Я по лагерю с братом и другими товарищами круга 3-4 нарезал, всем пох... Не буду же я в каждую машинку стучаться и представляться. Этим должны были заниматься организаторы в первый день, собрав всех клубней и перезнакомив, устроив обряд принятия новичков, например, в клуб. А то я вот и не знаю клубень я или нет, столько я выпил или нет, правильно и с теми танцевал? и т.п.
В нашем углу была очень хорошая компания, нам ее вполне хватило. Непонятно только причем здесь АСТРАКЛУБ.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Я по лагерю с братом и другими товарищами круга 3-4 нарезал, всем пох...
не видела никого кто бы нарезал круги ..
Сообщение от SHURAN
Этим должны были заниматься организаторы в первый день, собрав всех клубней и перезнакомив, устроив обряд принятия новичков, например, в клуб.
ну, во-первых, это нереально, т.к. меня знакомили, но я, все-равно запомнила только нескольких человек.. .. А во-вторых, подошел бы к организаторам, и предложил бы)))
Сообщение от SHURAN
А то я вот и не знаю клубень я или нет, столько я выпил или нет, правильно и с теми танцевал?
Этим должны были заниматься организаторы в первый день, собрав всех клубней и перезнакомив, устроив обряд принятия новичков, например, в клуб.
мыслишь верно. но чувствуется в голосе обида и досада.. меня никто никаму не представлял ниразу нигде кстате.. я как заноза - везде сама сама сама.. за полгода пооперилась
Сообщение от SHURAN
А то я вот и не знаю клубень я или нет, столько я выпил или нет, правильно и с теми танцевал? и т.п.
тебя заносит. ты точно зануда не обижайся тока. клубень канешь! а то кто?
Сообщение от SHURAN
Непонятно только причем здесь АСТРАКЛУБ.
при том! мы тоже своим лагерем тусили, ходя в гости в другие тусовки... ну и что? я тож больше половины никаво не знаю! собрала в одну палатку своё СЗАО... присоседились с югом.. ходили в Питер...
А что ты хочешь то? глобальное мероприятие? со знакомствами, с ведущим... это реально, но сложно.. у нас организаторы толком меж собой же не могли соорганизоваться.. кто там главный кто не главный.. поэтому организация была в каждой кучке своя.. меня не удивляет.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
SHURAN
кстате - показательный тебе пример - СУРГУЧАНЕ!!! Лена и Володя!
они приехали, припарковались вышли и поздоровались. всё. мы такие-то оттуда то... а мы вот такие-то отсюда то... а как из сургута 3,5 тыщи километров отфигачить? круууть?
тутже выпили за знакомство, за АСТРАКЛУБ!!!!!!! и всё. и ребята тусовали с нами и к питерцам ходили и ваще.. так что - здесь всё от человека зависит - бывают люди легко сходящиеся, а бывают такие,которым надо чтобы их предстааааавили я дрянь я знаю.
SHURAN
во ты загоняешься...... я бы даж есиб со всеми перезнакомился адин фиг с утра бы ниче не помнил бы....с каждым бухнуть здоровья бы не хватило....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Vatkins
Пива будет тож море..... но ток в Евбадории...
Мы приехали 11-го и встречали всех кто доходил до нашего костра. Ребят из Сургута в т.ч. Но видимо не все приезжающие захотели подойти и поздороваться элементарно. Одну компанию девушек к нам присоединившихся увели в обратном направлении, даже познакомиться не успели.
Вообще вопрос был не об этом. Отдохнули мы прекрасно, узнали много хороших людей. А вот организаторам - незачет.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Денисго!!! милый!! нам солнце было даже в 2 ночи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Ирина М.
а ты не играл на гитаре?
на гитаре играл мой муж Колёк... Антоха Слесарь... и еще молчел,который был с байдаркой.. или каяком.. что это? простите - по незнанию -по ломаный французкий..