На Селигере об этом поговорим. Очень интересно. Напомни!
Не будет меня там Как-нибудь обязательно поговорим, т.к. сказать есть чего. Очень тонкая это вещь, и очень много прохвостов и шарлотанов крутится вокруг этой науки.
непонимаюююю(((((( как это????? вот у меня мидланд с 69 каналами и 38 подканалами........... пока стоит на экране вот это [2905] у меня и Зафиркина будет по рации........
The Photographer
Бери бензопилу
ТАКЖЕ У КОГО ЕСТЬ СКЛАДНАЯ ЛОПАТА тоже берите,а то про удобства там расписали.........пленочка,кучка, а чем копать?
Возможно я еще достану две рации....
непонимаюююю(((((( как это????? вот у меня мидланд с 69 каналами и 38 подканалами........... пока стоит на экране вот это [2905] у меня и Зафиркина будет по рации........
Ой, Ромк. Ты уж разберись как-нить, а то мне людЯм надо на подъезде позывные сказать
ОФФ. Ты меня своей картинкой смущаешь!!! Рррррррррррр
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Zafirkin
The Photographer
Бери бензопилу
ТАКЖЕ У КОГО ЕСТЬ СКЛАДНАЯ ЛОПАТА тоже берите,а то про удобства там расписали.........пленочка,кучка, а чем копать?
Возможно я еще достану две рации....
Одна будет (у знакомых), а у нас есть маленькая Автомировская. Как раз ей самое оно ЭТО закапывать
А нам рацию? Дайте хоть поиграться! Могу книжку вслух читать
так,еле асилил)))сеня гонял по новориге до мелкой бетонки и обратно...лукойл пропустить НЕРЕАЛЬНО! 6-7км от мкада он справа! 98го нет кажись
Анют,холодильник мелкий для вас спец. возьму тогда! и там на месте выдам))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Анька, ну чего ты запуталась то???? ну пусть пока эта волна будет.......
Меня вот интересует как 20 машин поедут......???? Люди то с разными скоростями могут ехать...... надо будет на 3-4 группы разбится, а то не хочется из-за одного писюна всю колонну тормозить
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от hesburger
а воздушки нет ни у кого?
есть узи)))))) но брать не стал..... честно говоря забыл