Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а вот вопрос,в 5 утра это только встречаемся,а выезжаем через сколько,просто хочу знать примерно время так как буду стоять вас ждать на новориге,там где поворот на Звенигород.чтоб не пропустить вас.тел Фея уже записал если что буду звонить.
странно,как все запутано,а кто тогда на риге встречается дайте какой нибудь тел чтоб я не потерялся.Ещё вопрос,КУДА МЫ ВСЕ ТАКИ ЕДЕМ наСелигер или Пено?
итак пИпол!!!!!!!!
давайте определимся про 5 утра и новоригу. в 5 старт или в 5 встреча? какой километр новориги? чтобы не было неразберихи...
Феня!! Фей!!! создайте плз в первом посте групповые списки кто когда во сколько и по какому маршруту едет.
ребятыыыыыыыыыы! хде точка??? как найти вас на новориге? я с Долгопы трогаюся и я вообще-то чайник, так что буду благодарна тому, кто даст правильные координаты движения! )
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vatkins
вы откудова стартуете? мож к вам упасть на хвост?))
Vatkins
вы откудова стартуете? мож к вам упасть на хвост?))
давай выруливай со своего Долгопрудного на МКАД. где ТЦ АРФА знаешь на МКАДЕ? вот там прицепляйся в обоз. о времени прицепки мона договориться. меня Оля. тел 8-916-651-75-99. звонить в среду
Сообщение от Mex@niK
Думаю чеб не было неразберихи давайте ориентироваться на первую заправку Лукойл по новой риге, сбор в 5-00,до 5-30 ждем опаздывающих и потом трогаемся
вот это мужской разговор! IVA
тебя и Fitz'a цепляем у Арфы в 4-40 и летим на новоригу к основному обозу.
а у нас все в разное!что еще ты хочешь?чтобы я лично каждому сказал где они встречаются?едете 12го?так спишитесь
ОЛЕЖ!!! я тя ща покусаю.. спишитесь-созвонитесь - это слишком ного времени. есть форум.этот!!! лично каждому ты автоматически сообщаешь инфу в первом посте. это проще всего.
итак если тебе не сложно напиши плз
список тех,кто отъезжает 11 каким образом и во сколько
список тех,кто отъезжает 12 по новориге с точкой сбора и времени.
список тех,кто отъезжает 12 по ленинградке с точкой сбора и времени
кого нет в списке - тот сам для себя определит к кому ему удобнее прицепиться. по-моему все просто.
не у всех есть возможность сидеть на форуме и списываться и созваниваться, с учетом того - что у некоторых просто нет ничьих телефонов! не надо судить по себе.
у меня всё. не злись. слушай старую бабгу
ольк те кто отъезжают 11го,уже все решили пока никто больше 11го не хочет.
12го по новориге-смотри 1й пост..точку сбора пока не выбрали,никто ее тут не сообщал,акромя того,что есть в 1м посте...
12го по ленинградке едет фей,он завтра и напишет...еще вопросы?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
точку сбора пока не выбрали,никто ее тут не сообщал
Ромка-ромбас сообщал. я правда криво поняла. пиши следующее, с учетом Ромко-механизма замечания пеши,Олеж: " те,кто едут 12го по новориге встречаются на новориге в 5 утра на лукойле где мотель. примерно 10-15 км от МКАДа. ждем до 5-30 и отправляемся."
я ща погуглю карту...
Айне кляйне комментарий...
Дамы и господа! Хотел бы выразить некое общее (не мое личное, а общее) мнение, выработанное участниками прошлогодней поездки на Селигер, как ими, так и новичками, желающими принять участие в предстоящей поездке, которое из споров и разговоров собрал и публикую ниже.
Все люди разные, и у всех разные представления о "культурном отдыхе". Хотелось бы заранее предупредить тех, к кому бы это могло относиться: выезд - приятный повод повеселиться вдалеке от дома в компании друзей, совмещенный с вкушанием яств и принятием холодных, горячих и горячительных напитков Это нормально и приемлемо всеми. Однако если вы хотите участвовать в этом мероприятии, чтобы выехать на природу и выжрать все, что горит, приведя себя в состояние нестояния - большая просьба, воздержитесь от поездки. Ведь это можно сделать самостоятельно в ближайшем парке, баре или вообще дома, не правда ли? Не стоит портить своим поведением клубный выезд.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.