Я похоже первый тут отметился после возвращения Ехал ночью, насчитал 425км до дома, проехал за 4ч10мин, шел где-то 160-170 за исключением плохого участка на новориге помле Ржева.
Такие дела.
Уважаемые одноклубники, кроме мисс_сентябрь_пошли_все_на*уй.
1. Изза данной ситуации, хамства, и ну и молчаливого согласия одноклубников участвующих в данном треде. Считаю не возможным свой отдых совместно с вами.
2. Так же считаю что поскольку допускаются подобные отношения между одноклубниками и являются для многих нормой. Считаю дальнейшее свое участие в данном клубе невозможным.
Кароче, не буду портить себе и вам отдых.
P.S. Просьба к администрации данного ресурса удалить мою учетную запись на данном форуме.
Пральна-пральна. Удачи!
1. У каждого свое понимание хамства и как следствие - своя программа.
2. Так жить веселей. У каждого психа своя программа.
3. Это делается твоими руками через забывание пароля и логина.
Realtor
Ну у каждого человека свои тараканы в голове.Может он зарегиться потом под другим ником и по другому будет общаться и всё будет хорошо и никто не узнает,под каким он раньше был. Не надо ко всем предвзято плохо относиться.
Может ему просто хотелось общаться с единомышлиниками,а тут на тебе. :x
ОТДОХНУЛИ НА 5миллионов БАЛЛОВ,кто не поехал,тот кусает себе локти
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
собсно мы с Калямбай отъезжали САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ. обход территории на предмет забытых вещей и порядку осуществлен. всё ок 8)
акуенно съездили! обищаю быть всигда с вами! :P
SHURAN
мы нет.. перед нами была устроена зачистка оставшимися клубнями москвы и питера.. все мешки с мусором были торжественно погружены в грузовик. целый кузов возможно там твой пузырёк
ежели чо забыл - значит вернесси
Где написано, что мне не понравилось. Я с человеком (ДИ 902) обсуждал организацию этой попойки (см. название темы). Еще раз скажу ОРГАНИЗАЦИЯ ГОВНО, все остальное СУПЕР.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
а где было ваще написано об организации? был созыв желающих поехать, присоединиться.. никто тамаду не обещал.. просто все поехали и... приехали! каб не клубни - мы с Колямбой фик бы поперлись в такую даль палатку мострячить а с клубнями всегда веселей!
вот на последних ночных посиделках Бодрый Фей обещал всем - прям зуб давал и клялся,что на след год устроит тотальный опен-эйер! с зачипательским музоном, с микрафоном... мне то не дал людям дискачный диск в спортову машинку впиндюрить... главдиджей епть.. ну ну.. позырим.. я себе галочку пометила в блокнотике.. и не я одна
Сообщение от SHURAN
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy
панакотта? так это ты стоял в палатку капотом? к нам задом? в дальнем углу лагеря? а мы все думаем - кто там брат-близнец.. а чо ж ты к нам не пришел то? к флагу?
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от SHURAN
Я с человеком (ДИ 902)
знаем мы энтого южного перца.. знаем. хороший человек. умный. 8)
да нормуль доехали, в 12 были уже дома)))).. ехали спокойно, больше 120 старались не гнать)
Ага, встретили Яна.. не поверили своим глазам. подумали, что с перепою мерещится
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Vatkins
а ты уверена,что она их сама видела?
не уверена).... но мне кажется, что там все было довольно пристойно .. ну подумаешь, поплясали чуть-чуть 8)