vanya
Еще раз говорю. Переубеждать меня насчет - какая это машина - бесполезно. Там на заднем плане сидят компетентные люди, которые все рассказали насчет того - какой это автомобиль. Это ни праздные слова, и не вырезка из журнала или сайта.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Однозначно, нет той изюминки, что есть у нынешней Астры. Вспомните, когда в 2005 они начали появляться на дорогах. Все оборачивались в след. А сейчас...думаю, что просто потеряется автомобиль в потоке
А уж салон...простите, но это смесь Киа Сид и Мазда 3.
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
а если посмотреть на снимки астры что на первой самой ссылке в этой теме, то можно заметить что астра сначала на дисках литых, а потом просто на штамповке.....а снимки типа в один момент сделаны, гос номера вроде похожи, но можт у них на всех один...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
да блин, номера адинаковые, причём походу на всех машинах, там на первом снимке вдали похоже ещё вторая астрачка виднеется,....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
не я рассматрел под микроскопом 2ю машину на первом снимке, там чото бампер другой не астра наверно...а хотя ХЗ
Когда я выбирал машину, мне астра нравилась внешне, но посидев в ней в автосалоне я просто влюбился!!!
с этой так не выйдет...
ИМХО борода от зафиры переделанная под мазду