Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
madnesadm
Да не переживай ты по поводу плитки, потому что и мы плитку берем с пятилитровым баллоном, и Vatkins памойму тоже (Ольк, да ведь?), возьми свою со своими баллончиками, поделимся если что
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
блин.. она у меня на даче, и я туда дочу везу.. и если там вдруг вырубят свет - то они останутся без еды поэтому я не буду брать. если у вас двухкомфорочная - нам ваще заглаза хватит.. а баллоны у нас там 25 литров..
мы вчера еды/не еды закупили - полный багажник.. еще палатка 5 на 5 метров.. еще лодка.. гитара и пипец каравану еще стол воткнем, стульчики раскладные.. ПОЛОВНИКИ же еще!!! ужос.. я первый раз в поход.. это я еще гардеробчик не прихватила
Эта карашо!! Надо удачек взять чели..но они на даче..... пайду в магаз завтра
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А холодильник у кого-нить есть? Ситуация такая. Я буду покупать вакцину от укуса змеи (да Бог, чтобы не пригодилась). Её нужно хранить строго в холодильнике (в холодильнеГ холодильник не купили пока, т.к. боимся замерзнуть). Соответственно хотелось бы на месте сбора её положить к холодильник, а там могу к себе его поставить (включать машину надо раз в 8 часов). Вот...
Далее...
У кого есть рукомойник? С нами едут знакомые собаковладельцы (отпуск у них и будут они там дней 10 точно), поэтому хотелось бы в целях экологии обозначит места покак и помывки после рук. Пока не можем найти походные рукомойники (принцип рукомойника как раньше были). Мы бы их к дереву привязали, а место стока обозначили, чтобы пёсы мыла не нализались и чтобы вообще всё было чисто и уютно. Так и расход воды меньше будет.
Еще.
Давайте, когда будем ходить в туалет, то будем брать лопатку с собой и сделав дело закапывать всё добро. Причин таких действий масса и объяснять думаю их не стоит
Говорят в аптеках продается классная штука - влажная туалетная бумага. Надо попробовать прикупить
Короче говоря, те, кто едут с нами закупаются отдельно (т.к. жить очень долго им). Будут 2-ое детей (3 и 6 лет) + взрослые и собака. У них есть байдарка кажись. Также мужская часть рыбаки. Есть шатёр по-моему.
Такие вот дела!!!
рукомойник делается элементарно из пластиковой бутылки путем отрезания дна, переворачивания ее вниз крышкой, привязывается к дереву, наливается вода. чуток отворачивается крышечка = тоненькая струйка.
Сообщение от September
Давайте, когда будем ходить в туалет, то будем брать лопатку с собой и сделав дело закапывать всё добро. Причин таких действий масса и объяснять думаю их не стоит
давайте во первых обозначим как обычно,чтобы мальчеги - налево, девочки направо. можно ваще сделать типа туалет,как мы делали в астрахани.. вбиваются 4 штыря (возьмем у леса) по ууглам воображаемого квадрата. по периметру навешивается кусок материи какой-нить.. получается типа кабинка. внутри - ямка.. рядом - кучка земли. вопрос решен. 8) при подходе к месту говорить "КУ?" при ответной тишине - означает "свободно!" по-моему хорошее решение вопроса.
Сообщение от September
Говорят в аптеках продается классная штука - влажная туалетная бумага.
Давайте, когда будем ходить в туалет, то будем брать лопатку с собой и сделав дело закапывать всё добро.
И веточку вставлять там где закопано, чтобы другие в том же месте не раскопали то что зарыто.
Сообщение от Vatkins
давайте во первых обозначим как обычно,чтобы мальчеги - налево, девочки направо. можно ваще сделать типа туалет,как мы делали в астрахани.. вбиваются 4 штыря (возьмем у леса) по ууглам воображаемого квадрата. по периметру навешивается кусок материи какой-нить.. получается типа кабинка. внутри - ямка.. рядом - кучка земли. вопрос решен. при подходе к месту говорить "КУ?" при ответной тишине - означает "свободно!" по-моему хорошее решение вопроса.
September
Анют, у нас холодильник, но с замороженными элментами, которые продержатся максимум 8 часов(
от прикуривателя холодильника нема( он на даче у меня(
Скажи, пожалуйста, а собакин второй большой слоник??