CHISToff
Да лучше одной колонной.... а то кто-то приедит первый а кто-то будет искать пол дня... так уж лучше помедленне ехать но приехать всем одновременно!ИМХО конечно
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну в принципе согласен,тогда только средства общения в колонне не помешают. Судя по списку не менее 12-14 автомобилей будет,колонна то немаленькая. Может бибику с мигалками выдадут во главу колонны?
alexrus2007
20 раз во всех темах написано о.Пено!!! а мне рации без надобности ибо некому в них разговаривать буит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если что, то группа в полосатых купальниках: 1. Зафиркин (+1)
2. Vatkins (+2)
3. Ромбас (+2)
4. Белка
5. Дашенция
едем примерно в 5 утра по новориге......... едем на 5 машинах, и встречаемся не после поста, а в центре.......обязательная остановка на заправке Лукойлhttp://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f267f5fd6e8a
(примерно 9 км)......... так что просьба всем нас не ждать!!!! да и большой колонной ехать тяжело!!!! с собой будут дальнобойные рации у кого есть необходимо за ранее настроить волну, у меня пока 29-05......
нуууууу, ежели что звоните, кто потеряется.........спасем
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Vatkins
ах дааа, флашки то))))))) кароч мы позвоним......
Остальные нах..так можеь вообще не ехать остальным??? или по одиночке добираться так что ли если пошла такая консперация...??
marianna
А ближе к вечеру это во сколько?? Прикинь какой вечер будет 4 выходных---дачники просто озвереют и будут такие пробки.... Впринципе меня это не особо пугает, ну раз нет определенки на 12 утро, то лучше уж я с вами поеду...одному чет неохото ехать! Так че пишите время,пароли,явки...
Mex@niK
мы планируем стартануть уже в 19-20 с Волоколамки (может и раньше, все зависит от работы, окончательно смогу сказать о времени во вторник)...больше всего в этой ситуации бесит МКАД..по которому мне придется ехать до места Х....стоять придется оч долго...
могла бы 11 не выйти..но лучше 16 отдохнуть
marianna
Ок еси че созвонимся во вторник, тел у тебя мой вроде должен быть...