Phoenix
Я те скажу па секрету, что в Ясенево такая движуха! Уууууу... Юх-то скончался давно
Сообщение от Кирилл Astra1.8CosmoWagon
мне бы еще с помощью вас всех поменять мой Галимый ник
Да письмо напиши в личку с вежливой просьбой
Кстате, Ясенево, у меня вопрос? Почему вот никто из вас (ну кроме некатарых) ни разу на Юге не отметились, мм? Ведь хорошо так зажигали раньше... и душевно..
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Кстате, Ясенево, у меня вопрос? Почему вот никто из вас (ну кроме некатарых) ни разу на Юге не отметились, мм? Ведь хорошо так зажигали раньше... и душевно..[/quote]
я бы с удовольствием отметился но я тут относительно недавно
ANNA
Аньк, а зачем тогда все эти минивстречи, сборы и все такое? Хочешь пообщаться в тесном кругу с приятными тебе людьми - звонишь и встречаешься без толпы, за маленьким столиком и тд и тп
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Аньк, а зачем тогда все эти минивстречи, сборы и все такое? Хочешь пообщаться в тесном кругу с приятными тебе людьми - звонишь и встречаешься без толпы, за маленьким столиком и тд и тп
..я тебе патом объясню вопрос твой хороший...и отвечу ответ..ага..фтесном кругу))))
хочу присоединицца к встречам. мне н-р все равно Юг или ЮЗАО и там жила и в Ясен терь перебралась)) так что слежу за ходом событий теперь, коль уж недавно тута я
хочу присоединицца к встречам. мне н-р все равно Юг или ЮЗАО и там жила и в Ясен терь перебралась)) так что слежу за ходом событий теперь, коль уж недавно тута я