А вообще не порядок как мои фоты выкладывать так все горазды... а как чьи либо еще так шифруюцо, че за дискриминация..Либо всех окутать цензурой, либо долой ее нафик....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я устала везде те "спасиба за компанию, за фэйри, за лук с укропом и за мангал" говорить
а где везде то? первый раз вот чту тя
невочто. приходите еще! а ложечку мою деревянненнькую так кто-то и спионерил... а мож кто вместо дровишек - сжог... эх
ну я ее торжественно передала Хесу... Хес суп ваш схлебал картофильный, потом Феня прилетел.. о чем свидетельствует фоточга,на которой он моею ложкой изволит трапиздничать... а дальше - история умалчивает...
Ты то согласна, у тебя хоть спрашивают, впрочем как и у многих других.. а мои фотге,да еще некоторые после фотошопа выкладывают без спроса... я конечно неособо против, но если так будет делать каждый, то я непротив....а если будет продолжацо как сейчас то я категорически против выкладывания фоток с моим участием.. любым учаснегом данной банды....!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.