максимум в пятницу. но скорее всего завтра. в четверг встречаюсь со своим дипл. руководителем если всё не совсем жопа и не возникинет ничего экстраординарного, то могу и в воскресенье поехать...в четверг постраюсь точно написать. а вообще очень хочется поехать
Да это просто фокенбич, что же это делаеЦо - астрокуб - фиг соберешь вместе. Я в печали.
Еще и погода не важная будет - ваще не айс, какой то злой рок.
мы точно едем? я могу в субботу и в воскресенье)) у меня защита во втроник!!!!! защита будет жестокая)))) после защиты я возможно умру от переизбытка алкоголя!!! так что надо ехать в выходные полюбому))
Мне тож удобно и так и так. Но как остальные? Вобшем решайте - но думаю воскресенье оптимальный вариант.
Насчет места - думаю экспериментировать не стоит - камышевые навесы нас приютят как всеДА. Кстать, дайте телефончик, я потерял их визитку. По поводу неважной погоды думаю для Астроклуба - это ващеее не проблема . DozoR Krasnodar, тебя жду обязательно.
Ну вот осталось определиться с водителями: Зафира легко берет на борт четверых человек (помимо нас с Катей). Я так понял, что Мария007.23 за рулем?
Блин, ну не учол чуть-чуть, особенности национальных выходных. В ОчПолянке все занято на совчера и на все праздники. Тут подсоветовали местечко в Агрономе. Вот фотографии, мне оч понравилось - кстать там есть и домики для желающихуединица или остаться на ночь
Внимание! Общий сбор астроклубников в 10:00 у гостиницы Кавказ (по ул. Красной). Экспресс желтый новИй Газексус под номером 429 домчит Вас до места. Не забывайте проездные
Оч не плох отдохнули - спасиб всем
Ув модеры, предлагаю либо выложить фотки сУда, либо снести тему и выложить фотки в наши встречи.
ЗЫ: кто то обешал фотки с нейнтбола