freediver
    Спасибо
    0 / 0
    Машинку там брал.... из наличия.. караванчег чёрный...
    купил -.. потом нашёл несколько косяков...
    1) зазоры на капоте не равномерные (может крылья и капот вместе взятые кривовато сделаны)
    2) немного торчит с краёв задний бампер
    3) и одна сторона переднего криво сидит
    4) под капотом не оказалось одного крепления провода
    5) криво сидело переднее левое крыло
    6) зацарапоно слегка стекло на спидометре
    7) царапинка на значке опель -на руле-почти не заметная
    8) недавно заметил, резиновые уплотнители двери в некоторых местах некачественно проклеены или не проклеены вовсе.

в сервис больше к ним не поеду, потому что один их тип сказал, что акт о приёмке подписан и мол идите нах....
    хотя за ваши деньги любой каприз))
    сервисную книжку получил только через месяц.

пробег уже 3-4 тысячи... будет время - съезжу к другому дилеру тока не к этому.

надеюсь исправят пункты 2, 3, 4.
    (если кто знает куда ехать - напишите в личку, спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)