Меня вот интересует как 20 машин поедут......???? Люди то с разными скоростями могут ехать...... надо будет на 3-4 группы разбится, а то не хочется из-за одного писюна всю колонну тормозить
нам на нашу коллонну надо было заказывать сопроводилово с маячками )))))0 а так - прально. разбиваемся и едем. гавлное - чтобы в каждой группе был тот,кто знает верный путь к цели.
А как в калугу 40 ездило?? Ниче страшного в 5 утра машин мало скорость 100-120км\ч.. еси че останавливаемся гдето на пол пути и ждем отстающих.. адин фиг по нужде кто-то захочет.... а так раз за 200км остановицо и подождать думаю неособо напряжно.. тем более после волокаламска палочки будут продавацо полосатые практически даром и часто!! Так что гнать не зачем!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я правильно понял - 11-го у заправки Лукойл в 15-00?
Беру палатку армейскую, топорик, зонт большой, два спининга, ополовник, разделочные доски, миски, стулья складные, пожрать, попить и т.п.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
hesburger
тогда сам будешь настраивать оптику,а то в прошлом году целый день убил на настройку лазерного прицела.А теперь опять в разные стороны всё смотрит.
непонимаюююю(((((( как это????? вот у меня мидланд с 69 каналами и 38 подканалами........... пока стоит на экране вот это [2905] у меня и Зафиркина будет по рации........
Такой мидланд это 433 диапазон. Ну у вас там жестко каналы, т.е. определенная частота, только вместо частоты написан канал. У меня рация частотная т.е. выставляется частота с определенным шагом. Могу выставить ваш канал, у меня есть таблица каналов и частот. Вот как то так
P.S. 29 канал это 433.775 Mhz
-Питекантропы не сдаются!
- ???
-Потому что не умеют!
Народ, кто сдавал деньги на провизию мне или Фениксу, свяжитесь со мной в течение дня, я то провизия в наши 2 машины не влезет, даже если их через выхлопную надуть. Жду.
провизия в наши 2 машины не влезет, даже если их через выхлопную надуть.
как показала закупка - багажник каравна на половину занят при неполной закупке снеди из расчета на 4 человека... сколько ж мы там будем поглащать??? завтра дозакупаем масу,овощи..
у меня вопрос к тем,кто ездил - сколько водкинсу брать? при среднем потреблении не до состояния потери памяти?