Эта народ а чего с погодой то обещаютъ?
Я возьму два тента, один 4х 3 и новый 4 х 4. Ну и газовая плитка + 4 балона газа, на сколько хватит кто в курсах?
-Питекантропы не сдаются!
- ???
-Потому что не умеют!
Погода в Осташкове: http://www.gismeteo.ru/towns5/26389.htm Vatkins )) даж варенье из одуванов сварить можно madnesadm
один-два бери) и достаточно Zafirkin
обычные пятилитровые, наверное)
Нарооод они маленькие в Экстириме с плиткой брал. Просто плиткой раньше не пользовался поэтому не знаю много или мало или вообще, что то другое стоит брать с собой.[/img]
-Питекантропы не сдаются!
- ???
-Потому что не умеют!
Vatkins
Есть еще мелкие по 1л... по 2л..... их реально на мало хватает
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я приеду похоже - один из самых последних, и у меня вопрос, лучше привозить мясо для шашлыка и замариновать на месте, либо уже готовый маринованый шашлык везти?
Kronus
Да без разницы..можем и на месте замариновать...так че не парься особо!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Вазьму с собой картохи,марквы,лука,немного вермишели и зелени, на случай еси рыбы поймаем...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
madnesadm
Таких балонов надо не меньше 10, лучше 15...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Там мона через переходник балон на 450гр зацепить но оно того не стоит....
madnesadm
Низя к этой плитке цеплять большие балоны...
товарищи! не заморачивайтесь вы так с плиткой! мы в том году на костре в котеле готовили и все ок было!
Главное фзять фейри пабольше...
Если что, то группа в полосатых купальниках: 1. Зафиркин (+1)
2. Vatkins (+2)
3. Ромбас (+2)
4. Белка
5. Дашенция
едем примерно в 5 утра по новориге......... едем на 5 машинах, и встречаемся не после поста, а в центре.......обязательная остановка на заправке Лукойлhttp://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f267f5fd6e8a
(примерно 9 км)......... так что просьба всем нас не ждать!!!! да и большой колонной ехать тяжело!!!! с собой будут дальнобойные рации у кого есть необходимо за ранее настроить волну, у меня пока 29-05......
А мы... А нас?! Возьмите с собой холодильнеГ!!! И рацию дайте (если есть лишняя). Бум как большие
Возьмите с собой холодильнеГ!!! И рацию дайте (если есть лишняя). Бум как большие
что характерно, по рациям одни шутки отжигаются.. сколько не ездили - тока пару раз по делу было - менты или яма.. остальное - ржач )))))
мы зарядили нафигатор. поставили точку на карте. мож приевезет куда следует?
а в колонне,которая едет по новориге есть тот,кто знает точное место дислокации?